Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не секрет, к Хиневичу .
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто делал ОП на лице: пропускают ли вас на границе с отечным, синюшным и т.д. лицом? Я из Крыма, планирую блефаро, вот боюсь, что на какой-то стороне не пропустят
|
|
||||
|
||||
Девочки кто из Киева подскажите хорошого хирурга по спейслифтингу.Прочитала
про доктора Эйвазов Эльчын,он оперирует по этому методу в Баку,Москве и Киеве , но в сетях очень мало информации о нем.хочу в этом году сделать пластику но немогу найти хорошого врача в Украине.Отзовитесь. |
|
||||
|
||||
Natalik вас давно небыло.Все таки хотелось бы знать,вы ездили на оп.или нет?Может в месте навестим Украину? ,вдвоем как то веселей.Отзовитесь.☺
|
|
||||
|
||||
nellija Моя операция к Дрюку была запланированна за ранее и выкупленны билеты.К сожалению начался Майдан..И моя семья меня не отпустила.Мы не стали рисковать и операцию отменили,билеты возврату не подлежали. Затем тк у Дрюка стоимость не в гривнах,а в евро, в связи с скачком рубля к евро,стоимость операции стала выше чем в Москве и Питере!
Сейчас,как Вы наверное уже слышали с русским паспортом,вообще почти не реально приехать на Украину и везти с собой деньги,еще и опасно,много беспредельщиков. |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Меня тоже интересует такой вопрос о поездке к Дрюку на ОП, но очень боюсь о сложившейся ситуации в стране.
Девчата, может кто есть бывалый!? Очень бы хотелось попасть именно к Дрюку Н.Н. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас сейчас просто кошмар с курсом гривны по отношению к евро и доллару. В плане безопасности - не вижу абсолютно никакого повода для беспокойства. А вот в плане стоимости теперь вообще нет никакой разницы. Возникает вопрос: зачем тогда ехать за тридевять земель?
|
|
||||
|
||||
lod1
Как по мне, то не имеет значения, так как живу в европе. А вот паспорт мой РФ смущает... |
|
||||
|
||||
Девушки, проблема проехать, заехать и выехать существует только в Донецкой, Луганской обл и в Крыму. Там отжимают машины и отбирают деньги, бизнес и жилье. Особенно страдают владельцы авто дороже жигулей и с неместными номерами.
Если ехать через другие пропускные пункты украинской границы, то никто не нападает. Понятно, что документы и багаж проверяют. Но все в пределах законных требований. Страна не изолирована пока что. И в Киеве можно свободно передвигаться, и по стране, за исключением маршрутов в вышеуказанные регионы. Самолеты летают, поезда ездят. Вот другой вопрос с курсом. Сейчас вообще невозможно что-то планировать. Курс растет непредсказуемо и нелогично. На рынке паника. Сегодня обвал на 25% произошел. Лучше купить валюту у себя. С карточки здесь вы тоже не снимете деньги даже в гривне в банкомате. Суммы выдачи ограничены смешными цифрами, доллары в банках вообще не выдают, даже если у вас карта долларовая. И даже если это депозит в долл, срок которого уже закончился. Даже в пересчете на гривну этих денег не снять. Так что только наличкой и только с собой, если уже ехать. Дрюк может пойти навстречу, учитывая ситуацию, и принять расчет за работу, импланты, белье в валюте. Это основная сумма. В гривне нужно будет оплатить лишь проживание и лекарства. Это уже чисто символическая сумма. |
|
||||
|
||||
madanatol
Спасибо большое за инфо, буду решать |
|
||||
|
||||
karamelka21 , зачем судьбу искушать и ехать сейчас туда, где небезопасно, тем более, если деньги не решающий фактор?? В СПБ И Москве ведь можно выбрать себе хирурга явно не хуже Дрюка. Или вы уже для себя решили прям принципиально или он , или никто?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Вы правы, это риск. Не знаю почему, как-то настрой на него. Еще я хочу пену, а с пеной у нас не так много доков, а так я бы не думая к Сергееву махнула, но он не работает с ней. Ищенко? Особо не знаю про него ничего.., да еще и исходник у меня не простой, как оказалось.. поэтому и думки гоняю)) |
|
||||
|
||||
Девочки, если ехать в Крым со стороны России - вообще никаких проблем нет! Ни с безопасностью, ни с деньгами))) Единственное - погода. Если сильный шторм - переправу закрывают.
|
|
||||
|
||||
Natalik, я сама с Украины и все не так страшно как нам вещают .В январе делала знакомая во Львове у Резника Андрея Богдановича, цена очень хорошая, на следующей недели буду звонить к нему и в Киев к доктору Гришыну.(сегодня почитою подробней о Дрюке)Я в поисках доктора, не знаю как получится но хотела бы в мае или июнь.Пока решилась надо действовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки с 1 марта въезд гражданам России на Украину только по загранпаспортам!если вдруг кто не знает!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо))
Девчат, а вообще реально после ОП лететь на 3-х самолетах? Или лучше снять квартирку на недельку и отлежаться? Может кто сориентирует по цене на квартиры посуточно? Буду очень признательна |
|
||||
|
||||
karamelka21 , на 2-3 сутки может темп-ра немного подняться. Лучше покой себе обеспечить. Может договориться в больнице, чтоб ты не сутки лежала, а, скажем, трое-четверо? По цене это будет то же, что и аренда квартиры посуточно, но с уходом медперсонала. Там ведь еще и уколы колоть нужно.
|
|
||||
|
||||
karamelka21
Я уже смотрела посуточно квартиры в Киеве , в сети все можно найти.До снятия швов домой неуеду ,думаю это дней 10. |