Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lelyabond в белье фигурка просто нечто!!!идеал!!!и белье потрясное!)))
ninlapteva ты тоже красотка еще та!!!грудь и живот супер!!!p.s.у меня в августе мамо и абдомино.отслеживаю твою темку) |
|
||||
|
||||
Lep4uk по моему все красиво!купальник что надо!ну и грудь естественно тоже огонь!!!
ninlapteva а я уже поглядела)))красота!просто не всегда пишу,а сижу на форуме постоянно. |
|
||||
|
||||
У нас в эстонии щас празлдники. Сняли дом. Баня бассейн все дела. Муж говорит, покупай такой, что бы было все видно) типо чтоб только сосок закрывало. Муж не может все насмотеться и хочет чтоб другие слюни пускали. Другое дело я. Я не хочу )) утром вот покупали этои куп. Сошлись на нем)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своей находкой для послеоперационного периода. Бесшовное белье для беременных, продается в аптеках, фирма Bliss (примеряла других фирм, но бюстгальтеры у них не держат большую грудь). Bliss же просто как влитой. После операции грудь у меня 75D, нарадоваться не могу этим бельем, надеюсь, кому-то пригодится.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk мне кажется верх слишком массивный, что-то бы пооткрытей и без паралона, будет круто, ведь сиськи теперь есть)))!!!
я вот этому обстоятельству нарадоваться не могу!! сейчас лето, заниматься в спортзале жарко, накупила кучу топов себе, мне кажется мужики косятся..))))) это так забавно наблюдать! последний раз вам похвастаюсь, а то уже заспамила своими фотками, просто так хочется хоть с кем-то поделиться радостью.. в соц.сети такие фотки не выложишь))) |
|
||||
|
||||
lelyabond
)))я только собралась пить кофе с шоколадкой)))но глядя на твои фото сладкое я больше не ем)))Ты мега-красотка!Моим главным порывом сделать грудь стало то,что в спортзале мне тааак жарко в паралоне(((Это стало последней каплей.Если не секрет,скок тебе лет?Я твоя фанатка)))имею ввиду что теперь тоже активно займусь талией) |
|
||||
|
||||
Kurochka спасибо огромное, так приятно!)) мне 28.. Да уж... Я сейчас с ужасом вспоминаю тренировки в пушах, особенно кардио, а сейчас что захотел, то и надел...)
|
|
||||
|
||||
lelyabond красотка.
|
|
||||
|
||||
а упражнения на мышцы груди делать не больно? не опасно? имплант не сдвинется?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка вообще это в др. Теме, но мне кажется никто до полугода не делает грудь, я например верх вообще не прорабатываю ничего кроме пресса
Ксюха спасибочки!) |
|
||||
|
||||
lelyabond , мужики сбегаются на такую красоту посмотреть, уверена! Эх, до чего же красиво, когда у девушки красивая грудь и ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ( теперь об этом мечтаю), после маммопластики )))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
vesna--- девочки благодарю за такие слова кстати со своей грудью сложно сушиться, потому что первое что уходит, это не живот, а именно грудь! А мы, здесь собравшиеся, можем что угодно делать сиськи все равно останутся при нас !;) |
|
||||
|
||||
Девочки в продолжение про безкостное белье, вот фотографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так как размер 75D редкость, купила один дородовой (глухой) и один послеродовой (для кормящих). Держит грудь великолепно. |
|
||||
|
||||
Доехала сегодня тоже до кальцедонии,приобрела купальник,стоит 2090р.
Хотела еще этот,но чашка немного мешается,сказали,что в другом магазине есть эта модель без чашки А размер то в итоге не 3,а 4..вот видимо почему мне лиф все швы растер-маловат |
|
||||
|
||||
в купальниках, правда не могу никак определится какой лучше, взяла оба домой примерить, мне кажется, что во втором лучше грудь смотрится.
|
Закрытая тема |
|
|