Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ilona я бы ноги выбрала, но тоже сомнения теперь одолевают. Хотя как посмотрю на свои палочки, такая тоска берет, что думаю, фиг с ними, последствиями, зато хоть ноги красивые будут. Но на данный момент все еще думаю насчет опи.
|
|
||||
|
||||
ilona Точно не помню, по-моему по 230. Но точно меньше 250 г было. Вы лучше спросите сколько прижилось))) После схождения отеков - практически ничего.
|
|
||||
|
||||
tashik74 а я бы все на свете отдала за то, чтобы все вернуть обратно, даже мои ноги палочки. Так что, обдумайте все миллион раз.
|
|
||||
|
||||
Причина - как и у тебя повреждение лимфатических протоков. Прогноз - лимфостаз не излечивается. Можно только держать под контролем с помощью лимфодренажного массажа и компрессионного трикотажа.
|
|
||||
|
||||
Francine и другие девочки, спасибо, что делитесь тут с нами. Вот думаю...
|
|
||||
|
||||
Emma вот мы вляпались-то в это д*рьмо! Я хочу жить как прежде, без всех этих проблем, которые возникли после ОП.
Не нужны мне эти слоновьи ноги и обглоданные бедра. Если честно, то эта операция моя самая большая ошибка за все мои 32 прожитых года. |
|
||||
|
||||
Francine, это точно, я и предположить не могла, что с липофилингом в такое можно вляпаться. Тем более о серьезных побочках никто здесь и не писал особо раньше.
|
|
||||
|
||||
Перечитала договор. В информированном добровольном согласии пациента на операцию не приводится такие возможные побочки, как лимфостаз.
|
|
||||
|
||||
Франсин, да, фигура у вас стала немного другая, но все равно очень красивая. Боритесь с отеками и одевайте короткие юбки и туфли на высоких каблуках. У вас же ноги потрясные (когда менее отечные)!!! Не депрессуйте так, плиз!!
Ташик74, я все таки поеду на оп. Наверное попрошу заливать менее 150 сс. А может и не поеду, а на деньги на операцию сбегу куда нибудь на Мальдивы. У меня еще есть 48 часов подумать. Просто как то не порядочно отказываться от операции за такой короткий срок. Вобщем буду думать. Эмма, Франсин, спасибо, что делитесь. Выздоравливайте!! |
|
||||
|
||||
Francine, ножки после оп стали однозначно красивее и стройнее
ilona, такие побочки после оп - это особенности состояния здоровья человека и думать, что у тебя будет тоже самое не надо. У всех нас разное здоровье и реакция на оп. Любое вмешательство в виде оп имеет свои последствия, у кого-то минимальные, у кого-то сложнее, врач здесь не при чём. Он делает своё дело и делает хорошо, по многочисленным отзывам, т.к. в результате у всех красивые и стройные ножки. ИМХО. |
|
||||
|
||||
ev_genia, расскажите плиз, подробнее, какие особенности состояния здоровья вызвали у Вас воспаление в области липофилинга. Может и мы найдем у себя похожие дефекты
|
|
||||
|
||||
Emma. самое обычное - простуда с ангиной...результат этого, появление трёх красных пятен на правой голени ( видимо, в результате занесённой в организм инфекции).
Вполне возможно,даже вероятнее всего, что если бы не было простуды, то и не было было бы пятен. Emma, не надо считать, что все болячки берутся из неоткуда....это результат реакции нашего ЛИЧНОГО организма на внешние воздействия и инфекции.....и у каждого этот результат различен. |
|
||||
|
||||
Это Вы видите на двух представленных мной фотографиях, где одна до ОП, а вторая с отечными ногами после ОП. Если отек делает в вашем понимании ноги стройнее, то я явно что-то не понимаю.
|
|
||||
|
||||
ilona примерно моя история по объемам, только разница в возрасте.)) Ножки + попка Вам пойдут )) Зайдите в мою тему, почитайте.
Francine ,Emma Вы делали у дока, который указан в профиле? |
|
||||
|
||||
Parpar, спасибо, а где вашу личную тему можно найти?
|
|
||||
|
||||
parpar да, делали у одного и того же дока . и еще Ellka в наших рядах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
н-да.... Мне добавили по 100, когда узнала , что так мало-рыдала..Д.Х говорил, что не приживется больше, и лучше потом добавить и еще во время ОП стало выдавливать назад и настаивать не стали, так сказать. После ОП сразу объем был 34, пол года так держалось, потом отекя стал уходить и осталось по 33 см. 1 см плюсом. Добавка нужна. Илона, моя темка для зарегенных пользователей в совмещенных ОП.., а отказаться о ОП можно и за 20 минут .. это Ваши ноги, попа и жизнь в том числе.. Если не готовы- думайте , ищите , взвешивайте .. Вы ни кому, ни чего не должны! |
|
||||
|
||||
ev_genia с чего Вы взяли что при каждой простуде и ангине воспаление в местах липофилинга - это норма? Тем более не на ранних сроках поле операции. Ваша версия об индивидуальных особенностях организма очень популярна у некоторых пластических хирургов при косяках с их стороны. Вы случайно не из их числа?
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что отеки начинаются не сразу. Сначала, как и должно быть после ОП они есть, спустя какое-то время они уходят, и ты думаешь, что процес восстановления закончен. Но стойкие отеки появляются после 3 -4 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
parpar может много, может дело в технике введения или еще в чем-то, но факт тот, что осложнения от этого доктора мы наблюдаем с завидной постоянностью в этой теме.
|