Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Solo113 Красивая аж слюнки текут. Носику прям обзавидовалась. Н.Н. наш умничка. Когда ты к нему на консу? Мне тоже надо, может увидимся там? Подруженцию свою припру с собой, она меня одолела.
bagira1973 Спасибо зая, давай уже в наши ряды!! |
|
||||
|
||||
ОксанаОст мне тоже надо носик показать, но я 4-го не успею, только в следующий раз получится ( я уже соскучалась по доку
|
|
||||
|
||||
Solo113, ОксанаОст во, блин! Девички по доку своему скучают))))
Вам-то хорошооооо) а я своего судьбоносного еще не видела воотчую... Меньше месяца осталось!!! |
|
||||
|
||||
Solo113Эх жалко не повидаемся(( Олег очень уж жаждет тебя увидеть, прям не забудет никак. Да и я скучаю по тебе.
Karc-Olya Дааа, наш док, это наша любовь. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст Олегу привет жалко, но можем и в другой приезд доктора встретиться или просто кофе где нибудь выпить, делов то ))
|
|
||||
|
||||
Solo113 Не проблема, давай после 5го, заодно расскажу что с мордой лица делать надумала и что док сказал. И на тебя, красоту полюбуюсь!
|
|
||||
|
||||
Соло,расскажи как твои губы поживают.есть изменения по сравнению с последней фоткой? Я понимаю,что все отеки уже должны были сойти и часть жира уже также должна была рассосаться.или это более длительный процесс?
|
|
||||
|
||||
Michelka губы пока остались, но вот как раз в теме липоллинга хотела дать совет девочкам, не курить, у меня кисетные морщины пропали везде, кроме той области куда папироску засовывала )) размассажировала видимо там ) что дальше с губами будет, непонятно, но пока жир стоит
|
|
||||
|
||||
А и еще, если есть намек на носогубки, надо их тоже филлить, однозначно, в губах об'ем прибавляется и они становятся очень выраженными, я этого е сделала, о чем жалею а Авуня мне говорила, что надо!
Нос все еще твердый и на кончике все еще отек держится |
|
||||
|
||||
Не, как показывает опыт других форумчанок, не держится он как раз в губах, но у меня есть пока, может мало времени прошло, не знаю
|
|
||||
|
||||
Michelka , в носогубках как раз держится и теоретически, и практически )) ТТТ
Solo113 , что нос сдувается, это хорошо ))) Теперь лишь бы губы не последовали его примеру ;). Еще раз ТТТ )) Красивая очень на последней фотке ты )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо, это я накрасилась первый раз за месяц
про губы да, не хотелось бы мне очень нра, так как сейчас, не больше не меньше |