Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59, ну значит 20-го пойдешь с утра.. все, что ни делается- к лучшему.. жаль только, что ждать долго, раньше не впихнуть никуда??
|
|
||||
|
||||
Кларучи Раньше нет, а у меня же анализы устареют, сказали, что поставят в лист ожидания, если кто откажется, то они позвонят. Мне это не очень нравится. Я и на 20-е записываться как-то растерялась, админ говорит, советую записаться, раньше мест нет...
|
|
||||
|
||||
Вот вам и кризис. К любому приличному хирургу запись за 1,5 месяца... А то и больше(
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ну и облом! С другой стороны, Кларучи точно сказала, все что ни делается, все к лучшему. Значит, вам сегодня с Ларисой обеим не с руки было. А уж 20 она точно расстарается, ее знать надо, она совестливая и не любит подводить.
Вот этим мне СПИК и перестал нравиться(((( Меня ж они в прошлом году тоже бортанули, вообще с мая на осень. типа не до вас нам))) Да Винчи а что еще остается, вкладываться в себя любимых, как по мне, так самый привлекательный инвестпроект на все времена Ольга59 записывайся на 20-е, отказаться всегда успеешь |
|
||||
|
||||
kotik-spb Я там зубы лечу 20 лет, раньше только к зубному в холле сидели, а сейчас половина на пластику ( осмотры, консультации)
|
|
||||
|
||||
Ольга59 люди меняют свое отношение к пластике радикально. Когда я 20 лет назад ходила на консультацию к пл.хирургу, на меня все знакомые смотрели как на зверя диковинного, да и врачей было раз два и обчелся, а сейчас это уже и не событие.
|
|
||||
|
||||
Оля. Как ты?? 20-е прошло!!! А как операция, свершилось?
|
|
||||
|
||||
cher
kotik-spb Не заходила в свою тему и не видела ваши сообщения. Я опять перенесла. Почитывала тут тему астрологии и решила не делать в ретроградный меркурий. Но... Сходила на консультацию к астрологу, хотела дату оп подобрать, так она мне сказала, что вообще в этом году нельзя делать, да и в следующем только после июля месяца... Якобы у меня точка смерти сошлась с черной луной и ничего нельзя делать, угроза здоровью. Хорошо еще у меня нервы крепкие, а то вообще из дома перестанешь выходить. Мне кажется, так долго нельзя ждать, иначе уже будет не коррекция, а новая операция. Я уже переносила три раза, вернее два, один раз клиника перенесла, причем в день операции, когда я была готова сделать и день подходил. Короче, что-то не дает мне сделать, но дальше переносить уже неприлично как-то... Кларучи Пока писала, и ты тут. Ты меня не ругаешь, за то что я твои очки приватизировала? Мож, они тебе нужны, а то меня муж ругает... |
|
||||
|
||||
Ольга59 Да ну брось ты, надо будет, напомню.. Тебе то хоть чуть помогло??
Так ты что решила , совсем отказаться от операции?.. |
|
||||
|
||||
Кларучи Я не знаю, какие будут последствия, но смотрю в зеркало и понимаю, что надо делать. Очень мне не нравится правый глаз...Подбородок чуть-чуть поменьше висит, т.к я похудела на 3 кг. Но все равно оставляет желать лучшего. У меня мысли скачут. То я хочу быстрее сделать, то вообще не хочу (потому что на работе убеждают, что и так прекрасно), то думаю, может мне только глаз исправить, а низ не трогать, постареть еще и потом сделать... Я так металась перед 20 мая, что хотела тебе позвонить за поддержкой... А потом что-то себя почувствовала не очень и не пошла... Аванс уже заплатила.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Мне кажется ты прошлые операции с астрологией не сверяла.. Во всяком случае помню, что кому-то писала, что это неважно.. Желания желаниями, но мне кажется , надо слушать внутренний голос. Он сказал -не надо, организм взбрыкнул- плохо себя почувствовала.. Значит не надо было..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Прошлые не сверяла, да и тогда мне прямо необходимы были те оп. А сейчас думаю, почему так случилось, что мне каждый раз коррекция нужна... И этот дискомфорт в глазу, что как будто что-то в глаз попало. Наверное, я боюсь за глаз, как бы не стало хуже...
Кстати, консультация мне не понравилась у астролога, ощущение, что все за уши притянуто, под все уже прошедшие события находятся планеты, сначала все про себя расскажешь, а потом выводы психолога. В конце вообще смешно было. Она стала меня учить делать упражнение- женская птица. Сначала птичка в яичке, потом учится ходить, потом учится летать, потом полетела, а потом умерла. К чему это было? До сих пор не врубилась... |
|
||||
|
||||
Ольга59, никогда не слышала про такую точку. Может перепроверить у другого астролога? Если, конечно, нет желания оттягивать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Кларучи права. Здесь наверное не в астрологе и ее словах дело, а в том, что ты сама не готова. Не бери только в голову, прилично-нп прилично, это твое здоровье, и если ты еще не готова, значит, отодвинь. Тем более не твоя вина, что так получилось и надо корректировать. Хотя я очень хотела поскорее порадоваться, что наконец то все закончилось. Но ничего, все все равно будет ок!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, самое главное свои ощущения на мой взгляд. Нужна ли тебе коррекция или не нужна....Идти на ОП надо в твёрдой уверенности что тебе этого хочется, что будет только лучше чем сейчас, что тебе это поможет и т.д. Если сомнения, то лучше не торопиться...имхо конечно)
Я вот зимой тоже чуть не уехала корректироваться)) Но обстоятельства семейные помешали. А сейчас уже и не хочу. Не всем довольна, есть проблемки, но трогать пока ничего не буду. А метаний "поеду- не поеду" у меня много было))) Удачи тебе и в принятии решения, и ещё больше в переделке, если ты на неё пойдёшь! |
|
||||
|
||||
Ольга59 не из-за суеверия, а видно и впрямь лучше подождать. Когда оно придет, сама знаешь, идем без страха и упрека с мыслями только о хорошем!!! Гороскоп, наверное, больше для самоподдержки.
Олечка, права абсолютно что отложила операцию раз настрой такой. Будем-подождем, чтобы все сложилось))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера наконец-то свершилось!!!
С разрешения Оли сообщаю, что ее прооперировали, она уже дома.., Короче сделала все!! И глаза тоже.. Лариса занялась кардинальной переделкой, сейчас один глаз просто зашит на три дня... Говорит синяки жуткие, а раньше не было.. Наркоз перенесла хорошо, в отличие от первого раза... Корче держится бодрячком!!! |