Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лореалевская крылья бабочки действительно понравилась, ресницы не выпадают и эффект очень хороший, у меня ресницы относительно длинные (не скажу что очень, но и не короткие) зато растут как-то вниз, так вот эта кисточка хорошо разделяет и подкручивает ресницы, кисточка силиконовая, мне такие больше всего подходят
|
|
||||
|
||||
а кто-то пробовал тушь IsaDora?
|
|
||||
|
||||
У меня почему то аллергия на силиконовые щеточки.
|
|
||||
|
||||
да они большинству не пришлись по душе...чет вспомнила тушь Ленинград...вот это ресницы были)))
|
|
||||
|
||||
а мне очень нравится тушь eva high tech
у нее щеточка приятная, густые щетинки, хорошо прокрашивают и подкручивают, и стоит очень бюджетно |
|
||||
|
||||
да, я пользовалась такой, действительно оч хорошая
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, щеточка крупная, точно на объем работает и не силиконовая. Надо брать)))) СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Mystica я вообще не люблю силиконовые щеточки, купила недавно Maybelline Lash Sensational (повелась на рекламу), в итоге "евовской" щеточкой все равно крашу, просто макаю в "мейбелиновскую" тубу))
|
|
||||
|
||||
Не одна я такая, что макает щеточку от одной туши в другую)))
|
|
||||
|
||||
Mystica,не цитируйте предыдущее сообщение
|
|
||||
|
||||
а как вы потом щеточку храните? или каждый раз моете?
|
|
||||
|
||||
Я ей только и пользуюсь. Отличная тушь! У меня цвет blue navy, тушь с красным колпачком.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Lancome Hypnose, самая хорошая тушь, которую я пробовала.
|
|
||||
|
||||
А вот мне Ланком вообще ни о чем.. Ни Гипноз ни Стар не понравился. Диор Шоу отлично, Клиник Обьем тоже. Для статистики у меня хорошие ресницы от природы
|
|
||||
|
||||
О, я тоже этой тушью только и пользуюсь, но в иль де боте, эту линейку убрали. Где теперь покупать, кто посоветует?
|
|
||||
|
||||
У меня У меня Maybelline Нью-Йорк тушь Mega Plush. У нее густая щеточка, которая хорошо прокрашивает ресницы и придает потрясающий объем.. У нее густая щеточка, которая хорошо прокрашивает ресницы и придает потрясающий объем.
|
|
||||
|
||||
IsaDora в Элизе представлена.
|
|
||||
|
||||
Какая тушь сейчас самая лучшая удлиняющая? Объем не важен. Удлиниииить.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится тушь Эсте Лаудер турбо.
|