Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soika вы написали на самом деле все сами. Это мой вариант..один в один. Исходник 0.5 и была незначительная(!) ассиметрия. Только ваш врач должен был сказать вам, что эта ассиметрия останется после оп. А я вам добавлю - не только останется, но и станет заметнее!!!! То, что не видно на нуле, на 3-м становится очевидным. И дело как раз в том, что вам поставили одинаковые импланты без исправления ассиметрии (мой вариант). Что касается меня, то я понимаю, что это видно только мне. В белье этого не видно вообще и со временем (у меня прошло полгода почти) немного разница сгладилась, либо просто я уже привыкла. И еще - эту ассиметрию ощутимо видно именно на фото в фас (в 3/4 не найдете даже)
|
|
||||
|
||||
Soika, возможно карман, на той груди, что меньше получилась, сформирован неправильно, импланту мало места и он там скукожился, либо край подогнулся, отсюда разниица в размере. Сделайте УЗИ, там будет видно расправлен имплант или нет. И ещё эта грудь должна быть жестче на ощуп, тк имплант сдавлен.
Как вариант, врач напутал с имплантами, и поставил разные, но это маловероятно. У меня тоже была небольшая асимметрия, поставили одинаковые импланты, сейчас все ровно. |
|
||||
|
||||
У меня тоже закралось подозрение про разные импланты, коробок естественно никто не показал, в сертификате, который выдали при выписке наклейки одинаковые. Про карман и скукожился - вряд ли, обе одинаковые по твердости, но разные по весу((( Девочки как и что мне доказать доку? Узи покажет что мне там на самом деле вставили? Чувствую себя идиоткой(( Могу я требовать исправления не дожидаясь 6 месяцев, как по опыту бывает?
|
|
||||
|
||||
исходник
сорри за лишнюю грудь)) с подругой зафоткали для истории подгрудка одинаковая Чего я могу добиться в моей ситуации? Переделка сейчас возможна? Оно же всё там порастянется за полгода неравномерно((( Пусть док доживет до утра, пока собираюсь с мыслями что и как говорить чтобы не разреветься в истерику. ЧТО ему говорить? Я готова его придушить. |
|
||||
|
||||
Soika , тут я согласна с Anestezia ,т.к. ассиметрия есть существенная,и при постановке одинаковых имплантов разница стала заметнее,так как размер увеличился,плохо,что доктор это не учел или не захотел учесть...если импланты одинаковые стоят,то ни о какой переделке речи быть не может за счет доктора,к сожалению(((
посмотрела еще раз...ну не может же быть тааааакая разница??? я уже не знаю даже((( Soika .обиднее всего то, что форма получилась красивая,а вот размеры((((!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Soika может у вас отек не до конца сошел?ждите!про то,что док мог поставить разные импланты,а наклейки отдать одинаковые ,думать не надо,зачем ему это???это,мне кажется,из области фантастики!
|
|
||||
|
||||
Меня надурили видимо. Ушла реветь, я больше не могу. Жду утро, чтобы позвонить в клинику
Отека нет как такового, отек равномерно с двух сходил, грудь мягкая, сверху пустовата, снизу тяжелее и наполненнее, ничего не болит, не беспокоит. но в наклоне когда беру их на ладони, большая как-то тяжелее. Я себя 2 недели убеждала что мне наверное кажется, но нет, показала маме, сестре, у нее тоже грудь сделанная, но удачно, вам.. |
|
||||
|
||||
Soika сделайте узи или мрт, но не с целью сравнить импланты, может серома с одной стороны( жидкость) поэтому и грудь больше.
|
|
||||
|
||||
узи или мрт? что информативнее будет?
|
|
||||
|
||||
Soika , а со швами что?
Сорри, что не в теме. На мой взгляд, все из-за изначальной асимметрии.. В любом случае - показаться доктору, набраться терпения и...ждать. |
|
||||
|
||||
на большой уже корочка сошла, шов белый, коричневое от марганцовки пока не смылось, на маленькой в уголке шва и посередине небольшое воспаление было, сейчас заживает вроде бы.
|
|
||||
|
||||
Soika дайте своей груди время,отек всегда не равномерно сходит,подгрудки тоже часто не одновременно опускаются,до 3х месяцев вообще не надо делать поспешных выводов!
|
|
||||
|
||||
Soika ,сделай узи и мрт ( мне доктор говорил про МРТ-вспомнила,когда я в чем-то сомневалась,он так и говорил-для успокоения себя сделай МРТ).
а сколько коробочек он принес на ОП? (мой 6 штук) |
|
||||
|
||||
Soika Не переживайте- сделайте мрт и тогда ясно будет все. С этим результатом и к доку. Не переживайте только попейте для успокоения настойку пиона(по 1ч ложке).
|
|
||||
|
||||
Soika
МРТ информативнее УЗИ. |
|
||||
|
||||
Soika импланты у вас одинаковые, изначально видна ассиметрия (хоть Вы и стоите не в фас). На таком размере, что у Вас был неудивительно, что Вы о ней даже не подозревали, а вот то, что Вас док не предупредил о том, что будет заметнее она...однозначно его халтура, но за такое к сожалению денег не вернуть((( А вообще согласна с девочками...до 3 месяцев вообще не переживайте..все еще может сгладиться.
|
|
||||
|
||||
Кол-во коробок к сожалению не видела, я отрубилась в наркоз еще до его прихода в операционную. А почему 6?
Док мой говорит о сероме, и подождать. Она рассасывается сама? или пусть откачивают? В общем, он спокоен, а я просто извожусь в мыслях... (( Вживую меня только через пару недель посмотрит, я не в своем городе делала. Я очень хочу надеяться, что сравняется хоть немного... но перерыла весь интернет, я не нашла чтобы была такая разница в месяц, а потом вдруг все стало ок. Буду делать мрт Спасибо вам за поддержку девочки, такое дело и поплакаться некому.. |
|
||||
|
||||
Soika
Держись!!!а если док и дальше будет говорить все классно, еще сходи на консультацию к другому!! |