Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беляночка, ловите
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/4970/5184/ - рассказ http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/4970/5111/ - операция |
|
||||
|
||||
Свеженький профиль мне кажется он немного округлился уселся
|
|
||||
|
||||
Супер!
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka очень хороший носик.
Но, не могу не сказать - что и до Вы были красавица. Нос вас ничуть не портил! |
|
||||
|
||||
RedStockings спасибо знала что понра)) (скромная я) тож подумала что мой результат вам сможет быть полезным
|
|
||||
|
||||
Катеринка! Вы умничка, что написали мне, теперь у меня есть маячок к чему стремиться, действительно очень полезно и очень красиво и чаще показывайте такую красоту!
Представляю, как Вам нравится и как Вы рады, что сделали это |
|
||||
|
||||
Ekaterinka очень красивый профиль у вас, похож на Кэти Топурия! Я видела фото на сайте, но ваши личные фото еще лучше!!! Сама сделала 5 дней назад рино у В.В. Жду теперь когда снимут гипс))) очень хочется его увидеть!!!
|
|
||||
|
||||
Olyakyt спасибо)) рада за вас!) самый сложный период в гипсе и ожидание нового носика) а потом время понесется, привыкните к новому носу и будете только смотреть на старые фото и не понимать как же раньше жили с прежним)))
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka , как носик себя ведет? Дышит? Отеки?
|
|
||||
|
||||
Звездная дышит, отек немного на самом кончике, когда трогаешь твердоват. А так все отлично. Единственное я привыкла и продолжаю пользоваться аквалором иногда, увлажняю его изнутри и сморкаюсь, удобно
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжл, сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
Kirschen , моя операция была бесценна, то есть ничего мне не стоила, так как это была показательная бесплатная акция доктора Арбатова и данного сайта. Думаю приблизительные цены можно узнать позвонив по телефону в СПИК. Или поспрашивайте в других темкам у девочек.
|
|
||||
|
||||
Здорово как! Носик очень аккуратненький стал ))
Цену узнала через он-лайн консультанта на их сайте..(( Не хватает до моей мечты каких-то 100 тыс )))) |
|
||||
|
||||
Носику 8 мес, но мне кажется он уже давно уселся и перестал меняться)
|
|
||||
|
||||
[b]Ekaterinka, как хорошо, что Вы появились на форуме.
Я Вашу тему каждый день прочитываю с начала и до конца. У меня сегодня 7 день после рино. Огромная шишка с переносицы никак не хочет сходить. Из всего форума у Вас была похожая проблема. Скажите, пож-та, как Вы ее сгоняли? На какой день она ушла? А фас сразу четкий и красивый был или тоже весь отечный поначалу? Вчера была у ВВ он сказал, что отек должен сойти, ничего откачивать из этой шишки не предлагал ( а Вам ведь жидкость откачивали из нее). Подскажите, как у Вас было. Носик у Вас просто загляденье, впрочем, как и Вы сама. ) |