Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина1958 - да такая же ерунда меня хватила на неделю максимум, стельки нашу только исключительно на работе.
razmila - я отталкивалась от анализов с ГКБ 31, там пункт Рентгенография стоп (в прямой и боковой проекции, выполненные под нагрузкой(стоя)!!!) Процко, отправляла снимки в прямой и боковой проекции, сделала их в местной поликлинике под нагрузкой., в позе мостик) и стоя |
|
||||
|
||||
razmila да, меня прооперировали, все как планировалось, и у меня все хорошо.
Все подробности, до, после и все остальное попозже, когда хотя бы снимут повязки. У меня совсем иная реабилитация. Я вообще уже на работе. |
|
||||
|
||||
sacred , а я снимок отправляла только в прямой и без нагрузки. Да ладно, все равно потом опять делать буду.
А в 31-ю фото нужно? Tigra_belaya ,вот это да! Поздравляю! Буду ждать! |
|
||||
|
||||
mayusha.Не так всё просто.Спиналки и барук нет, они не нужны. А без анализов не за "так".
|
|
||||
|
||||
natali59 , а в ноги болят после вытаскивания?
|
|
||||
|
||||
Я в 31 на консультации была без снимков, ЛГ сказал, что сделаем не переживайте. У них на сайте написано в прямой и боковой проекции. СТОЯ!!
|
|
||||
|
||||
razmila. Если не касаться места вынимания со швами и не особенно скакать , то нет. Проблема в том , что одеть на ноги, чтобы не касалось шовчиков. Дома хожу в огромных мужских тапках,но сегодня еду по делам.что буду напяливать не знаю. Ведь на ноге ещё велено носить стерильную повязку, а она увеличивает объём. Любые туфли отпадают.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!! у меня операция назначена на 4 июня. Кто нить знает насчет больничного? его надо в районой поликлинике открывать ?
|
|
||||
|
||||
Вчера получала Единый полис мед. страхования и задала на всякий случай вопрос по поводу того, что не во всех ГКБ Москвы берут по нему. Сказали, что такого быть не должно, посоветовали обратиться. Позвонила, ответили, что если будет направление из поликлинники, к которой прикреплена, то примут. Понятно, что в своей поликлиннике я его никогда не получу. На вопрос почему тогда в другую берут, сказали значит не бесплатно. Платить, говорю, надо только за расходные материалы, а они мне: "по полису даже за них не надо платить".
Я лично не помню, чтобы здесь кто-то сделал совсем-совсем бесплатно. То ли отвечающий мне специалист некомпетентный попался. /Lenka/ , где оперироваться будете? |
|
||||
|
||||
razmila Совсем бесплатно сделали одну ногу моей знакомой в ведомственной больнице, к которой она прикреплена. Больше таких случаев не знаю.
|
|
||||
|
||||
razmila Нашего док. порой трудно понять. Не знаю. что там может вставать на место, но но болит при перекате в области подъема с внешней стороны. а на другой ноге с внутренней стороны стопы тоже в подъеме.Не весь подъеме, а определенное место.Ходить очень больно. Отеки волнуют меньше всего. А про стельки сказал, что если удобно, то ходите в них. Не удобно - можете без стелек.
У моей знакомой тоже бесплатно сделали в ведомственной больнице, к которой прикреплена. У меня цель не пожаловаться на мое состояние. Описала все как есть. Спасибо всем за сочувствие. Врачи все рисуют перед операцией в розовых красках. Не понимаю зачем. За прошедшее время много общалась с народом не с форума. И проблема на проблеме. Тормошите, тормошите врачей. Не стесняйтесь. |
|
||||
|
||||
Flmg спасибо )
а здесь кто нибудь укорачивал первые пальцы ? что то я не увидела таких историй. просто буду и шишки удалять и укорачивать первые пальцы. хотя оч боюсь насчет пальцев. но смоим 41.5 размером я так замучалась ((( да еще после оп размер может стать еще больше ((( поэтому решила укоротить razmila в 31 у Процко )) |
|
||||
|
||||
/Lenka/ , Процко в 79-ой. По поводу укораивания советую почитать ветку хотя бы за последний месяц.
|
|
||||
|
||||
/Lenka/ я вторые укорачивала
А вообще надо с доктором обговаривать, просто из-за изменения размера вроде как доктора не берутся, только если есть показания к этому |
|
||||
|
||||
razmila 79 это метро Коломенское ?
именно в этой теме ? про первые пальцы я ниче не увидела Flmg я была на конс у Процко ,он сказал без проблем на полтора размера укоротим. но я боюсь (( Flmg а спицы через какое время вытаскивают ? |
|
||||
|
||||
/Lenka/ , извиняюсь, это из серии - смотришь в книгу, видишь.... Про первые не помню. В основном пишут, что размер за счет Скарф на плюсне и Эйкин на пальце уменьшается. Выкладывайте фотки ножек.
|
|
||||
|
||||
/Lenka/ Мне укорачивали. врач сказал что у меня они от природы слишком длинные , и это тоже одна из причин которая привела к проблемам со стопами. Но я пока не ощутила что размер стал меньше. Может за счет того что пальцы наоборот стали ровные и прямо лежать а не в бок - размер или останется такой же или увеличится. Рентген сейчас выложу
|
Закрытая тема |
|
|