Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sun,неплохой результат! А с отеком вообще супер было. Может,правда немного липофила)))?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вам которого из них? Если еще актуально
|
||||
|
||||
![]()
Sun спасибо ,фотки посмотрела ну что сказать СУПЕР !Только цена какая то высокая ,а у Су интересно какая .Эх я бы тоже сделала ,но останавливает штука баксов за одну ниточку .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе , я у Су старшего была. Он считал не по нитям, а по зонам. Не рассосом насчитал мне 173тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
катруся я уже думала не кто не даст,спасибо что не прошли мимо.Даже не знаю у кого из них лучше получается , давайте любого, буду разбираться.
kolbi а он говорил сколько ниточек насчитал на ваши зоны? да с отеком действительно ещё лучше ,липофил смотрю классная штука |
|
||||
|
||||
![]()
Кофе , нет, про количество нитей ни звука. Только написал на бумажке , это 42т, это 30 и т.д. Всё )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки да здорово мне с отеком , буду копить финансы к Малаховской на липофил. По поводу цены на нити , не дешевое это удовольствие чоуш
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sun- спасибо, что рассказываете и показываете.
Если можно, когда к врачу пойдете, спросите все же название нитей. Очень хочется погуглить, где их еще ставят и сколько просят. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, видели сегодня в программе "здоровье" Су старшего и дам после "его"нитей? Результат меня очень впечатлил, такие красотки после! И он, такой милый и добрый.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе номер Георгия 8 903 100 9069. имхо он делает круче. но он редко бывает в москве. очень редко. те если сделаете наблюдать вас будет или Марлен(папа) или Константин. а к ним можно записаться просто позвонив в Тотал Шарм.
|
||||
|
||||
![]()
Зина
А как ваши нити? вы же ставили,были втяжения или я путаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, да, было втяжение, оно и сейчас есть, провал, заметен при повороте головы. Делала у Кости Су. через месяц после, я была на кон-и у Су старшего, он пытался в ручную их "отодрать", но кроме как синяков и ярко-красной полосы от нити, ничего не добился. Так и уехала я с "удавочкой", только к ночи красная полоса посветлела... Он так возмущался, что я вообще приехала с проблемой, уверял, что через месяц будет все идеально, но ......не случилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зина , а улучшения во внешности хоть какиенить есть ? Втяжения можно гелем заполнить.Я заполняла, тоже не хотелось ждать, когда "пройдет".
|
||||
|
||||
![]()
Sun
Как ваши успехи,как эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Улучшения есть, но я ждала большего.
|
|
||||
|
||||
![]()
катруся спасибо большущие при большущие ! А где Георгий вообще бывает часто , где он работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
чаще в Тбилиси, в москве у него обучающие курсы, а в грузию реально поехать, девочки-админы организуют гостиницу, если надо и пр. но это как-то экстремально для меня показалось, можно узнать когда будет курс и на этот день договориться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сегодня ровно три недели с тех пор как мне установили нити. Еще остались небольшие синяки , но отеков по моим ощущениям нет , болевых ощущений тоже никаких не осталось. По поводу результата ,смотрите фотки и сами решайте остался он или нет, т.к. сама я не могу себя оценить здраво , в один день смотрю и кажется супер классно , на другой день что все стало как прежде. Привыкаешь к своему лицу и кажется так и было всегда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто из девочек умеет склеивать фотки до и после, что бы было нагляднее. Сделайте плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Sun
Эффект есть и довольно не плохой, втяжений, неровностей не вижу, вам повезло, а то многие девочки из-за них страдали. Носите с удовольствием и подольше! |
|
||||
|
||||
![]()
Sun- мне тоже кажется, что эффект есть
![]() Вот бы еще все же название нитей узнать... |
Закрытая тема |
|
|