Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anestezia мои поздравления очень красивые и главное смотрятся натюрлих!!!!!
Kraska офигительные сис!!! И форма и размер, ммм...!!! Ниче не надо делать, понимаю что много к чему придраться можешь тогда уж лучше после ляльки переделаешь или подкорректируешь! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Elena s359
Наверное размер хороший получился , я на 5 день спала на боку без проблем . На спине сильно затекает . Краска - ваша грудь бесподобна. Придраться всегда есть к чему , не думаю , что ты свою натуральную грудь вот так пристально рассматривала . У меня фото то ее появились только перед оп )))) |
|
||||
|
||||
И сделали недавно, выложим потом фото одновременно для наглядности, что получается с одинаковым подходом, но на разных туловищах
У меня свой размер был 0,5 с птозиком |
|
||||
|
||||
Kraska а я Вас понимаю,в общем то грудь красивая но хочется то я так понимаю другого результата....у меня похожая ситуация и уже записалась переделывать,не хватает мне верхнего полюса очень!
|
|
||||
|
||||
Дилема , спасибо. Администраторы, извините, не знала, что нельзя!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* были у меня сомнения и притензии к левой груди и эти фото тому подтверждения ....просто реально есть с чем сравнить, ты меня поймешь... Почему не такая же как правая??? Я понимаю что и до оп они были разные, но блин ...
Док ответил липофилить но было бы откуда взять... Laysay это точно))) у меня фото груди больше чем меня самой )))) Лануся ну мне моя форма нравится , сама такую заказывала - трамплин... Воо как то быстро моя грудь провисла... Изза большего птоза, занижения... И имплант чувствую снизу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красочка, ну что ты!!!! Такая грудь шикарная- вот прямо натуральная натуральная! Никогда б имплант не заподозрила, не зная! По мне- так идеальная! Симметрии абсолютной в природе же не бывает! Правы девочки- свою ж родную грудь ты б так 'под микроскопом' не рассматривала. Я б на 7м небе была, если у меня такая в итоге будет по форме! Не порть 'грудь моей мечты' переделкой! |
|
||||
|
||||
Merelin да спите и на спине и на животе и на боку! Наслаждайтесь!!!))))) потом на спине поспите! Самочувствие терпимое, сегодня без обезболивания, но рук не поднять, резко не пошевелиться и не поспать толком, все урывками.
|
|
||||
|
||||
clema )))) форма нравится и натуральная , да... И мягкая , да... Хотя хочется и упругости, хотя всегда так ... Были бы упругие, хотелось мягкости )))
Но с левой грудью явно что то не так, просто такой исходник ...подтянуть ? Подшить ? Вот липофил бы... Но жира нет((( |
|
||||
|
||||
Kraska ну если форма нравится то сделайте с этими же имплантами подтяжку например,или не хотите лишних швов?
|
|
||||
|
||||
Благодарю всех за добрые слова)))
По роду своей работы вижу я больше чем надо...люблю я симметрию , геометрию и правильные формы))) Лануся вот и думаю я... Хотя док видет коррекцию- липофил... Что мне больше по душе... |
|
||||
|
||||
Ну и нафига тебе лишние шрамы сейчас? подожди пока отвиснет(если отвиснет) посильнее со временем- тогда коррекция хоть оправдана будет. Имхо, имхо, не обижайся, но мне и правда сейчас оч нра!
А вот липофил идея хорошая! Хуже не будет. Может попробуешь наесть жира- дело-то не хитрое! тебе ж не литры нужны Спроси меня 'как'! |
|
||||
|
||||
Kraska ну значит надо наесть жирок))) а я помешана на высоком верхнем полюсе)так что хоть форма и размер устраивают но все же...
|
|
||||
|
||||
Тоже жалею о том, что побоялась высокого профиля. Мой средний плюс через годика два-три будет совсем низковат. И ещё поняла что с моей костлявой грудной клеткой при высоком профиле переход к груди был бы более плавным. Эх... Всего не предусмотришь))
А вот объём вроде подобран хорошо. Спасибо КРАСКЕ и АВУНЬЕ!!!! Хотя я конечно иногда и ною, что можно было бы и побольше, но по большей части это происходит после просмотра результатов девочек с бОльшими объёмами имплантов) Зависть)) |
|
||||
|
||||
У меня за два года видно как грудь опустилась и вообще верха не осталось(( (извиняюсь за качество фото но других нет)первое через 2месяца после ОП,второе почти через 2 года
|
|
||||
|
||||
Вот мы все такие- хотим того, чего не имеем!
Я, наоборот, трясусь- чтобы не было слишком высоко и 'много' Пока тяжело к себе привыкнуть- мне нравятся хрупкие фигурки, а сильно большая грудь все же утяжеляет силуэт... Лануся классная какая грудь! И сразу после и сейчас!красиво, очень! |
|
||||
|
||||
Clema это точно)))))) спасибо) но мне вот сейчас не очень....так не очень что готова к переделке
|
|
||||
|
||||
Лануся И постоянное ношение лифа меня не спасёт? Вот почему я не подумала об этом!!! Хотя кто-то писал из девочек здесь по осени, что не надо бояться высокого профиля, ведь закон притяжения никто не отменял. Но я так часто читала жалобы на горбы и грудь от подбородка, что даже не подумала о правильности прочитанного ранее( я балда
|
Закрытая тема |
|
|