Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
не самые четкие фото, но пока только так. еще есть немного отеки под глазами и нос наверное тоже отечный, и станет поменьше. по крайней мере я на это надеюсь, но в принципе это уже намного красивее, чем было. до сих пор не верится, что я сделала это)) спасибо ЛБ
|
|
||||
|
||||
tetra1985 Нос еще очень отечный и конечно станет поменьше))) Но уже сейчас видно, что будет красивый))) Поздравляю с удачной ОП!!!
|
|
||||
|
||||
tetra1985, очень симпатичный нос получился, даже сейчас при сильном отеке, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина
Anastasya_85 Emma спасибо. Сама в принципе довольна учитывая что через пару месяцев он все таки еще подхуднет. Ждем-с. Но дышать точно стало лучше. И еще вопрос к знатокам- когда кончик перестанет быть "деревянными" |
|
||||
|
||||
tetra1985 , деревянность будет присутствовать месяца 3 точно...
Хотя у всех по- разному... У меня на твоем сроке был ого-го какой носище, а у тебя все аккуратненько. )) Поздравляю с оп!!! Носик уже вырисовывается оч. симпатичный. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с оп. Смотрю ваши фото до и после, как же всё таки нос меняет человека. Изменения видны в хорошую сторону. Легкой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
tetra1985, наконец-то ты появилась
Поздравляю, классный носик, тебе очень идет Фас так здОрово ЛБ сузила! Как родным, нравишься новая ты? |
|
||||
|
||||
Julia_kor да, я тоже ждала , что будет более отекший. в общем подготовила себя к худшему)
ДуняПетина то есть мне очевидно раньше 4-х месяцев не удастся почувствовать свой кончик. def Alena2011 спасибо, мне тоже нравится и он мне подходит как родной) даже сейчас когда он опухший) я так рада , что мы с ЛБ поняли друг друга, потому что ни один доктор до этого не понимал на 100%, у каждого было свое видение и доработки. в общем я не жалею ни капельки, о том что выбрала ЛБ. причем она всегда отвечала на смс и звонила после оп. не все так относятся к постоперационному периоду. |
|
||||
|
||||
Сейчас носик выглядит так, пока не очень отек сходит, но выглядит как родной)
|
|
||||
|
||||
Вы очень похорошели!
|
|
||||
|
||||
Marired
Свтелана123 malvina7778 спасибо. С врачом я действительно не ошиблась. Волнует только то, что отек никак не сходит. носику через неделю 2 месяца, а он не худеет. Есть ли какие -нибудь народные средства, чтобы ускорить процесс? И еще фото И еще на крыльях немного шов чики видно. Кто знает они потом совсем уходят? Или их лазером убирают? |
|
||||
|
||||
А Вы физио процедуры посещали какие-нибудь? Мне ультразвук с гидрокартизоном хорошо подснял отек. Всеми тут любимый димексид тоже говорят хорошо помогает, но мне чего-то он совсем не пошел)))
|
|
||||
|
||||
tetra1985, какой очаровательный нежный носик, и очень подходит к лицу. Отека не видно.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина я ходила на три восстановительные процедуры, которые полагаются после операции магнит и микротоки вроде бы. А где можно походить на ультразвук?тоже в СПИКе? Димексид надо самой выпрашивать, или ждать пока доктор предложит?)
Катерина спасибо. Правда мне кажется такой кончик еще большой. Он после двух месяцев еще рассасывается? Нужно ли делать какие то специальные процедуры, чтобы помочь ему в этом? |
|
||||
|
||||
Да в обычной больничке или поликлинике, что поближе к дому, где есть отделение физиотерапии))) Это такой совдеповский аппарат, правильно называется процедура - ультрафонофорез с гидрокартизоновой мазью.
Я думаю самой))))) Кларучи например, тоже ж поциент ЛБ, говорит часто пользуется, даже с собой пузыречек разведенного димексида носит, быстрый компресс в случае острой необходимости хорошо выглядить и спадает отёк. Но повторюсь, это опыт сдешних девочек))) Мне димексид не понравился( |
|
||||
|
||||
ДуняПетина спасибо, с работой времени на процедуры как то вообще не хватает. А с какой периодичностью надо примерно ходить? Может сначала компресс из димексида самой попробовать? А его разводить или чистым??)
|