Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капают глюкозу,физ.раствор,антибиотик,чего-то обезбаливающее,вчера транексам капали,когда на столе операционном лежала,то тоже капали трвнексвм и дицинон.
|
|
||||
|
||||
Много капают потому что оп двойная была. Сегодня меньше уже болит?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Поздравляю с событием!!!Еще одна счастливая добавилась)).. правда первые дни сама себя такой наверно не совсем считаешь, да?Ну ничего, девочки знающие говорят, немножко потерпеть нужно.. зато потом.. Королева пляжа будешь, Нинок!Молодец!! Тити уже возвышаются хорошо.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva еще раз поздравляю!как дела?как отеки?при маммо отеки сильные на 3й день!поправляйся!пиши нам,легкой рабы тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Ночь прошла хорошо,вкололи трамал и меня вырубило,проснулась от того,что спина затекла и руку ломит от катетера.Грудь да распирает,мечтаю о перевязке,когда растегнут компру.
Markusha ,домой не скоро,я попросила неделю подержать,а то муж в командировке,а на такси очень нелегко будет,пока лежу до пятницы. Очень хочется сесть,а особо нельзя. Видела сейчас свой животик,пупок маленький,шов низко,аккуратный,грудь отекла маленько,но.размер впечатляет.))) |
|
||||
|
||||
ninlapteva супер))рада за вас!не терпится фоточки уже заценить!!грудь еще отек спадет))сама после маммо 10 дней.на глазах подсдулась)
Врач какой размерчик обещал?а доступ где? |
|
||||
|
||||
Мурзик ,самой не терпится сфотать их без компры,но не решаюсь пока сама её растегнуть,страшно.
-=ASYA=- ,да терпимо,я правда не знаю как это не двойная,но не пожалела,что сделала все сразу. Мурзик ,врач обещал 3-ку,доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Мурзик ,дренажи мне еще вчера сняли все,через денек рискну растегну
сама компру на груди,сфоткаю. Такс,чет темп-рка поднялась 37,5 |
|
||||
|
||||
Tatoschka ,спасибки,дорогая,конечно создпй,не так часто делается совмещенное абдомино и маммо.
Сейчас подмышкой 37,8 ы локтевом сгибе 37,3,грудь горячая сейчас,подмышкой мерить бесполезно. |