Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я не знаю как там Вайо измерял....но у меня от колумеллы до самой нижней точки в ложбинке верхней губы 2 см !!!!
|
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
ну вот у меня проблема в угле носа, он у меня высокий. Кочнева отговорила, но думаю зря )))).
|
|
||||
|
||||
веселушка , посмтрите какое у меня расстояние от крыльев носа до углов рта ))), там все 3 см ))). Мне бы хотя бы губы по углам поднять, ну и по центру тоже хотелось бы а идеале)))
|
|
||||
|
||||
если шрамик будет * деликатный * и легко поддаваться маскировке, то я думаю лучше сократить Вам расстояние- лицо милее будет...
хаха...у меня тоже между прочим от если крыла носа до губы провести линию 2.5 см ((((((((( |
|
||||
|
||||
веселушка у тебя верхняя губа очень гармонично смотрится! Я была бы счастлива с такой =))
|
|
||||
|
||||
веселушка , я вообще об этом дефекте узнала недавно , жила себе счастливо и не осознавала, что вот оно, что лошадит мое лицо)))!
У вас все гораздо изящней. Мне кажется, что на эту оп нужно решаться только если вот реально перебор с расстоянием. |
|
||||
|
||||
Девочки , но ведь 2 см это не комильфо !(
я теперь у всех рассматриваю расстояние это....и действительно у большинства молодых -маленькое- а с возврастом удлиняется |
|
||||
|
||||
веселушка А как правильно измерять? Я вот так мерила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может у меня еще больше на самом деле? |
|
||||
|
||||
Бирна, а почему вам Кочнева отказала? У вас, как раз, по-моему все показания для это оп. А вообще, девочки, я заметила, что если верхняя губа пухлая и вздернутая, да еще носогубный угол маленький, как у Веселушки, булхорн не просится, даже если расстояние довольно большое. Ну и наоборот, при плоской губе и большом угле он нужен. Правда, есть одна засада: если угол большой, швы могут быть заметны(((. Впрочем, при технике Агапова их не видно.
|
|
||||
|
||||
БирНа Вы не хотите только скатики на верхней губе вывернуть гелем?
|
|
||||
|
||||
Samba 555 , да я тоже так измеряла. у меня 2 см ровно !!!
|
|
||||
|
||||
owaiss, я когда к ней на консу пришла, то у меня губы были выведены и накрашены. Я верхнюю за контур крашу, тогда расстояние меньше кажется. Потом мы с ней помаду мою стерли, ну и конечно же как раз высокий угол ее , я думаю, и остановил. Сказала, мол так и продолжайте губы красить )))
anna-kim , я делала один раз, в профиль как утка, но губы при этом не увеличились. Расстояние это не уменьшило визуально. |
|
||||
|
||||
Я тоже крашу выше, ввожу окружающих в заблуждение, говорят гелий ;) вколола.
|
|
||||
|
||||
веселушка
БирНа Это еще бывает с молодости у тех, кто с аденоидами болел (как в моем случае, пусть и не в тяжелой степени). Есть такой аденоидный тип лица Когда лицо имеет вытянутую форму (и как следствие, большое расстояние от губы до носа), неправильный прикус (кстати, сейчас я в брекетах, и про аденоидное лицо мне ортодонт поведал =)) что-то в таком роде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Samba555 , 1-а когда Вы одели брекеты расстояние хоть как-то визуально сократилось или так же смотрится как до брекетов ?
2- губы с брекетами пухлее смотрятся или нет 7 p/s- я тоже планирую поставить брекет систему...но вот думаю а если вдруг созрею на булхорн...то никак его уже не сделать пока не доношу брекеты илиможно снять на время ОП и заживления? |
|
||||
|
||||
БирНа А VY не хотели сделать?
веселушка У меня изначально был дистальный прикус, передние зубы немного выпирали вперед. И когда надели брекеты, конечно, губы стали визуально другими.. чуть пухлее. Но не могу сказать, что это было очень красиво. В профиль вообще стремно смотрелось. И поначалу губы не смыкались нормально, немного приоткрыты были. На расстояние от верхней губы до носа это вообще не повлияло. Губа выдалась вперед, а не вверх. Со временем, когда зубы задвинулись назад, форма губ стала красивее (как и обещал орт). Поэтому, я не хочу менять форму губ, делать VY и пр. Но проблему с расстоянием брекеты не решают. p.s. - Брекеты снять на время нереально, только, если будете исправлять прикус каппами. В июле снимаю брекеты, посмотрим, что будет с губами )) |
|
||||
|
||||
Samba555 , думала, но в совмещении с булхонром. Но я думаю сам по себе булхорн, в моем случае, если убирать больше у крыльев, то губа по бокам вздернится. Сейчас она как-то подвернута по бокам внутрь, это уже возрастное наверное)). Так что, одного булхонра было бы достаточно. Сейчас думаю о Вайо. Мне все таки до Москвы проще добираться, и под колюмелой он режет в самом верхнем ее положении, тогда шов не так заметен.
|
|
||||
|
||||
БирНа А что такое Вайо?
|
|
||||
|
||||
а почему Тепляшина не рассмотрите ? у него дешевле. Да и вроде подход у него под каждого пациента - а не шаблонный.!!!
|
Закрытая тема |
|
|