Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Y77, по этим фоткам не суди. Там отек еще и ракурс другой. Это я для того, что бы стало ясно, что даже такие разводы уходят потом.
Рубцы есть, будь они не ладны. Ненавижу их. Больше всего ненавижу их на холоде. Как только замерзаю, кожа сразу так скукоживается отвратительно на щеках(( Сейчас голову ломаю с выбором шапки, что бы щеки грела... Мне, к сожалению, не идут с ушками. |
|
||||
|
||||
Ах вот Вы какая, Katsua.. Красивая.
А я представляла Вас иначе по Вашему описанию внешности. А зашла в тему, потому-что сама люблю укутаться на зиму. потому как мерзлячка я.. Тоже голову ломаю какую шапку выбрать, чтобы и красиво и модно было. У меня после фраксели почти исчезли шрамы. Осталось чуточку неровностей. Вот и думаю продолжить в том же духе делать фраксель или что иное. Как раз скоро солнце и тут в Алматы будет не так активно как сейчас. (Не люблю яркий свет и солнечное освещение. От них даже глаза болят) |
|
||||
|
||||
Katsuya,
ох, даже если ракурс удачный - все равно хороша!) по поводу шапки - платок или палантин на голову? сама так ношу. но катит только с мехом. с задорным пуховичком не выйдет. или же специальный шарф, который и как шапку можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а у меня отек совсем сошел. рубцы выглядят четче, чем до. жду прихода нового коллагена) |
|
||||
|
||||
Блин, девчонки, видели бы вы меня живьем... Но все равно приятно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
я снова заглянула
Y77 а вы до шлифовки пользовались тональником?я просто вообще без него хожу, а использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он не дает практически никакого покрытия, так, для проформы наношу и то не каждый день как долго сека будет держатся?и сильно ли красное лицо без тональника?) еще хотела попросить фото "до" спасибо )) Катцуя, так!быстро в Японию!)))) у меня со вспышкой полный ахтунг вообще)) у тебя все хорошо,на мой взгляд я вот теперь думаю, что Дот мне совсем лайтовый сделают, а и Y77, а я-то губу раскатала а на ультрапульс страшно |
|
||||
|
||||
Katsuya .Скажите, а эти разводы -следы после лазера у Вас потом ушли?через какое время? У меня похожее после лазерной биоревитализации прорисовывается..
|
|
||||
|
||||
frenzykate, это старые фотки, сделанные еще до моей жуткой ошибки с гелем под глаза. К тому же, на этих фото не видно рубцов, а они есть! Ну и эффект лифтинга присутствует конечно, лицо кажется в большем тонусе, чем сейчас и без морщин.
В Японию поеду не раньше, чем сдам экзамен и разберусь с мордой лица))) Следовательно, не раньше, чем в след. сезон (туда надо либо осенью, либо весной лететь). К тому же, компанию еще не подыскала, а одна туда не хочу. Страшно. У меня после лазера почему-то страшно загрязняется кожа. Никогда такого не было. lyudmilka, ушли конечно! Особого дискомфорта на этот счет не помню, поэтому скорее всего не больше, чем через неск. месяцев, но точно не знаю. |
|
||||
|
||||
frenzykate,
да, предпочитаю тональник)) Sisley - моя любовь, уже 4 бутылка пошла)) тонированные увлажнители тоже люблю. но тональник больше. он легкий, но кроющий, хорошо сидит на жирной коже, поры не забивает. сетка сглаживается. думаю, скоро уйдет. цвет лица бледно-розовый. здоровый такой цвет лица) лучше начать от слабого к сильного, чем сразу шарахнуть. я понимаю, что процедуру сделала не зря. но вот в следующий раз уже хочется посильнее) фото до, правая щека - на ней самые гадости: |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
а вы какой фраксель и сколько раз делали (рипейр или ристор?)? какое состояние кожи было до? на сколько % рубцы ушли? |
|
||||
|
||||
Y77, я по сути, мало соображаю во всём этом. Мне кажется она сказала рипейр. Katsua, я Вам рассказывала, подскажете?
Борьба с глубокими шрамами(последствия многолетней борьбы с прыщами), пигментные пятна, высушенное лицо победил фраксель (6-7 раз) и дополнительный комплекс ухода в виде фруктовых пилингов, и кремов |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо)
ждем Кацую)) но что-то мне кажется, что, если 6-7 раз, то это ристор. для рипейра что-то много процедур. если покажете фото "до" и "после", то, уверена, все будут очень признательны. или вы показывались уже? где смотреть?) |
|
||||
|
||||
Ой, а может тот что послабее? Я их путаю честно-честно.
Y77, фото я не выкладывала, но и имён никаких не называла. Фото ДО я не сохранила. Вряд ли фото ПОСЛЕ будут информативными. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, жаль, вы могли бы многих, и меня в частности, воодушевить))
да, ристор, скорее всего, вам делали. |
|
||||
|
||||
Девочки, Вы так много знаете, что мне неудобно становится за себя.
Будет трудно поверить, в то, что чего-то в этой области Вы не знаете, в том числе и про фраксель. |
|
||||
|
||||
выкладываю фоты как и обещала, лицо через месяц.
|
|
||||
|
||||
коллеги, 11 день после процедуры:
сетка уже не такая явная. и... начался, похоже, процесс поднятия дна у рубцов!! покажусь скоро, постараюсь поймать эффект на фото. simonka3001, хороший результат, по-моему! очевидный! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
ох, если бы... у меня рубцы на самых видных местах: центральная часть щек. щеки, точнее. все почти на правой сосредоточились) еще есть остатки рубцов, недобитых ТСА, на скулах и висках - вот эти под макияжем практически не видно. когда темно)))) до близкой к идеалу кожи мне еще шлифоваться и шлифоваться. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я не помню. Скорее всего рестор, т.к. 6-7 оп на репейре можно сделать не меньше чем за лет десять...
Y77, уже совсем беленькая. Отлично. У тебя есть ощущение уплотнения кожи? simonka3001, лицо у вас заметно посвежело. Видно, что вам делали сплошной эрбиевый (по крайней мере мне так кажется). Это хоть и холодный лазер, но переносится он тяжело. Как ни как, 100%-я абляция поверхности кожи. Эритема продолжительная, никуда не денешься... Держитесь и не покидайте нас, пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|