Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse скорее всего он не в Украине. Он мне говорил, что в конце апреля его не будет. Но странно, что он Вам не отвечает. Если Дрюк заграницей, то звонок сбрасывает и пишет смс (во всяком случае он так делал в январе). Позвоните в Добробут, они Вам скажут где он. И Дрюку нужно звонить после 19.00
|
|
||||
|
||||
Наконец-то прислал смс, что будет в Украине после 24го.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что с собой брать на ОП в Добробут? Зуб.щетку и пасту с зарядкой я возьму. А есть ли в палате мыло, полотенце, халат? Или это все тоже с собой брать?
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль ничего лишнего не берите. и щетка с пастой и полотенце,тапочки,халат-все есть. Не нагружайте сумку. Берите косметику (если надо), расческу, кошелек,зарядку и анализы не забудьте))
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо большое! Очень радует, что у них есть халат)) и все остальное тоже! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* да, цена в 1500 грн за сутки меня с ног сшибла ))
|
|
||||
|
||||
М-да, если наркоз, то надо переночевать. А при местном наркозе за палату платить не надо.
И все-таки надо считать все вместе. Операция, компрессионка, палата, лекарства, анализы, снятие швов ( в других местах еще берут за наркоз отдельно и за перевязки). И в Добробуте надо лежать только один день. В остальных - обычно минимум 3, а то и до снятия швов. Получится дороже за палату. |
|
||||
|
||||
Ну да,в большинстве клиник стараются найти кучу предлогов и причин чтоб задержать пациента подольше и получить денег побольше.Хотя смысл находиться в клинике дольше 1-2 дней?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, такая разница в цене. почему? Или это у всех хирургов так?
|
|
||||
|
||||
svetlychog при подмышечном доступе используется эндоскоп ( по крайней мере Дрюк применяет), и вообще этот доступ намного сложнее, насколько я знаю, и далеко не все доки его используют!
Насчет других хирургов не знаю... |
|
||||
|
||||
Девочки, а Дрюк Н.Н. ринопластику делает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно оперировался, скажите, так можно в евро платить или только в грн сейчас?
И еще один вопрос - в списке анализов есть Коагулограмма. В местной лаборатории есть два ее вида - одна 55грн, вторая, как я понимаю, более развернутая, около 150грн. Есть ли разница, какую приносить? |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse
Там коагулограмма состоит из нескольких параметров..... Вот 150 грн. и набегает Я делала: Коагулограма (протромбін.час/ індекс) Коагулограма (АЧТЧ) Коагулограма (фібріноген) Коагулограма (тромбіновий час) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот наверное, дурацкий вопрос, есть ли отрицательные отзывы о Дрюке? Остался кто-то недоволен?
Так переживаю - дата консы уже назначена, а я все мучаюсь в раздумьях, стоит ли... |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse я сама искала отрицательные отзывы о нём по мамопластике- не нашла. Я консультацию у Н.Н. ждала почти месяц (в январе-феврале), когда шла к нему, уже почти решила делать у Сыновца, но уже к концу нашей беседы записалась на ОП. В любом случае консультация Вам не помешает. К выбору хирурга нужно отнестись крайне внимательно, ведь мы стремимся сделать один раз и на всю жизнь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Дрюка Н.Н. есть персональный сайт, где можно было бы посмотреть побольше его работ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse я на консультациях была у 4 хирургов включая Н.Н., это с толку не сбивает, а наоборот, даёт Вам более чёткую картину, ведь у каждого своё мнение. А когда у Вас консультация?
|
Закрытая тема |
|
|