Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , спасибо огромное! т.е. получается швы саморассасывающиеся?а вы ходили на консультацию к другому хирургу в Москве,или сразу все в Минске провели?
|
|
||||
|
||||
miss u когда я узнала об этой операции,то сразу решила сделать,у меня никогда скулы не выделялись,лицо толстенькое,,,,я общалась с др.хирургом,он был не против!!!в Минске я бываю достаточно часто,записалась и удалила,,,т.е без осмотров и всего прочего!!это обычное явление!!Для меня это было как удалить зуб,даже проще......Правда в клинике перед записью меня попросили,чтобы врач ДАЛ подтверждение,что солгласен на удаление,т.е нужно фото прислать ему на почту!Но врач меня уже до этого видел и согласился....)))
|
|
||||
|
||||
lesira,очень красиво!рельефно ,но при этом женственно,не угловато..А у какого хирурга оперировались?под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А личную почту его не знаете случайно,чтоб фотки прислать,проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
lesira, благодарю!!!
а можно еще вопросик,вы грудь тоже в Минске делали? |
|
||||
|
||||
Очаровательный врач)работы хорошие,надо тоже посетить)
|
|
||||
|
||||
по поводу очаровательный)не знаю,,но рука легкая у него!!!очень легкая!!так что пишите....удачи вам с щеками)
в этой теме только про биша)!!!... |
|
||||
|
||||
lesira,Ника Чумакова, спасибки !
Девушки,а сколько получается надо времени провести в Минске -день операции и день после-снять дренаж? |
|
||||
|
||||
miss u нет никаких дренажей)сделала и все,уезжай когда хочешь,осмотра НЕТ!!!только отек будет на 2-3день,у всех разный,,,,,у кого-то почти нет,у кого-то сильный!
|
|
||||
|
||||
violet13 , 50 т.р.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова подскажите, за сколько до ОП вы записывались к Батюкову? Вы ему писали на почту?
|
|
||||
|
||||
Annushka_meow в среднем за месяц запись к нему,если писать лично ему на почту,то просто показать фото для консультации,а на почту самого центра для записи на операцию!
|
|
||||
|
||||
lesira спасибо)
|
Закрытая тема |
|
|