Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
masstil ой, Вы уже в Корее? а я тут пишу в др ветке, что Вы решили в России делать пардон за дезу
какая Вы молодец! поздравляю! я тоже тут перелопатила много чего и все в один голос пишут, что минимум через неделю восстанавливается чувствительность.. так что не переживайте! я уверена, что все у Вас заживет вовремя по Вашей рекомендации отписала в Banobagi - жду ответа. наверное, Вы и сами читали что у всех после ОП депрессии и всякие такие состояния - все от лекарств! поэтому не поддавайтесь унынию, все будет хорошо! отдыхайте и пейте тыквенный сок (говорят, все только им и питаются первые 3-5 дней) Если не трудно (уже после того как вернетесь к обычному ритму) спросите плиз насчет cheek reduction+vline. Меня интересует вопрос птоза.. что они делают чтобы лицо не поплыло? буду очень признательна |
|
||||
|
||||
В banobagi на почту не отвечают и русского переводчика у них нет;( я сначала ходила на прием в dain стоматологию, оттуда направили и записали в banobagi. Перед этим я писала им на почту месяц назад, пришел автоматический ответ, что они ответят через 3 дня. Но ответа не было. Я спрошу на консультации.
Здесь кстати есть guest house прямо в том же доме от них, для больных после оп. 30$ в день. Только туалет и ванна общие, так они мне сейчас особо и не нужны. Кровать делается сидячей, вай фай, холодильник, телевизор, кондиционер, все очень чисто и стильно, как в самой больнице. В подарок еще куча бобового молока и тыквенного пюре. Но я пока швы не срослись , только пью, пюре потом попробую. По поводу птоза вообще все предлагают acculift. Но сразу его никто не делает. Минимум полгода, когда кости срастуться. Так как мне среднюю треть тоже резали, я так думаю, что буду делать эндоскопию у агапова Кстати, здесь нигде нельзя купить спортивный протеин. Переводчица нашла какой-то протеин в амвее со вкусом зеленого чая |
|
||||
|
||||
Дамы, где можно найти АЮ в настоящий момент? Сайт мгмсу почему-то лежит, понятия не имею куда звонить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо а фотки чего?
|
|
||||
|
||||
masstil а как болевые ощущения? то, что Вы и ожидали?
уже после всего и находясь там, уверены что выбрали правильную клинику? не разочаровались? вчера, под впечатлением от Вашей ОП, пересмотрела их сайт еще раз. Мне понравились их результаты. я им писала на английском, но ответа так и нет. и по Whatsapp писала.. хммм.. Вы там одна? или с кем-то? если поехать одной, можно будет обходиться без посторонней помощи? Вы делали double jaw surgery только? и это обошлось в $35,000 как я поняла.. переводчика через агентство нашли? а зачем протеин? чтоб быстрее зажило? если Вы там будете долго, могу выслать! masstil masstil |
|
||||
|
||||
В воскресенье никто и не ответит. Продублируйте в будни. У них +5 часов. Нет, не больно. Страшно, что пол лица не чувствуешь. Ну и пить неудобно, неудобно кашлять. Я рада, что сделала в Корее хотя бы потому, что они облегчили мои страдания максимально. Если есть возможность, надо ехать с кем-то. В палате устанавливается мини кровать для ухаживающего. Лучше, чтобы кто-то заботился. Ну и переводчик обязательно. Здесь очень большая редкость, когда кто-то говорит на английском. Переводчика нашла по интернету. Нет, не в 35000, меньше, но все равно дорого. И когда приедете, возьмите в аэропорту телефон в аренду. Сим карту продадут только в телефон с 3 g через 3 дня после приезда и только в будни. Я так на 5 дней без связи попала.
|
|
||||
|
||||
mureau он сейчас в отпуске, как и большинство сотрудников. Попробуйте начать звонить с сентября.
mureau у меня сайт не висит. 8 (495) 611-2935-регистратура взрослой поликлиники. |
|
||||
|
||||
masstil Ну Вы и смелая! одна не побоялись.. Вам через 2 недели на контрольный осмотр? как чувствительность? что-нибудь меняется?
спаисбо за советы! |
|
||||
|
||||
Осмотры каждую неделю. Я не одна
|
|
||||
|
||||
Девочки, правильно ли я понимаю, что после оп по поводу мезиального прикуса неизбежно будет лишняя ткань и овал лица внизу будет расплывшимся? Или еще хуже это кожа снизу создаст вид брылей, вообщем возраст прибавит.
|
|
||||
|
||||
Наверно, чем моложе и кожа эластичнее, тем лучше, все быстрее подтянется. Как-то же ходят беременные с огромным животом и он потом не обвисает мешком..
|
|
||||
|
||||
Чудеса, у кого как... У меня вообще кожа склонна к растяжкам, как бы после отека не появились...
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА , за полгода я привыкла картавить-шепелявить)
щель когда накрутят, она тоже будет влиять на дикцию. без этого никак, к сожалению... поздравляю тебя с операцией!) |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье спасибо! Про щель уже поняла, от нее легче говорить точно не становится))))) Видок, конечно, придурковатый -с огромным расстоянием между зубами и с речью деградирующего алкоголика;)) Тут главное не терять чувство юмора)))
mureau Сегодня была в стоматкомплексе и А.Ю. видела. Видимо, вышел уже! |
|
||||
|
||||
до и 6 дней после
|
|
||||
|
||||
Я бы еще фигуру фоткала в этой веткевот что точно кардинально меняется
|
|
||||
|
||||
masstil , поздравляю! как вам самой результат?
у вас такой симпатичный исходник, не напомните, сильно ли там выступала нч по отношению к вч (читала мельком)? и что конкретно делали на операции? как чувствительность нижней губы? |
|
||||
|
||||
Masstil, в каком смысле фигура меняется?
Балланс общий? Может сфотаетесь - покажитесь плиз? Ну припухлость не такая уж и сильная... В люди спокойно можно)) |
Закрытая тема |
|
|