Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оляляля, спасибо за совет! Сегодня пойду в аптеку за димексидом и свечками. Надежда умирает последней...
|
|
||||
|
||||
это отек "от Отари" чессное слово, у меня вот так же было, правда я была похожа на мышь ))) и еще + отек был на переносице что придавало мне дебильный вид))) это отек такой тянет кончик вверх, чего вот он там делает чтобы такой отек был ...
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, эта нелепая вздернутость появилась после того как отек спал! С отеком еще ничего смотрелось. Мне Гоги сказал, что нос не опускается из за швов то ли в колумелле, то ли в перегородке ближе к ноздрям, и что когда они рассосутся ( месяца через 2), тогда кончик опустится. Но что-то слабо верится...
|
|
||||
|
||||
Опустится 100%, по этому поводу не переживайте, и это конечно отек, это Отари сказал что его уже нет??? сегодня свои анализы забирала из инвитро и разговорилась с медсестрой, выяснилось что она ассистенткой у него работала 2 года назад))) вот какая круглая земля
|
|
||||
|
||||
Конечно отек на таком малом сроке, но далеко не факт,к сожалению, что кончик опустится.
|
|
||||
|
||||
Русалка, а вы у гогиберидзе делали? Мы просто рассуждаем о понижении кончика именно у него спустя время, у него обычно всегда такой прогноз)
|
|
||||
|
||||
нет, не у него. Но это роли не играет.
Вы так спрашиваете, будто щас скажете мне в ответ - ну раз не у него, то и знать не можете, что это фирменная гогина фишка - в какой-то промежуток времени начинает просаживаться спинка и ползти вверх кончик, задирая ноздри. А потом РРРАЗ! - и красавишна! Спинка тонкая, прямая, кончик маленький, уже опустившийся. Дай-то Бог, что б у Nvt так и случилось, но вы не можете этого наверняка утверждать. |
|
||||
|
||||
Русалка, я скажу что после "А потом РРРАЗ! -" нос опускается и становится ( у меня по крайней мере) уж точно не вздернутым и не курносым и даже не прямым ))))... и может это быть и через и год и через полтора, такой "сюрприз" так сказать))) зато я теперь знаю что маленький и курносый носик мне точно не пойдет))) уффффффф
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня беспокоит сходство с носом Оляляля. По всем признакам я иду по ее стопам))). У нее как раз кончик поднялся и еще как! Отек у меня сошел сразу после микротоков и задрал кончик, сейчас уже опять спинка надулась и уже не так видна вздернутость.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Пчелой Маней, я хоть и не просила маленького курноса, но что получилось, ходила с поросячим носом, как в фильме Пенелопа, около 2-3 месяцев, только потом постепенно стало все сползать ниже и ниже, а через полгода еще ниже и ниже.. может быть из-за того, что гоги опору не умеет носу делать(( Я даже не могу сказать какой по градусу был носогубный угол, потому что его было не определить на хрюшке
|
|
||||
|
||||
Во, точно - Пенелопа! А я думаю кого это я себе напоминаю...))) Дай бог, чтоб нос опустился, но в разумных пределах)))
|
|
||||
|
||||
Оляля, это не улыбки , только щас заметила, это ай фон вместо вопроса ставит скобки ! Nvt, поднялся кончик или нет очень хорошо видно по ноздрям, в фото ФАС, когда ноздри сильно открыты, значит была резекция, но в любом случае на форму влияет отек, но обычно он наоборот опускает и увеличивает кончик,возможно все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
точно Пенелопа)) но это временный эффект, опустится точно ... а из димексида не делаете компрессы? так странно, вот меня сфотографировал док на моделирование, и я вижу, что носогубный угол очень раскрыт, угол как раз для вздернутого носа, а так как он опустился и теперь точно не вздернут, то смотрится странно... как сняли гипс, я вообще чуть ли не головой билась, нафига я вот это сделала ..., а потом ничего, как то не до носа стало)) так и проходила 9 лет))) только надеюсь если что то не к Отари пойдете ... пока конечно это паника ... а вы вообще форму носа оговаривали на консультации???
|
|
||||
|
||||
Димексида вчера в аптеках не нашла, сегодня обещали привезти. Отари моделирование не делал, на словах объяснил что бы он поправил, оказалось что именно то, что и я хотела. Но курносость я точно не просила. Про ноздри с ним не обсуждали, но сейчас вижу, что можно было бы и подрезать (ушить?), а то как две бездонные пещеры на пол-лица!))) фото в фас завтра после микротоков выставлю, чтоб наглядней было)))
В аптеке сказали, что димексида у поставщиков нет... Может его сняли с производства?.. А заменить его ничем нельзя? |
|
||||
|
||||
Димексид муж нашел! Сделала один компресс, а потом прочитала в противопоказаниях, что нельзя его использовать при катаракте, а она у меня как раз есть. И вот не знаю чего теперь делать то?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 день после рино у Отари ...нос не болит голова раскалывается((((спасаюсь только кетанов
Читаю тут одни негативные отзовы об Отари ...не неужели никто не доволен результатом???? |
|
||||
|
||||
я не то, что довольного, а тех, кто не переделывал или не захотел переделывать не знаю((
Турунды вам вытащил херург? Обычно у него они метровые и из-за этого может быть давление на голову. |
|
||||
|
||||
Нет...туринды на 5 день
Вы у Отари делали? |