Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka, классная ямочка у Вас... !! )))))) Очень милая и никакой возраст ее не портит... ИМХО Она ведь у Вас своя " родная" уточните, плиз.... ?))
|
|
||||
|
||||
спасибо! да она своя.
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера одну ямочку..... сижу сегодня опухшая, как хомяк )))) с флюсом...........
|
|
||||
|
||||
А почему одну, а не сразу парный комплект?
Флюс, видимо, ещё и с "дыркой", заклеенной пластырем, судя по тому, что я видела на ранних сроках в компе у доктора... |
|
||||
|
||||
Сделала одну, мне нравится именно ассиметрия такая.... плюс у меня некое подобие свое есть справа....
Дырки нет ваще, пластыря тоже.... Ямочка есть щас и в спокойном состоянии, но сказал - вроде уйдет потом...)))))))))) Всегда делают с гиперкоррекцией .... Моя чуть меньше выражена, чем у Конфети ( пост 46 ), но зато с приличным отеком ..... ((((((( Пы.Сы. выставлюсь в своей теме..... |
|
||||
|
||||
Кстати, я тут стала задумываться, что одна ямочка может выглядеть на лице естественее и пикантнее, чем 2 симметричные.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая , а я не уверена.
Недавно делала некоторое упражнение фейсбилдинга и неожиданно моя ямочка стала выглядеть выраженнее и даже проклюнулась тень потерянной в детстве ямочки на другой щеке. И вот прямо вижу теперь, что мне не хватает выраженной ямочки на левой щеке, очень она там нужна)) |
|
||||
|
||||
Тоже хочу себе ямочку, или две, мало кто фото выкладывает или мало кто делает, незнаю.Конфети, вы не могли бы выложить фото ваших ямочек на сегодня?! если не трудно, и довольны ли вы? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ээх, что-то никто не пишет про ямочки больше
Я вот хочу совместить липофилинг контура челюсти возле импланта подбородка и немного скул с димплопластией, интересно,возможно ли это ... Тигруль, ты не решилась еще сделать себе ямочку? |
|
||||
|
||||
Картошка, не решилась пока, но, возможно, еще созрею и озвучу свое желание ими обзавестись. Благо, сейчас идет очень заманчивая акция в честь юбилея этого сайта. А так в раздумьях. Да, весь твой набор можно сделать в "Абриелль", я у них когда-то интересовалась примерно такими же оп и их совмещением.
|
|
||||
|
||||
Картошка держим)) Повесьте фото потом. Мне тоже очень хочется и колется)
|
|
||||
|
||||
Картошка, держу. Насчет себя еще не решила: пугает перспектива заломов, но не могу понять, насколько она реальна. Может, еще надумаю, пока акция идет...
|
|
||||
|
||||
Со мной в начальной школе училась девочка с очаровательными ямочками. Все ей делали комплименты, какая у неё замечательная улыбка и какие милые ямочки на щечках. Помню - она без конца всем улыбалась.
Спустя много лет я нашла её в соцсети и честно говоря удивилась. От прежней очаровательной улыбки мало что осталось. Щеки поделены на две толстые морщины. При улыбке на лице получается 4 носогубных складки. Девушка выглядит милой, но эти складки добавляют лет 5. |
|
||||
|
||||
Ой, как мне хочется ямочкииии.... Увидеть бы сейчас как выглядят ямочки Конфети и Воскресенья и я бы рванула в Питер. И дочка со мной заодно хочет сделать. Murrrk, тебе ямочки очень пойдут, в сочетании с твоим голоском будет прям мимими)))))
|
|
||||
|
||||
Oleata, спасибо, мне тоже так кажется, хотя все по-разному говорят. Сейчас ямочки отложила пока (т.к. булхорн сделала), но чувствует моё сердце, что я не последний раз возвращаюсь к этому вопросу
|
|
||||
|
||||
О, Murrrrk, поздравляю! А ямки да, мЯчтааааа....а интересно они всем идут? Думаю, а вдруг они мне не пойдут...
|
|
||||
|
||||
всем привет. Собствеенно, как и говорила мне хирург-ямочки со временем теряют свою глубину и желаюие еще раз приходяь на ОП и все заново. Я больше не пойду. Есть намек на нее и ладно.
|