Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kroft очень красиво, гармонично! Мне тоже красный больше нравится!
|
||||
|
||||
![]()
domovenok
теддик EBE Девочки спасибо ![]() Все купальники ВС. Первый заказ самостоятельно сделала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* темно синий 80С, в целом норм, но 75С - цвета коралл - идеально, его и взяла)
|
||||
|
||||
![]()
Kroft коралловый лиф сказка, мне очень нравится такой цвет!!!! А сиси в нем ммм....
|
||||
|
||||
![]()
Kroft Красный обалденный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nunu а где покупали? делитесь сразу ))) И скажите, сколько у вас ОГ получается?
|
||||
|
||||
![]()
теддик Все заказывала с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОГ у меня 93, ОПГ 73. Размер 32 D в объеме отлично, но глубина чашки маловата, буду менять на DD
|
||||
|
||||
![]()
Nunu, спасибо ) я как раз там ковыряюсь и теряюсь с размерами... У меня 88, но еще наверное будет меньше чуток. Это С наверное, как вы считаете?
|
||||
|
||||
![]()
теддик уменя 88, это тройка в твердых лифах... и если просто кружево - то можно и в В влезть)
|
||||
|
||||
![]()
Т.е., если я правильно понимаю, 32С или 32В в зависимости от лифа? ОПГ у меня почти как у вас - 72.
|
||||
|
||||
![]()
Kroft какая ты красивая! Мне кажется белый маловат, а остальные прекрасно сидят!
А я вчера перемерила просто кучу бюстов, мой прежний размер не налезает, 70д. Неплохо садится 75д или 70е, но я что то не решилась покупать, вдруг изменится, жалко будет красоту выкидывать.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo спасибо, чесслово) белый - эдакий для ролевых игр, красивый, под старину, грудь в нем не держится))) но очень трогательно смотриться...
теддик да , все правильно) если тянется лиф - кружево или просто эластичная ткань, то В тоже подойдет...
|
||||
|
||||
![]()
Крофт, красота!!!а мне темный тоже понра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крофт, благодарочка ))) сегодня попасусь на Вике )))
|
||||
|
||||
![]()
Nunu красотень какая!!! Молодец, уже заказала и получила и главное сама) а я вот все смотрю, смотрю... никак не решусь и главное не могу выбрать ( не, вру, один заказала... жду)
Все красивые ![]() Kroft ммм... одни слюни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nunu супер!красота невероятная!
Kroft красный-бомба просто! |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Да заказала
![]() ![]() ![]() Второй купальник очень понравился, удобный, самое толстое место около 1.5 см, за счет косточек и боковины, хорошо собирает грудь в центр, создавая красивую ложбинку. Его тоже надо менять на DD, объясню почему. Глубина чашки D для меня мала, т.е. ореола у меня еле скрыта. Желтую рюшу отодвинуть и вот уже край ореолы. Надо чуть глубже саму чашку. Думаю DD с этим справится ![]() ОГ у меня 93, ОПГ 73. У третьего есть две лямочки, которые можно завязать на шее. Плавочки на ОБ 93 взяла размер S. Сели плотно, но не впиваются.
|
||||
|
||||
![]()
Nunu а у меня ОГ 91-92, как думаешь, на меня должен по идее сесть 32D? А в третьем плавки тоже s заказывала? Как сели? И в третьем тоже есть чашка, твердая, не толстая?
Закидала тебя вопросами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пять минут отвечу на все
![]() ![]() ![]()
|