Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Iryna, Обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
Iryna, Сегодня была на консультации у Пасечника В.В. До этого была у Зыкова. Я уже писала, что основная проблема у меня, это - исправить результат после блефаропластики, какие то нижние веки получились ненатуральные, с валиками, а на верхних во внутренних уголках глаз как будто остались грыжи, одним словом - кустарщина какая то получилась, ну и подтянуть щечки. Зыков ничего такого не заметил, оценил результат блефаропластики - хорошо сказать не мог, но в общем не плохо (представляете, не то чтобы на отлично, но даже на хорошо не потянула моя операция), щеки сказал тянуть рано, с глазами полюбить себя такой какая есть и не увидя в моем лице исходника для операции отправил еще на годика два постареть.
Когда я зашла к Пасечнику, решила ничего не говорить, что меня не устраивает, села напротив него и дала возможность, чтобы он посмотрел на меня и сам оценил, что у меня не так и что можно сделать с моим лицом в целом. Я молчала, а он говорил . Такое впечатление, что он читал мои мысли, то есть перечислил абсолютно все, что мне самой не нравится, даже нижние веки обозвал ненатуральными так как и я их называю. Ну а дальше рассказал, с помощью каких операций, методик (правда я голову этим не забивала, все равно ничего не понимаю) можно исправить мои глаза и что лучше сделать, чтобы подтянуть лицо. Для старта, он рассматривал и эндо лба (хотя, как сказал доктор, это вмешательство не критично, можно и обойтись), коррекция нижних век, надсекание верхних век во внутренних уголках глаз, чтобы убрать грыжи, ну и SMASподтяжка. Это как бы по максимуму, весь набор. Обсудили предварительно день операции (планирую на 17 ноября) и последующую консультацию (встретимся где-то в сентябре), на которой окончательно определимся, что будем делать и на каком методе SMAS остановимся. Понравилось, что увидел мое лицо таким каким я его сама вижу. Ничего лишнего не говорит только по делу, объясняет понятным языком. Ну что я могу еще написать, в общем консультация очень даже информативная. Писать, как многие пишут после консультаций, понравился-не понравился хирург не могу, я же не замуж за него собираюсь. Остается надеяться на мастерство доктора. Он и сам согласился, когда я ему сказала, что в Украине хирурги основную часть операций проводят на сиськах, а профессионалов по лицу как то сложно найти. Оно и не мудрено, ведь это оказывается самая простая операция - разрезал, вставил имплант, закрепил, зашил, получил свои 3 000 у.е. и дальше - разрезал, вставил, закрепил, зашил и т.д. Одним словом - конвейер.И то, к сожалению, умудряются накосячить. Лицо относится к сложным операциям, за которые не все наши хирурги хотят браться. Вот, пока такая информация. |
|
||||
|
||||
sowulo, спасибо за информацию, скажите, пожалуйста, а не назвал Пасечник сумму за все манипуляции при ОП? Вы видели его работы по СМАС? в инете ничего практически нет..
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, Показывал работы, а по SMAS его работы выложены на сайте клиники MEDICELL. Результаты, мне лично, очень понравились. Ко всему показывал свою книгу по технике выполнения эндоскопической подтяжки. Рассказывал, что в Европе книга пользуется спросом, а у нас в Украине хирургов такие операции, похоже, не интересуют и продается книга очень вяло. Я уже писала, наши хирурги, в большей степени, практикуют операции попроще, на которых можно "срубить" больше денег и не особо заморачиваться.
По цене мы рассмотрели если делать омолаживание по максимуму, это - эндо лба, нижние веки+коррекция верхних, подтяжка шеи+Platysma(так вроде), круговая SMASподтяжка лица, наркоз, 2 дня в палате - получилось 7800 у.е. Но на следующей консультации будем обсуждать более детально, что реально мне необходимо сделать, а с чем можно подождать. Так как лоб отпадет точно, то цена на тысячи 2000 меньше. Собственно я где то так и рассчитывала. На консультации доктор дает максимально информации и главное, спрашивать, что вас интересует. Если уже точно решусь, начну оздоравливаться. Рекомендовал попить витамины для лучшей регенерации кожи, ни в коем случае не колоть всякой фигни под кожу, не делать ни каких манипуляций, типа шлифовок, пиллингов и т.д. Кожа должна быть естественной. Заниматься такими процедурами лучше после операции. Как то так |
|
||||
|
||||
sowulo, спасибо большое за подробный отчет!
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Давно никто не пишет в этой темке( Сегодня была на консультации у АВ относительно круговой блефаропластики. Доктор произвёл на меня хорошее впечатление: ответил на все мои вопросы, обсудили технику проведения ОП, цену, что в неё входит, условия подготовки и т. П. Планирую через пару недель сдать анализы, встретиться с анестезиологом и затем определиться с датой операции. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я звонила в клинику и сразу же записалась. Администратор тогда же предложила держать связь через он-лайн мессенджер на сайте, если так мне удобнее..
|
|
||||
|
||||
Определились с хирургом, объёмом ОП и датой.
Планируем делать 11.11. Анализы сдала Теперь только ждать, настраиваться на хороший результат и не нервничать |
|
||||
|
||||
Ура!
Вчера я сделала это! Круговая блефаро,+ липосакция масляных. Чувствую себя хорошо. Фото и впечатления выложу чуть позже. |
|
||||
|
||||
@SkLo, да. Причем совершенно случайно вышло. Сначала одну барышню встретила и спросила "где отдыхала?" Она типа...." главное с кем" и собственно все рассказала и показала. Мне понравился результат. Это было около года назад. Потом мы с ней и ее приятельницей в кафе случайно пересеклись. Выяснилось, что тоже "рукотворная" ( в т.ч. блефаро,). А осенью настойчиво попросила своего косметолога познакомить с после блефаро у АВ и других докторов.
Да, грудь он тоже делает. |
|
||||
|
||||
@SkLo, правильно подумала, у двух видела СМАС.
Просто меня только блефаро интересовало. Хотя общий вид/подход к пластике, расположение швов я себе отметила. Годы то идут.... если будет желание и возможность, почему бы позднее себя не улучшить?))) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я новенькая после 45 )) . очень хочется услышать /увидеть результаты отца-сына...не утратили популярность ? нужно со вторым подбородком расстаться и губы....есть у кого-нибудь отзывы фото свежие ? или направьте плиз. уже очень надо )))
|