Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadya87 ой не, вообще я себя такой не восприму, не хочу такие губы, вообще чужой человек какой-то получатся
|
|
||||
|
||||
после любых вмешательствах на лице может быть такие ощущение, поэтому Вы еще должны быть готовы на все эти изменения
|
|
||||
|
||||
Briz В реале будет по-другому после булхорна, не только расстояние сократится, но и верхняя губа приподнимется. А на моделировании больше похоже на VY, когда зубки наоборот прикрываются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, взгляните на мое моделирование, делал Зинченко Д.А., в целом мне нравиться, только сбоку носик хочется что бы был меньше и прогнутый, а то он какой-то большой вроде бы получается, док на моделировании сказал, что нос не пластилин, и что он моделирует то, что реально может сделать, только как фото смотреть будете прикрывайте рот, что бы губы не видны были, они у меня увеличенные, и совсем не идут к новому носику, их тогда нельзя будет больше колоть
|
|
||||
|
||||
и вот
|
|
||||
|
||||
Думаю, что моделирование достаточно честное. Нарисовато-то можно что угодно, но воплотить...
|
|
||||
|
||||
Briz, здравствуйте, скажите, вы уже повторку сделали? не пропадайте. ваша история очень важна, т.к. отзывов о Мыльникове очень немного. спасибо.
|