Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dzhypi, очень хорошо получился носяш)))) а отеки сойдут, конечно) девочки на форуме уже научили спокойно к нему относиться)))
|
|
||||
|
||||
hochunosik, спасибо за поддержку! синяки теперь меня меньше волнуют, беспокоит дыхание, надеюсь, что это из-за отека
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А до оп нос всегда хорошо дышал? |
|
||||
|
||||
nasdeko, если через пару дней не наладится дыхание, позвоню Светлане, спрошу что делать.
Кст у меня морская соль, не аптечная, но без всяких ароматизаторов и красителей, нормально? |
|
||||
|
||||
Думаю, да, главное, чтоб без примесей.
Лучше сегодня-завтра позвони, Светлана уезжает 14-го, помнишь? Но если что можно и просто в клинику позвонить. |
|
||||
|
||||
Помню что уезжает, а когда не запомнила.
А когда приедет? |
|
||||
|
||||
Через месяц.
Тебе БА когда сказал приходить? |
|
||||
|
||||
Пластырь такой. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=193
Насколько я поняла, доктора его клеят, чтобы сдержать отек и предотвратить подкожные рубцы. |
|
||||
|
||||
Ну вот... людям гипс снимают на 11-й день, потом они его ещё на ночь надевают, и стрипы клеят.. А у нас с dzhypi с 7-го дня нос в свободном полёте... только с пластырем.
|
|
||||
|
||||
nasdeko, так же как и тебе через 2, 3 недели, позвонят из клиники. Да и причем я так и не поняла функцию нашего пластыря, может он скрывает надрез?
|
|
||||
|
||||
Какой надрез? Всё же внутри...
Наверное, он тоже должен сдерживать отёк... |
|
||||
|
||||
Нам еще 3 дня носить?
|
|
||||
|
||||
Dzhypi, не переживай, носик обязательно должен задышать.
И обязательно позвони врачу, если начинаешь себя накручивать, тебе все сразу растолкуют! |
|
||||
|
||||
Да, dzhypi, всего же дней пять БА сказал носить...
|
|
||||
|
||||
Да, меня тоже удивил срок ношения гипса в 7 дней....
|
|
||||
|
||||
Я спросила здесь, одна девушка ответила, что ей на 8-й сняли и всё нормально.
Да я уверена, что БА знает что делает!!! У меня просто дискомфорт от того, что кажется будто он ещё такой хрупки и ничем не защищён... |
|
||||
|
||||
nasdeko, ага как черепашка без панциря! сегодня первый раз вышла на улицу, особо никто не косился, правда я без очков и линз хожу, не четко вижу, оно и к лучшему на данном этапе)))
Ты хлорогексидином и перекисью еще очищаешь? |
|
||||
|
||||
оппачки,а вот и он)))наш новый носик. Профиль отличный! Фас вообще супер! Отек сойдет и будет в самый раз!
|
|
||||
|
||||
dzhypi, вот именно! Как черепашка! ))
Ага, очищаю. Что-то нитки у меня не хотят вываливаться... |
|
||||
|
||||
))))Ой, я только что заметила пластырь!