Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
все, записалась на прием 19го, а 21 ОП с утра..ооох. не верююю))) девочки делать сразу липо галифе или нет? а то галифе не так просто убрать, я бы сказала - нереально...
|
|
||||
|
||||
ну после липо - массаж обязателен вроде.. а я не смогу на массажи бегать. Сейчас позвонила врачу, сказал массажи не обязательны.. через пол года бугры пройдут если будут, а массаж ускорит заживление.. как то так. конечно убрать галифе - весной смело смогу платья носить...они весь вид то и портят...)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Вот и я из разряда мечтательниц наконец оказалась в вашем батальоне! Форум изучила почти вдоль и поперек, и не перестаю удивляться насколько мы все индивидуальны и неповторимы! И какие разные результаты и процессы реабы. Но, тем не менее, советы опытных форумчанок мне и многим очень пригодились!
Вот и сейчас возник вопрос - от отеков многие рекомендуют лимфомиозот, но у нас он в аптеках давно пропал, не знаете ли , чем можно заменить? |
|
||||
|
||||
Kolosok , смешиваешь : гепариновую мазь и троесевазин 1:1 и для связки чуть добавляешь :камфорный спирт, перебинтовываешь тонким-тонким слоем, и пищевой пленкой, у меня был сильный отек руки-за две ночи прошло, на ночь нужно(док так говорил)
|
|
||||
|
||||
Anestezia беда в том, что и траумеля не найти, у меня чудом мазь траумель дома оказалась, вот ей и мажу, а чтоб отток лимфы был рекомендуют лимфомиозот...Вот и ищу, чем бы заменить...
|
|
||||
|
||||
Kolosok , это проверено мной лично!!! Отек на первый день меньше стал, на второй вообще прошел, но на всяк я и третий сделала...только спирта чуть добавляй, доктор говорил третью часть от всей смеси, но я меньше капала... Удачи
Kolosok , рецепт от доктора))) |
|
||||
|
||||
UAA0104 делай сразу-полное обновление будет!
|
|
||||
|
||||
Kolosok мне компра тоже впивалась, даже ссадина была. Ты под нее подкладывай ватки или мягкие тряпочки (я фланелевую пеленку разрезала на кусочки и подкладывала первое время)
|
|
||||
|
||||
Julija10 Я вот только думаю как это технически сделать? Намазать, марля, пищевая пленка , а поверх всего компра? И не много ли на ночь? Все-таки кожа не дышит под целлофаном?
Anestezia я вся по периметру в марлечках Лента и так застегнута на минимум...Похоже, лучший дохтур в этом случае - время)) |
|
||||
|
||||
Kolosok , а ты на грудь хочешь??? Не на грудь не надо, я думала у тебя плечи!!! Ты у своего доктора спроси-позвони
Kolosok , у меня рука левая отекшая была, в два раза увеличивалась-вот на нее я и мазала |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, нужно ли, принимая душ, снимать лейкопластырь с шовчиков? Доступ под грудью
Julija10 Доктор сказал, найдешь лимфомиозот- пей, нет - не пей;)) Грудь траумелем или лиотоном мазать 3 р. в день и фсе.. |
|
||||
|
||||
Kolosok-у меня были жуткие синяки и отеки,потом отеки спустились на живот,грудь мазала гепариновой мазью и прикладывала лед
|
|
||||
|
||||
Kolosok мне в клинике ставили примочки из демиксида . Дома тоже делала. 1:10 с водой разбавлять. Мне хорошо помогало. Воняет правда.
Забыла написать, что это на марлю или бинт, под пленку пищевую и лежать так 30 мин. Компру застегивать |
Закрытая тема |
|
|