Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и первый опробованный бюстик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катюш!
Бюстик шикарный , сисульки красотки очень сексуально! Боюсь подумать что после распешения будет ! Красота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
грудь в белье прелесть просто, ой как классно насчет компру-то снять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки, ну и размерчик! Головокружительно))) а чашка какого размерчика теперь? как вообще муж на обновку?? это я про сиси)
|
||||
|
||||
![]()
candy25
Спасибоооо ![]() ![]() ![]() Mechta Дааа компру снять- это хорошая новость ![]() ![]() ![]() olik-str СПАСИБОООО ![]() ![]() Интересно.. Распушиться .... Какой размерчик будет?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888
Ближе к 4 точно будет ))) если не полная! |
|
||||
|
||||
![]()
candy25
Охххх и это радует!!!! Удачи тебе ,дорогая!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ближе к 4-ке? вот разный у нас глаз)) на мой взгляд, есть уже ПОЛНАЯ четверка. Даже страшно представить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Я сама пока не пойму ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 ну ты секси!!! Муж наверно проходу не дает!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 на мой взгляд тоже есть полная четверка, блин как же красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 ну ты даёшь))) какую красотень нам показываешь, ВАУ-ВАУ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Mechta Кирюша*23* Девочки, СПАСИБОООО ![]() Даа муж балдеет , такие масляные взгляды кидает на меня, как кот на сметану ![]() ![]() Девочки спасибки за комплименты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Боюсь говорить раньше времени))) чтобы не сглазить как говорится))) шучу конечно! Девочкам виднее! Я профан в этих размерах ! 4 значит 4 ;) не важно сколько главное что краааасиво) |
|
||||
|
||||
![]()
candy25
Спасибо, малышка ![]() У тя будет ПОТРЯСНАЯ ГРУДЬ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888
Когда порадуешь новыми фото сисюлек-красотулек в красивом белье?))) Эх! Завидную белой завистью! Сис-это сила;) |
|
||||
|
||||
![]()
candy25
Ой расскажу умрешь ![]() А размерчик сейчас D , прадовщицы не доумевали ну как так: 75D? А я им ну вот как то так ![]() Надо в другой магаз сходить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 ой, да небыло печали)) главное, что есть на ЧТО одевать...а что, всегда найдем)))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Да согласна с тобой ![]() Я рада , что скоро ты станешь обладательницей роскошной груди!! Это здорово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888
Мне кажется. Это закон подлости! Когда сис нет и белья разного красивого столько кругом кажется ! Куда взор не кинешь одно белье )))) это я по своему бессисястому опыту после этой поездки в Питер))))) а как сис появляются тут уже видимо такая придирчивость появляется! ))) в хорошем смысле) надо же своих крошек в самое лучшее одевать баловать;) ))) |