Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно, у меня были носы на флэшке... думала их на консультации показать.. но, поскольку размер и форму мы не обсуждали, то я их и не достала))) а за 15 минут до операции я про них не помнила уже...
|
|
||||
|
||||
Выскажусь по поводу вмятины. У меня была такая же! Мне доктор говорил что она пройдет, но я не сильно верила) прошла где то на сроке 2 месяцев, теперь не видно совсем)
|
|
||||
|
||||
Ну судя по выложенным фото, вам хорошенький носик сделали, просто он сейчас в сильном отеке. А впадинки после остеотомии обычно затягиваются, да.
Кстати, Л.Н. Кузин ассистировал? и еще: она назначала вам какие-нибудь препараты до опи? (простите, что задаю столько вопросов, просто сама к ней собираюсь, хотелось бы знать к чему готовиться) |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что затянется.. это же кость. Говорила за две недели начинать пить Traumel таблетки.
|
|
||||
|
||||
benito-v есть ли новые фото? как ощущения.довольны или нет??
|
|
||||
|
||||
Нос мне не нравится, сделаю фотки, скину...
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор болит и нос и лоб, когда наношу на него тональный крем, очень больно.. а сегодня так просто так болит... Девочки, поделитесь, у всех так, это нормально?
|
|
||||
|
||||
benito-v,
я бы к лору обратилась или, сначала, к хирургу своему ... |
|
||||
|
||||
я не могу к хирургу, я в другом городе живу)))) пойду к терапевту направление в лору просить... у меня еще и температура до сих пор держится... я так понимаю, что так не должно быть..
|
|
||||
|
||||
хирургу можно позвонить на мобильный. Хотя Вы правы, заочная консультация, конечно, мало поможет)
|
|
||||
|
||||
У меня долго болело.тоже не могла крем нанести.а когда наносила было очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
У меня еще и справа кость болит, когда улыбаюсь, иногда и просто так.
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре у Любовь Николаевны, сказала, что кости стоят не ровно, нужна коррекция... Девочки, а можно отрезать еще кончик, не меняя высоту спинки?
Что-то перекраивать весь нос не хочется, а размер, особенно кончик, уменьшить оооочень хочется... Короче, я как смотрела на женщин с маленькими носиками с завистью, так до сих пор и смотрю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
Трудно ответить, не видя как ваш нос сейчас
Кончик за полгода по идее должен был сдуться и сесть. |
|
||||
|
||||
benito-v
Жаль,что вы не получили тот нос,который хотели Я бы искала другого хирурга,увы.Кто у вас спец. по кончикам? Я думаю,что перешить кончик носа можно,но это лучше совмещать с выравниванием костей.Это уже полноценная оп. |
|
||||
|
||||
можно коректировать кончик и нос не меняя высоту спинки,мне так делали,и так спинка низкая была,решили не понижать,горбинку шлефанули и кончик уменьшили.У Л.Н тоже делала.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а можете показать до и после?
|
|
||||
|
||||
есть мой рассказ там есть фото http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...noplasty/5471/
|
|
||||
|
||||
Мурзик... какой маленький, хорошенький носик... я тоже такой хочу! Все лицо красивое и до, конечно... и нос - моя мечта!!! Ну почему мне-то такую носяру сделали(((((((((((((((((((((
Девочки, я выложу на днях фотки, помоделируйте, пожалуйста, что можно сделать без изменения высоты спинки.... Мурзик, а можно вам еще вопрос не по теме? |
|
||||
|
||||
benito-v можно конечно...а почему спинку понижать не хотите так категорически?
я думаю надо просто вам кончик чуть меньше сделать,заузить.так по форме нос хороший...вмятина у меня была,постепенно разгладилась вот не давно при чем,3 мес прошло,хотя иногда еще чуть видна.. |