Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне он сделал в начале июня.
|
|
||||
|
||||
Я фото не буду вывешивать, на встречу следующую приду (имею ввиду встречу соконфетниц по сайту).
|
|
||||
|
||||
Жаль Правда очень любопытно посмотреть на работу Ищенко именно в средней зоне, да еще и эндо. На моей памяти его пациенток с такой оп нет.
У вас разрезы есть под глазами? Он вам эндо или чик делал? А может миниинвазивную подтяжку средней зоны, со швом около мочки уха? |
|
||||
|
||||
У меня должно было быть эндо средней зоны и нижней. Среднюю отложили на осень. Разрезы около 1 см будут в висках и проколы под глазами.
Сейчас есть только эндо нижней трети, разрезы по 1 см за ухом. Да, вот нашла план амбулаторного обследования (то, что на осень оставили). Написано: эндоскопическая подтяжка верхней 2/3 лица с блефаропластикой нижних век. |
|
||||
|
||||
Нет, не смас. Кожу лишнюю не убирали, т.к. её нет. Лишь переместили ткани чуть выше при помощи эндоскопа. И при смасе лицо как-бы уплощается, у меня же мой рельеф поднялся выше. Мне и другие доктора говорили, что я прямой пациент на эндо. Среднюю отложили, т.к. лето довольно напряженное, времени достаточного нет на восстановление. С отечной нижней третью я могу походить, а вот со средней - нет.
|
|
||||
|
||||
Ну да, я тоже послушаю.
|
|
||||
|
||||
Z, во сколько Вам обошлось эндо нижней трети и как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
А я могу ответить? Фото же нет.
|
|
||||
|
||||
Думаю что сумму назвать можно и без фото)
|
|
||||
|
||||
Ева, как видишь, путаница продолжает иметь место . А ты не хотела делить темы.
Ищенко делает операции с использованием эндоскопа в средней зоне. Но они имеют мало общего с эндо по Рамиресу. А сравнивать девушки будут по названию... |
|
||||
|
||||
Нет, которую сделали уже.
Еще раз прочитала про отложенную оп осенью. Если это чик, то зачем разрезы в висках??? Или они для височной нужны? X-Rain, эндосмас от Ищенко в комбинации с имплантом в подбородок был у Ирикошечки (если вы помните такую)? |
|
||||
|
||||
Чик все-таки обычно делается из блефародоступа (на нижнем веке планируется разрез). Скорее это похоже на ОП Флай и Данс леди. А проколы под глазами? Ну, скажем, от перераспределения грыж (Ищенко выводит нитки).
|
|
||||
|
||||
Да, для височной нужны разрезы на висках. Под глазами, потому что чик. И эта операция делается при помощи эндоскопа. И называется она - эндоскопическая подтяжка. И она отличается от "по Рамиресу" тем, что можно избежать бурятости (не у всех она, конечно, бывает, но это более гарантированно, что-ли). Я, по крайней мере, очень на это расчитываю. Пока не знала о том, что есть не одна методика эндо, а с вариациями, и думать боялась об эндо. Т.к. не на всех лицах по Рамиресу бывает хорошо. Мне не пойдет.
А про проделанную уже вопрос: у меня что, был Смас? |
Закрытая тема |
|
|