Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфета, )))) он зам директора центра и руководитель клиники, где я пластику делала. Кому жаловаться то. Он мне еще тггда сказал, идите на конфликтную комиссию в клинике , идите в суд ..... Есть конечно директор. Я планирую до нее дойти. Но все же к нему схожу, но я хочу всетаки узнать , некоторые тонкости операции. Что все таки у меня в носу такое торчит слева. КТ сделала, показало тоже искривление перегородки. У него я точно больше ничего делать не буду. Да он и не предложит. Я не его клиент))) Жаль денег. Думаю и не вернут добровольно. Найдут тысячу откорячек. "Нормальный нос" как мне сказал его коллега. Мне аж смешно стало. Бесполезно разговаривать, рука руку моет. Тут только в суд. Но как показывает практика практически не возможно уличить такие клиники в чем либо. Все на что-нибудь списывают.
|
|
||||
|
||||
Лэсси,
я не хочу советовать, а просто рассуждаю. Так вот, независимо от результата судебного процесса, есть еще и сам процесс. Другими словами (насколько я в курсе судебных споров по другим, не связанных с лечением делам): после подачи пациентом иска в суд ответчик (клиника/лицо, с которым заключен договор о проведении операции) получает извещение из суда и должен реагировать (представлять отзыв, являться на заседания и т.д.). Это уже достаточно некомфортное развитие событий для ответчика, и он по-другому задумывается о ситуации, нежели просто решает послать Вас в личном разговоре. Один из законных вариантов для клиники при рассмотрении дела в суде - до вынесения решения пойти на мировую с Вами, естественно, учитывая Ваши интересы... |
|
||||
|
||||
myname согласна с Вами, для них это трата времени - а время это деньги, просто нужна показать что Вы серьезно, хотя бы попробуйте, поговорите с судьей, у каждого суда есть консультационное время, не сдавайтесь! я жалею что в свое время сама этого не сделала, молодая была и глупая
|
|
||||
|
||||
Если судить по представленному здесь фото, то суд выиграть нереально с таким результатом, так как искривление минимальное. Возможно, если бы было больше разных фото из жизни, я бы пришла к другому выводу, но по этой одной только к такому.
|
|
||||
|
||||
это какой же должен быть дефект чтобы можно было идти в суд, какой ужас!
|
|
||||
|
||||
Natver, да уж...наверняка можно выиграть суд ежели нос окажется на затылке А и то, маловероятно
Фото Лесси.. Ну , если это считается достигнутым эстетическим результатом.. |
|
||||
|
||||
Я для себя точно, такого эстетического результата точно не хотела. Врачи все нервности и ассиметрию списывают , либо на особенность организма, либо на рубцевание, либо, эти дефекты были до операции и врач сделал все, что мог. А так нормальный нос - мне говорят там. Понимаю, что по одной фотке судить тяжело. Я постараюсь сфотографироваться с разных ракурсов, во вторник пойду в клинику, попрошу - надеюсь не откажут. Я к лору еще ходила по поводу того, что у меня в носу слева внутри торчит как буто хрящик на пергородке, так вот это он кривизну дает (кроме того. еще хряши на кончике по разному лежат - один выше, др. ниже) , я это и сама методом исследования поняла (пришлось в носу поковырятся как следует )))), он возвышен и не дает коже лечь ровно, там как складка какбудто . А что это конкретно, лор не сказала, не знает, еще слово стропила прозвучала (???) может. Может это так и было до операции, может это техника ринопластики - так ответила. Сказала, что надо это доктору показать, который оперировал, только он может ответить. Согласилась показать сама ему , ну со мной вместе. Посмотрим, что скажет. А про суд, если так сложится, что надо будет обратится - обращусь. Я не из робкого десятка))).
|
|
||||
|
||||
Если бы с небольшим искривлением можно было бы выиграть суд, мы бы лишились пластической хирургии в принципе. Почитайте внимательно, под чем именно вы подписываетесь в договоре. Обычно там указывается список побочных явлений, на которые вы соглашаетесь.
Кстати, такой разворот кончика носа действительно по словам многих хирургов может быть следствием рубцевания и, соответственно, мастерству хирурга это неподвластно. |
|
||||
|
||||
Простите конечно, но это значит что всякое искривление носа является побочным явлением вследствие рубцов, и иное подобное искривление никак не работа( косяк) рук хирурга? И доказать это нельзя?
|
|
||||
|
||||
Разве что "вскрытие" покажет)))
|
|
||||
|
||||
Вобщем у меня это не рубец, меня еще лор смотрела, из этой же клиники - это хрящ так торчит, он как складочка выпирает, поэтому кожа и не может опустится и производит такой эффект кривизны. Я предпологаю, что у меня это так и было раньше, просто на более круглом кончике это не было заметно, а когда сузиили - вылезло. Другой теперь вопрос, почему сделал операцию на это и не исправил?? Сейчас Он мне сказал, что он не видит необходимости в переделывании, чего либо. Так все хорошо и ровно, кривизна допустимая. Сказал идите на конфликтную комиссию, напишем вам бумагу, что все хорошо сделано и никакой коррекции не надо делать)))). Я ващще ничего не понимаю, как они делают операции, почему об этом заранее не было оговорено ( я ж не занала, что у меня носик такой), а он даже в нос не заглядывал на консультации. Так что суд - бесполезно. Я поняла, пойду к др хирургу , все переделывать - увеличивать кончик. Хрящ то ведь никуда не денешь, раз он так вырос изначально . А Как он мне все заострил - не нравится ни в каком виде. Да и так косяков полно.
|
|
||||
|
||||
Лэсси,не знаю что и сказать и подумать.. У вас было моделирование предварительное? Вы сами хотели именно заостренный носик?и вы уверенны на 100% что этот ваш хрящик был до операции?)
И кто вам операцию делал? Согласна с одним, суд ничего кроме нервотрепки не даст. |
|
||||
|
||||
Моделирования не было, т.к. в этой клинике нет такого, хотите посмеятся. Мне сказал - принисите ч.б. фото А4 формата - профиль, фас. Я еще подумала - а зачем (не сказали)? Но сделала. естественно ему не понравилось, выбросила в мусорку. Для чего так и не сказал. А потом после операции , я узнала от одной тети, что на этих фото рисуют нос и вырезают ножницами, какой бы ты хотел))) Вот тебе и "моделирование"" совдепия полня. Насчет заостренности не оговаривала, поскольку у меня был раздвоенный кончик, речь шла его соединить, но чтобы ТАААК. А хрящик был скорее всего, т.к. на фотках ДО смотрю, всетаки там еле заметено , но если бы не рино, я бы и не знала об этом. Швов на нем никаких нет, Делали эндоскопию - я сама его видела, ровненькй. розовый. не похоже, чтобы он так после операции появился, как будто тут и был - видок у него. А операцию мне делал заслуженный хирург, с кучей регалий и заслуг. Вот так. Сейчас прошу помощи. Посоветуйте в Москве хирурга и клинику, к которому я могу пойти и реконструкцию носа сделать. Цена вопроса имеет значение. Качество - тоже. Что-то я к нашим суровым уральским хирургам доверие потеряла. Сама уже запарилась. Учиталась, да еще цены такие поднебесные(((.
|
|
||||
|
||||
Лэсси, не знаю кого и советовать. Потому что сама ищу на повторку, с этого форума вроде Агапов говорят неплох по повторкам, но не знаю.
Сами понимаете, кому то один хирург хорошо сделал, кому то тот же не очень.. Кто то доволен скромным результатом, а кто то не доволен и снова идет на переделку.. Сложно. Ну и всегда цена на переделку/повторку будет разумеется выше чем первоначальная ринопластика. |
|
||||
|
||||
мне хирург поставил кривои гипс на кончик носа. теперь с одной стороны шишка отекает сильно.
скажите кто сталкивался это пройдет или так и будет кривой? спасибо заранее!! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Это я опять . Ну вобщем была у двух однозначно сказали надо повторку делать+септопластика. Один из хирургов сказал, что на переносице тонкая кожа (так и есть, она прям светится) и надо туда с височной части кожу брать. Это как понимать. Я думаю это надо утолщать чтоли. Чтото я тогда на это внимание не обратила и не спросила как и что. Ну и хрящ либо их уха, либо от искривленной перегородки - если будет (тут оба по разному ответили, видимо кому от куда удобнее брать) , для коррекции кончика носа, т.к. слишком заужен. Вот что сейчас я имею.
это сейчас - кривизна очень видна, переносица уже стала, но все равно мне кажется расплюснутой это ДО первые две,остальные уже после |
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Агапова в прошлом году (в Санкт-Петербурге). Цена за повторную рино, насколько я поняла, была меньше чем за первичную. Я удивилась, но тем не менее...
|
|
||||
|
||||
Лэсси, а вроде получше стал нос? Кривизна уже не бросается так в глаза, только на первой фотке, где с улыбкой. Может чуть покрупнее фото сделать?
|
|
||||
|
||||
Лэсси, на фото не сильно видна кривизна. Стоит ли делать повторку? все же как бы хуже не сделали..мне нос на фото нравится.
|
|
||||
|
||||
да кривит, кривит, свет на пред фото сильно падает, скрывает кривизну, у меня кончик повернут, и это видно стильно, все равно надо делать септопластику и хрящи увеличиать- плохо стал дышать, сильно заужен, так что я готова, вот еще фото, кривизна видна и кончик такой смешной - недоделанный
|
Закрытая тема |
|
|