Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиш, я не могу залогинится. Говорит Account doesn't exist.
|
|
||||
|
||||
Апрель на сайт или в тапатолк? Там 2 опции. Если на сайт, то скорее всего проблема с паролем, надо вспомнить точное написание.
|
|
||||
|
||||
В тапатолк.
|
|
||||
|
||||
Апрель в тапатолк самом есть отдельная регистрация. Поясняю свой вопрос. Тапатолк позволяет зарегистрироваться у себя и получается при переносе аккаунта с дивайса на дивайс все подписки через него на все форумы восстановятся. Но можно, не регистрируя аккаунта в самом тапатолке, просто залогиниться на любой форум. Если Вы пытаетесь залогиниться через аккаунт в тапатолк - то его предварительно надо создать. Если напрямую в программе на наш форум - то Вы просто неправильно вводите логин или пароль.
|
|
||||
|
||||
Ура! Дошло и получилось. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ни с того ни с чего тапатолк запросил заново авторизироваться. Ввожу пароль, а он не пускает…. Что это? Что делать то? Пишет, что надо через 15 мин заново войти. Вхожу- то же самое….
Короче все удалила, а потом все заново установила. Все заработало! Шайтан какой то!)))))) |
|
||||
|
||||
Лилек у меня сегодня тоже самое.
|
|
||||
|
||||
И у меня так было вчера. Зашла на форум, поменяла пароль и с ним уже попала в тапатолк
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я второй день не могу через tapatalk на форум выйти, пишет, что файл не найден. Уже удалила и вновь установила приложение, ничего не меняется.
|
|
||||
|
||||
И я не могу второй день зайти. Пишет, что соединение с сервером невозможно. Эх, к хорошему быстро привыкаешь
|
|
||||
|
||||
И я тоже никак не могу зайти, второй день уже =(
|
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрю.
|
|
||||
|
||||
я тоже не могу зайти, пишет что форум сейчас недоступен
|
|
||||
|
||||
К сожалению, пока с программой имеются некоторые проблемы. Пытаемся решить с разработчиком.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня на ipad все открывается.
|
|
||||
|
||||
Меня не пускал тап. Я удалила приложение , затем вновь загрузила и зарегистрировалась на !!! Тап. Потом под своим паролем зашла на наш сайт. И все ок теперь.
Не пускал больше недели ( |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ это был конфликт между нашими и их настройками. А с приложениями у Вас все ок? Открываются?
|