Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки ツбывает такое рекомендуют для того чтоб имплант осел и грудь приобрела более естесственную форму,так сказать появился округлый нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* так может и мне попробовать?,я тоже так хочу)зачем тогда другим просто необходимо носить белье?
Я как-то писала раньше,что читала личную тему одной девушки здесь,на форуме-она делала маммо в Китае,так там вообще не одевают компрессию. |
|
||||
|
||||
Да, шоколад права. У каждого дока свои методы и отношение к результату оп! Мой док всех пациентов ведет еще очень долго и ему не все равно, что получилось!
Будет еще и самомассаж, прыжки и т.д. Завтра расскажу. |
|
||||
|
||||
Да, не только в Китае не одевают. Да вот только какие результаты?))) Можно и руки поднимать после оп (хотя незя), а результат какой? А потом, откуда не возьмись- осложнения.....
|
|
||||
|
||||
мне мой сказал носить не больше 70% времени когда я хожу и двигаюсь без белья,потом надо его одевать для поддержки,а сплю я когда сама только в компре,удобно,ленту назад застегиваю.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 про массаж пожалуйста поподробнее, у нас тут даже тема есть соответствующая. Либо в поделись опытом. Но я очень очень сильно хочу узнать про массаж)
|
|
||||
|
||||
msDI спасибо! там ни пуша,ни косточек) . это старые фото примерно 4 нед после ОП)). сейчас грудь немного опустилась,но тоже сидят красиво)
Цитата:
*chocolate* видишь,как. У нас с тобой один док. А мне сказал,что белье могу не носить))). но я все-таки ношу ...иногда...)) |
|
||||
|
||||
lerra@ , спасибо)) Не сидит, согласна. И вообще, такое ощущение странное - не бюстик держит грудь, а наоборот, интересно, так и будет?
Dreams_come_true , я даже пролистала страничку назад, чтобы взглянуть на 80Д. Очень и очень шикарно. |
|
||||
|
||||
Anuta18 Очень красиво в белье. Такой шикарный у тебя получился результат, при таком относительно небольшом объеме импланта
|
|
||||
|
||||
В темке соседней спрашивали...поднимается ли грудь с пушами, а именно с анатомами...как по мне пофик какой имплант...но грудь точно не прибитая=)
|
|
||||
|
||||
Kraska ухтышка!)) реальная,настоящая,живая!!!))) очень гармонична с телом и красиво в бюстик укладывается.
надеюсь,что вскоре и я так смогу...не думаю,что кто-то из вне сможет сказать,что она рукотворная...очень удачный пушик! |
Закрытая тема |
|
|