Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, я задавала этот вопрос Макарову на консультации, ответил, что в этой зоне не вызывает, потому что занимают устойчивое положение без смещения и трения в этой области, так что такой исход очень маловероятен. мне на самом деле очень интересно посмотреть до и после у пациентов, которые себе ставили импланты. ничего дельного и впечатляющее по результату пока не нашла. планирую у доктора очно на консультации попросить примеры и уже тогда окончательно определюсь с этой историей)
|
|
||||
|
||||
Параназальные импланты нивелируют носогубку в ноль? Что обещает доктор?
|
|
||||
|
||||
@Елена73 в ноль точно нет! Сказал, что будет лучше, я пока еще окончательно не определилась, в августе буду делать эндо лба и чик лифт и уже очно когда его увижу, посмотрю результаты работ с имплантами в его портфолио и решу стоит ли игра свеч) Вообще Макаров импланты устанавливает только по показаниям. Это не универсальное решение. У меня не хватает какой-то кости у подножья крыльев носа и поэтому он порекомендовал этот вариант, но мы будем делать КТ черепа, чтобы окончательно убедиться. Когда была у Гурьянова-младшего на консультации, он с ходу сказал мне ровно то же самое, что в моем случае имплант - хорошее решение. Он, кстати, тоже устанавливает, из своей кости или силиконовый
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc глянула ваши фото , вам нужна полноценная подтяжка средней трети , если думаете что обойдетесь имплантами - это ошибка . Имхо .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, в целом согласна! но дело в том, что я не смогла решиться на эндо средней, не уверена что мне пойдут скулы и лицо шире становится после эндо средней в большинстве случаев. C моими маленькими чертами лица страшно идти на этот риск.. вообщем я решила что с глазами расправлюсь с помощью эндо лба и расширенной блефаро. А потом если в средней не устроит сделаю радиесс. Импланты как опция опять же
|
|
||||
|
||||
1. Меняется ли носогубный угол при установке параназальных имплантов? Очень хочется поднять немного кончик носа.
2. Расширяются ли ноздри ? |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, говорил 2 шт - 70 000, очень демократично)
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, о, ничего себе) реально халява какая-то , по сравнению с ценами в принципе на пластику а делается под общим наркозом? Или можно местный/седацию?
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, да, согласна)) и это не сложная вроде процедура, можно под седацией, делается разрез внутриротовой и имплант вставляется в карман) и как я поняла вынимается без проблем, в случае возникновения сложностей (на приеме у врача, не самостоятельно)) но к этому нужны показания, определенное строение носа, КТ черепа нужно делать, чтобы понять, это вообще нужно или нет)
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, в общем, я их-таки установила) по ощущениям - думала будет более неприятное восстановление, но я их вообще никак не ощущаю, только швы немного во рту ощущается, но в целом, сильных болезненных ощущений нет. фото можно глянуть в комплексных. ну посмотрим вообщем, что там на выходе будет. у меня еще заметная ассиметрия в этой зоне и импланты еще и с этой целью делались - один был больше, другой меньше, чтобы от этой ассиметрии визуально избавиться. пока носогубок не вижу, но в целом еще сильный отек, так что далеко не факт, что я 100% от них избавлюсь, в принципе, доктор таких гарантий и не давал, но лучше чем до будет определенно
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, а какие прогнозы доктора после имплантов?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прогнозы относительно носогубки? Я если честно, не конкретизировала. Я просто доверилась доктору, и мы решили, если он в ходе отслойки поймет что есть необходимость в установке имплантов и результат с ними будет ярче, чем без, то пусть делает. И плюс еще когда увидела свою ассиметрию на кт , прифигела, я ее сама ощущала и видела, но чтоб так по костям ее отследить, неожиданное открытие и решила ставить именно с этой целью, немного ее свести на нет
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, да) Что обещает, как носогубные изменятся? Он же как-то объяснил необходимость имплантов и поэтому ты доверилась)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в том-то и дело, что он объяснял необходимость имплантов анатомией моего носа, сказал, что причины носогубок разные и конкретно в моем случае у меня не выросла кость у основания носа, и плюс асимметрия, соответственно импланты чуть улучшат картину, и результат будет ярче итоговый, вот я и согласилась)
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, поняла)
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, хорошо через 2 месяца, наверное, будет более понятно, стабилен результат или нет
|