Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На мой взгляд получается лучше, после! Не длинный, а просто вытянутый профиль. Подбородок, если б не написала, то я бы вообще не заметила, что он добавился... его сильнее нужно выдвинуть вперед.
|
|
||||
|
||||
Abbie! Если нет жгучего желания делать нос с подбородком НЕПРЕМЕННО одновременно - я бы и не зацикливалась на этом. Насколько я понимаю, совмещенные операции не всегда показаны в плане наркоза. Мне больше трех часов ринопластику делали. А сколько по времени подбородок делать? Сколько времени будет длиться анестезия? Каждая ситуация индивидуальна даже в этом.
И еще, разочарование результатом ринопластики у очень-очень многих есть (тут, наверно, велика психологическая составляющая), независимо от подбородка! Я это все к тому говорю, что Ваш подбородок мне () хотелось бы видеть измененным, но по времени это не обязательно совмещать с операцией на носу. P.S. После первой операции и реабилитации уже все несколько по-другому понимаешь про пластику. Так что следующие коррекции внешности уже с другим взглядом делаешь. P.P.S. А вообще яркая и интересная у Вас сейчас внешность! |
|
||||
|
||||
myname, спасибо
вам тоже "до" нравится больше, чем "после"? положа руку на сердце.. многие бы были рады такой яркости и интересности? многие из вас сказали бы себе "ах, гори оно огнём - я отличаюсь от толпы и поэтому буду очень рада своему большому носу"? необычной внешности нужно соответствовать - а я девушка достаточно скромная и застенчивая, не я "зажигаю" нос, а он меня "гасит". да, обычно в этом разделе девушки из симпатичных стают красавицами, из обычных - как минимум симпатичными. похоже, со мной немножко другая история. не знаю, если честно, что и делать. |
|
||||
|
||||
Abbie мне лично кажется, что на моделировании вы намного симпатичней смотритесь, пусть даже и на мой взгляд тоже носик чуть длиней чем хотелось бы. Для меня идеал - моделирование Самиры.
Тоже посоветую Вам еще раз проанализировать выбор хирурга, подойти серьезно к этому вопросу и сделать две операции за один раз. Или если действительно финансовая ситуация не позволяет, сделайте пока только носик и потом уже подбородок если вообще захотите, НО - у вас с Вашим хирургом должно на 100% совпадать мнение о результате, сколько тут было случаев что девушки жалели, что детально не обсудили с хирургом желаемый результат. |
|
||||
|
||||
milena.riga, лучшего, чем этот, я точно не найду.
суммами в 200-400 т.р. всё равно не располагаю и располагать не буду Да, я приду к врачу ещё раз с фотографиями, где нос покороче. Но опять-таки, если б кто-то мог помочь с моделированием.. Вдруг "худой" нос на моём лице смотреться не будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, как и Вы, не за яркость как таковую, а за чувство уверенности в своей красоте и удовлетворение от своей внешности. Следовательно - за пластику, которая это может дать. Ни в коем случае я Вас не отговариваю. Наоборот, считаю, что Вам пойдут изменения носа и подбородка. Мне просто приятно смотреть на Ваше лицо сейчас! Вот и все, что я имела в виду, когда писала постскриптум! (Когда Вы насидитесь на форуме, темой которого является изменение носов примерно по одному типу (тоньше/ меньше/ без горбинки), Вам захочется уже смотреть на нестандартные лица, и будете радоваться их естественной нестандартной красоте. Это я про себя). А вообще писать я стала, чтобы донести мнение, что совмещение операций - вопрос всегда индивидуальный. |
|
||||
|
||||
myname, спасибо, что объяснили!)
я вас не так поняла сначала |
|
||||
|
||||
Abbie, мне кажется, имеет смысл и переднюю носовую ость подкорректировать. Возможно, и с подбородком не придется ничего делать. Вот, почитайте статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, доктор как раз планирует заниматься этим местом, не знаю, насколько глобально
он на моделировании там шебуршал кисточкой.. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 не могу не согласиться.
Может, он не сохранил это изменение? На вид так, будто этой части носа его рука не касалась.. |
|
||||
|
||||
Лично мне понравилось моделирование Самиры, где спинка носа идет параллельно изгибу щеки, а передняя ость не так выдается вперед. Но тут нужно еще учитывать строение верхней челюсти.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 попробую принести доктору это фото.
Мне не нравится то, как мало он хочет "отрезать". Интересно, что он нарисовал один раз, потом поглядел, сказал - нет, длинновато и переделал. Имхо, всё равно нос длинный. И ту самую косточку под верхней губой тоже можно было бы убрать.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется у хирурга вышло очень реалистичное моделирование. Очень похоже на то что я делала (вспоминая свои консультации с хирургом) Дышать ведь тоже чем то надо? если его еще больше уменьшать, там наверно все сузится и будут трудности. Подбородок на моделировании недостаточный поэтому и возникают сомнения на тему длины (у меня кстати очень похожая форма сейчас, и по сравнению с тем что было я счастлива), такой результат как на моделировании мне кажется можно и липофилом достичь (это я про подбородок) Abbie, делайте если совсем нет сил терпеть до двойной ОП. Я считаю что будет лучше, но согласна с другими которые говорят что у вас сейчас тоже привлекательная внешность. Просто по себе знаю как изводят комплексы на тему носа. Лучше сделать и забыть.
|
|
||||
|
||||
Abbie, я пропустила, Вы у кого делать собираетесь? Чтобы хоть как-то результат спрогнозировать...
А вообще, из крупных носов с горбинкой очень аккуратненькие очерченные носики чаще получаются. У некоторых хирургов. ) |
|
||||
|
||||
Свтелана123, я уже писала, но сообщение стёрли - может, по правилам форума нельзя писать фамилию врача до операции?
напишу ещё раз, если что - не баньте, пожалуйста я записана к доктору Ашкенази. в сети про него не очень много информации, в Израиле вообще не оставляют отзывы так, как в ру-интернет-пространстве. |
|
||||
|
||||
Abbie, у меня тоже всю жизнь был горбатый нос и меня все отговаривали делать его и здесь, и в реале родные и близкие, звучало все про ту же изюминку, индивидуальность и т.п.))) Так вот если горбатый нос -индивидуальность, то я решила, что хочу быть , как все)))) Сделала нос и счастлива. Подбородок, кста, тоже делала, но не срослось слегка.
Другой нос вам однозначно нужен, это факт, НО без подбородка это и правда не сильно изменит лтцо в целом к лучшему. Может и правда рассмотреть вариант с липофилом для начала, коль нет средств на имплант, это не столь дорого? На моделировании Самиры красавица получилась. Да, другая, но красивая. Вы ведь хотите стать красивой и разве не цель оп изменить лицо? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, но даже если с подбородком - доктор-то и близко не так обрисовал перспективы, как на чудо-моделировании (ох, знал бы кто, как оно мне нравится).
И подбородок он хочет куда меньший поставить, и нос оставить длиннее и больше.. в общем, буду я с ним разговаривать и настаивать. Может, отрезать так много, как отрезала виртуально Самира просто физически невозможно? ..а что у вас не получилось с подбородком? |
|
||||
|
||||
Abbie , поговорите с врачом однозначно и все выясните!!
У меня вот в итоге всеравно большеватый нос вышел(((((( И я теперь расстроена((((( Еще, конечно, жду, когда полностью отек сойдет, но надежда маленькая(((( Так он мне говорит, что если меньше сделать, то у меня проблемы с дыханием могут быть((( Я уже почти верю ему, ну не жалко ж ему побольше отрезать))) А еще только после оп я поняла, какой нос я бы хотела На консе я просила, чтоб он просто был нормальный, а какой именно, только сейчас знаю(((( Может вы тоже не детально ему объяснили? Вот сейчас мне кажется, что в восприятии размера носа большую(ударение на О) роль играет не длина, а высота спинки и форма кончика!! И я, например, липофил подбородка делала и не жалею, что не имплант, хоть меня и уговаривали! Минус липофила в том, что для достижения совсем желаемого результата, нужно его еще раз делать через время. Мое мнение: и не слушайте никого про индивидуальность, нос вам нужен!!!! И если совсем невмоготу, то потом подбородок сделаете, от одного носа вам уже легче будет. Только не настраивайте себя, что все проблемы исчезнут вместе с ним, это иллюзии!!!! И не думайте что крошка получится, чтоб потом не разочароваться!!!!! И даже на моделировании вашего дока он лично мне больше нрав, чем есть)) |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch, про врача я слышала, что он очень с характером.
Если клиентка хочет, например, поставить импланты размера ХХХ, но ей они "не лезут", то или она будет делать размер ХХ, или он откажется с ней работать. Т.е. это не та ситуация, где можно топать ножками и просить, чтоб нос был "вот как на картинке". я попрошу его сделать нос самым маленьким из возможных, принесу фотки на следующую встречу - но если он скажет, что это невозможно, то не стану искать того, кто согласится и отрежет мне больше ;) А чем липофил лучше? У меня тут внезапно появилась призрачная возможность сделать и подбородок тоже.. Вот сижу, прикидываю |