Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это только так кажется. Вот потом сама через месяц сравни фотки нынешние и те, и поймёшь, сколько их ещё ушло. И уходить будут до полугода, только уже не так заметно.
|
|
||||
|
||||
Несдеко, не переживай ты так насчет кривизны.
Да, немного есть. Я сразу заметила. Но это отек. Люди на 100% не симметричны. Где тобольше отрезать пришлось. Там и отек сильнее. Отсюда и такой наклон всторону. У меня после септопластики тоже нос кривой был. Прилагаю фото. Ща все нормально =) |
|
||||
|
||||
Насдеко! Я с тобой, читаю тебя!)))
Не переживай! Крылья нормальные, мне кажется они идеально ровными снизу и не бывают. На последних фотках, отек уже спал, расстояние от носа до верхней губы сократилось. Скоро красотка будешь! ))))) |
|
||||
|
||||
nasdeko, не переживай раньше времени. Во вторник поговоришь с доктором. я уверена, что всё будет хорошо. носик красивый получается.
|
|
||||
|
||||
MERANDA, kavonado, спасибо!!! LynxLar, спасибо, что не бросаешь
Девочки, спасибо, что поддерживаете!!! Но я же говорю, что по поводу кривизны и не переживаю. Волнует уменьшенная колумелла и, как следствие, увеличенное расстояние от носа до губы. Но и тут смешно ещё переживать - и недели не прошло после оп. Цитата:
Я после ЧЛХ мазалась Траумелем, но врач мне его рекомендовал больше для разрабатывания челюсти, а не для убирания отёков. Наверное, помогло... Но с моей верой во все чудо-лекарства, стараюсь их использовать по минимуму. Для меня самое лучшее средство - это долгие пешие прогулки на свежем воздухе Звонила Светлана (из клиники), расспросила о самочувствии, сказала, что завтра БА посмотрит, если всё хорошо, может и гипс снимет! Если нет, то дня через три! Уррра!!! |
|
||||
|
||||
Не завидуй, ещё не сняли, вдруг отложат
Тебе самой то совсем немного ждать осталось! Уже же на этой неделе! |
|
||||
|
||||
katrin_, ты что это, держись!
Я должна признаться, что за день до оп у меня заболела горло! А обычно это первый сигнал моего организма о простуде. Я начала интенсивную терапию, замотала горло, полоскала его каждый час, промывала нос солёной водой. Вечером температура поднялась до 37. Я даже немного паниковать начала, что отложат оп. Утром горло, конечно, не прошло, но самое удивительное - хуже не стало, других признаков простуды не появилось и температура была в норме. Безусловно, анестезиолог был предупреждён! Но подозреваю, что простуда так просто не сдалась, т.к. первые дни (и даже сейчас), мне кажется, был ещё и самый банальный насморк. |
|
||||
|
||||
Я держусь, лечусь тут изо всех сил, всеми способами,чаю упилась уже, шиповник заварила,вообщем делаю все,надеюсь все хорошо будет;)
сейчас у тебя как с носиком?простуда прошла? спасибо,что поделилась этим;)мне аж легче, а то я думала,уже оп перенсти,но думаю до пятницы я встану на ноги! я отменила все,чтобы из дома не вылезать и лечусь лечусь!у меня только слегка насморк,легкий такой!Анализы получила в норме! |
|
||||
|
||||
А простуда легкая, как влият на операцию? Что может пойти не так или что потом пойдет нет?
|
|
||||
|
||||
Допустим мне анестезиолог не разрешил оперироваться, первый раз у меня гнусявый голос был,ломило все тело!
ну тут понятно,какая операция! второй раз я уже приехала в клинику, пока ехала почувствовала что снова заболеваю,муж болел уже, конечно меня отправили домой! в этот раз надеюсь все ок, тк оп уже три раза отменялась( |
|
||||
|
||||
Сейчас я понять не могу, состояние похоже очень на простуду, насморк есть и сонливость, но тут не разберёшь, может, это после наркоза так.
Я подозреваю, что это организм у меня так трусит перед оп. Перед челюстной я заболела за несколько дней, тоже интенсивно лечилась, но на оп пошла с насморком и недолеченная, сей факт был скрыт от врачей. Уже после, когда я где-то прочитала, что последствия могли быть не самые приятные (тем более что наркоз был больше 7 ч.), я очень сильно испугалась и радовалась, что всё обошлось... В этот раз я реально испугалась, что оп отложится, но всё же предупредила врача, хотя состояние было в разы лучше, чем перед челюстной. Собственно, болело только горло. Анестезиолог спросил про температуру и одобрительно кивнул Но лучше не болеть! И не скрывать от врачей!!! )) |
|
||||
|
||||
Ну ладно ты, не судьба! Всё судьба! Нормальная защитная реакция организма. Я тоже думаю, что подлечишься и всё будет отлично! Главное, сейчас береги себя и настраивайся на позитив! Всё же из головы! И все болезни от нервов!
|
|
||||
|
||||
nasdeko, какая же ты хорошенькая!!! по поводу рассттояния от носа до верхней губы - может быть, на верхней губке отек еще, от этого она кажется длинней? пока писала, увидела, что anneco уже написала то же самое пару дней назад )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Viola! Да, на губе ещё отёк. Точнее, он под носом и на губу давит. Очень надеюсь, что ситуация изменится!
|
|
||||
|
||||
nasdeko, как твои синячки? фотки сделаешь?
|
|
||||
|
||||
Ещё посветлели. Жёлтая такая физиономия Фотки, наверное, не смогу сегодня, но если успею, то сделаю.
А у тебя как? Не фоткалалась сегодня? Ты не переносила приём на утро, вечером будешь? |