Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 спасибо)да я сама в шоке от себя,тк девочки выбирают врача,ищут "своего",ходят на консультации к разным специалистам.так и надо,правильно.я своего врача не знаю и не видела еще.просто надеюсь на хорошую репутацию клиники😊
|
|
||||
|
||||
Murrrk, нашла вчера твои фотки, глянула, да, та же фигня! Паника отступила, значит, и у меня пройдет
Чешутся, но я их фенистилом и в компру, терпеть можно, если не думать об этом. Мне написали из клиники, что до 2 недель могут они вылезать. Самый тяжелый период - ночь, просыпаюсь от того, что чешусь, встаю, мажу еще кремом, снова засыпаю, и так несколько раз за ночь 😁😁😁 Насчет компры. Мне док сказал, что завтра уже можно будет заменить на эластичный топ, но я из нее вылезать не хочу, так как у меня одна грудь еще побаливает в верхнем полюсе под мышцей. Тут еще такое дело, мне сказали дольше носить, поскольку я далеко, меня проконтролировать и осмотреть своевременно трудно. На последнем осмотре АВ сказал, что отек в верху еще немалый, поэтому даже ленту не снимаю еще на неделю. Неделя прошла, я сама вижу, что отек еще есть. Я думаю, мне еще компра нужна. Завтра сделаю фото и отправлю в клинику, спрошу, точно ли надо снимать компру, или хоть на ночь оставить ее. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, конечно, пройдёт, куда денется. А тебе мазь помогает? Я не пыталась ни пить, ни мазать, хотя чесотка доканывала, ага. Понимаю тебя.
Может, тебе действительно лучше носить пока компру, раз тебя проконтролировать не смогут. Мне на 13 день после ОП разрешили весь вечер ходить без неё и даже без топа, т.к. это был мой ДР. Но им спокойнее было, т.к. я на следующий день приезжала снимать швы. Т.е., ежели что не так, сразу бы заметили. Но всё было ОК, и я переоблачилась в топ )) Зеленый чай, т.е. выбирала даже не доктора, а клинику? А хоть какие-то результаты дока видела? Насколько я знаю, в Германии в интернете особо нельзя выкладывать фотки. Просто поражаюсь с такой решимости. Или кто-то из знакомых там делал? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да наверное еще поношу ее!!!!к доку мне теперь только в следующий четверг ! А насчет сосков ты знаешь там у меня еще на швах наклеечки вот они тоже тянут соски вниз!!! Просто мужу так этот брони жилет не нравился(компра) , так что теперь буду носить пока он на работе)))))) а на ночь в спортик)))) спасибки тебе!!!
magnoli спасибоооо !)))) приятно)))) |
|
||||
|
||||
rus-alka клиника Бодензе профессора Манга.
Здесь есть про него информацию и про саму клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] murrrk да,действительно фоток мало,там с этим строго.есть немного на сайте официальном.там делала знакомая.в эту клинику много кто приезжает.я вот жду очередь 3 месяца. Конечно хотелось бы чтобы оперировал сам проф.Манг,но там целая бригада хирургов,не знаю к кому попаду))но уверена,что там работают только профессионалы в своем деле и сделать плохо они просто не могут))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да,это факт..
Знаете что-то об этой клинике?? |
|
||||
|
||||
Зеленый чай, я не буду ничего говорить, а то выйдет, что я вас отговариваю. К чему мне и вам это, вы же уверены в западной медицине. Решили - делайте.
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1811
Katushka_8787, очень красиво получилось! По поводу ленты - мне она очень мешает, она должна быть максимально высоко, почти под шеей (док так сказал), но у меня постоянно сползает на саму грудь и давит на нее, больно. Я решила, что раз больно - это вредно, вдруг она грудь передавливает. Две недели с ней выдержала, потом перестала застегивать. А саму комру наш док говорит всем девушкам носить три недели, это написано в выписке. |
|
||||
|
||||
Зеленый чай, удачи и красивого результата! Я уверена, что все у вас будет отлично!
Катруся, шикарная грудь! Не жалеешь, что круглые поставила? У тебя, кажется, первые были анатомы? |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо за поддержку! Она мне очень нужна))
|
|
||||
|
||||
Dasmina , мне кажется грудка уже "готова", лента точно уже не нужна - а компру можно и поносить - если хочется - хуже не будет Очень красиво получилось!!!
катруся , спасибо! действительно такие отдаленные результаты радуют и ободряют! классно!!!! в белье все время ходите?? или голосисите тоже иногда? |
|
||||
|
||||
Dasmina,
мне наш доктор в тел. режиме на днях сказал ленту отрезать, компру еще до 2ух мес носить. Ты ему совсем не звонишь? Грудь твоя оч изменилась- распушилась, красиво))))) |
Закрытая тема |
|
|