Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
devushka33 спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Девушки ,куда лучше написать , если пришли Пикардовские продукты не в том объёме в котором заказывались ?
|
|
||||
|
||||
KittyTow вы у пикарда заказывали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я напишу Пикарду. И , давайте, кто будет писать, пишите, так как у вас на душе, на сердце. Правильно Иса говорит не надо стандартных писем. Крем очень понравился. Поэтому похвалю крем , конечно, и напишу , что многие не знали об акции и " будьте любезны, не откажите в просьбе "( как бы это еще и на английский перевести) повторите акцию. Ну и для себя, конечно, тоже закажу, хотя мне не срочно у меня еще 2 баночки есть в запасе. |
|
||||
|
||||
ilona20031 , да . Не знаю кому лучше написать ,там несколько адресов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для амеров будет понятнее и привычнее вариант попроще It would be very great to have this option/offer (как там у него эта акция называется) again. ну или что-то типо того It would be very cool if you repeat this option/offer once again. Попроще и побольше экспрессии и поменьше официальщины . А че за крем-то мне поведайте. А то я смотрю, уже все понамазались, одна я туплю. Я может себе тоже закажу. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо ! !
Нет так сейчас не пишут и не говорят" будьте любезны, не откажите в просьбе " , это я немного пошутила. Для меня не проблема как написать, ведь я искренне напишу, сама сейчас использую этот крем и довольна. Как раз мало кто из форумчан заказал. Вот мы и даем свои первые отзывы. Вот этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся ,
а по акции крем стоил 99 долларов |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот что думаю.
Кто еще не начал использовать средства Пикарта или начал недавно, можно ли вам прямо сразу начинать прямо с этого средства ? Не знаю, не уверена. Я , например, больше года на пептидах и моя кожа хорошо воспринимает этот крем. А у новичков как будет ? Так что прежде чем покупать этот крем ( ведь крем дорогой ), надо Пикарту написать, спросить. |
|
||||
|
||||
Радуга, у Пикарда только два продукта с GHK Cu- тот крем который мы обычно использовали для глаз и для шеи и называли голубеньким и вот этот новый ( 3-х концентрация) который идет как крем для лица. Он очень плотный и легко разбавляется ,скажем просто нанесением на мокрую кожу. Но даже такая цена более выгодна, чем покупка просто голубенького, т.е уже разбавленого в 3 раза.
От голубенького кстати у меня, отличный эффект и на глазах и с кольцами на шее. Но то, что тонус и плотность кожи увеличись на новом креме, это факт . На голубеньком это не было так очевидно.Да и поры пожалуй тоже подтянулись. Новички могут и разбавлять по началу , не вижу проблем. Но могут и заморочится со старыми схемами, но по моему это будет менее эффективно. |
|
||||
|
||||
Isa, не разобралась я - в новом креме 3% самого пептида GHK Cu или новый в три раза концентрированней по содержанию GHK Cu, чем голубенький?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что и то и другое справедливо - в старом 1% в новом 3%.
А концентрация играет большую роль. Например были исследования когда для лечения дибетической нейропатии стоп применяли 2% и 0.4% концентрации. Диабетическая стопа заживает очень плохо, во многих случаях дело кончается ампутацией- так вот 2% увеличили процент заживления примерно 60 до 90. ну и снизили риски инфекций ( все металлы этой группы обладают антинфекционными свойствами). А вот 0.4 % - увы выдающего результата не дали. Это вот референс на первое исследование с 2%. Mulder DPM1, Gerit D.; Patt PhD2, Leonard M.; Sanders DPM, Lee; et al (1994). "Enhanced healing of ulcers in patients with diabetes by topical treatment of glycyl-l-histidyl-l-lysine". |
|
||||
|
||||
Isa этот новый крем я так понимаю можно и под глаза?
|
|
||||
|
||||
Isa спасибо;)
|
|
||||
|
||||
Пришла моя посылочка с 3%ным кремчиком.( За 13 дней домчалась, прелесть!)К нему положили семь всяких разных пробников. Заказывала, как положено, шесть, а они триредакшен прислали две баночки. И в накладной двойку выделили жирным шрифтом))
Сын спрашивает: Намазалась?, а я отвечаю, что нет, потому как не знаю с чего начать Сижу баночки перекладываю, нюхаю - хорошо! Очень люблю получать посылочки |
|
||||
|
||||
Nota777,удачного преображения ! Посылочки я тоже люблю
|
|
||||
|
||||
Isa, девочки, вопрос: сколько надо 3% GHK в конечном итоге, после постепенного привыкания, на все лицо и глазки? Третиноин, напимер, горошину на весь фейс, а этот?
|
|
||||
|
||||
Nota777 я тож посылочки обожаю! с покупками вас и присоединяюсь к вашему вопросу-страшно переборщить
Девочки кто пользуется наволочками с медью(купроновыми-правильно ли написала?) вы видите от них эффект? хотя тут наверно сложно понять? |