Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо доехала хорошо, а главное быстро, очень хотелось уже домой.
volina77 , стараюсь ничего не делать, прям обленилась. Толи хандра какая то напала, то ли что не пойму. Ну вот сегодня решила с понедельника встряхнуться и заняться делом. Девочки, всем, всем привет!!! Наконец я привыкла к своему новому состоянию и хочу рассказать всё и показать первые результаты моего преображения "из гусенички пока только в куколку" В начале своей темы я уже выставляла фото своих исходных форм , но хочу добавить ещё поближе варианты, чтоб лучше оценить процесс. |
|
||||
|
||||
Как я уже писала, первую забрали на операцию меня. После беседы с Алексеем Юрьевичем анестезиологом, меня Андрей Валентинович забрал на разметку. Вот такая красотка я вернулась:
|
|
||||
|
||||
А потом предмедикация укольчиком на кровати и добро пожаловать в операционную! Укольчик сделал своё дело быстро и на выезде из палаты я уже забылась, даже последние слова ka-bo и кивок руки я уже и не запомнила.
Очнулась я от наркоза ещё в реанимации, помню было холодно даже под одеялом и Алексей Юрьевич чем то вроде фена нагонял тёплый воздух под одеяло. Вскоре в палате я окончательно проснулась от наркоза и уже во всю могла переписываться с родными и близкими по телефону. Наркоз очень понравился своей лёгкостью, есть с чем сравнить. После первой своей опи почти сутки отходила-жуть! А тут раз и готово и даже аппетит проснулся видимо со мной, не много только голос хрипел от трубки. Через какое-то время я уже вовсю ходила и фотографировалась в своих чулочках. В целом состояние было нормальное под действием обезбаливающих препаратов было и море по колено. Только ночью от непривычки долго спать на спине , спинка и затекла. Проснулась и сидела на кровати отдыхала. Утром снова волшебные укольчики и вкуснейший завтрак-красота! Не жизнь, а малина лежи да кушай, всё прям в постель! Вот дождалась и перевязку. Андрей Валентинович сообщил на ней, что моя большая грудная мышца оказалась онкологами не тронута и верх эспандера мне поставили под неё. Он пошутил, что будем из меня делать Памелу Андерсон и раскачивать мой эспандер до 600 мл. На 200 мл. он уже заполнен гелем, так что объёмчик у меня уже присутствует. Но это будем делать всё потом, а пока будем ждать заживления моего нового шовчика, старый мне иссекли и теперь он просто суперский, должен получиться в ниточку! Прилагаю фото с перевязки 1 сутки счастья! |
|
||||
|
||||
Вы спросите конечно , что со второй грудью, объясняю: была одномоментно выполнена биологическая тренировка САК. Так как на втором этапе Андрей Леонидович предложил мне сделать подкожную мастектомию. Вот как то так всё быстро и произошло, на следующее утро меня уже отпустили домой, назначив явку на осмотр через неделю.
Самочувствие моё вполне нормальное и даже сказать отличное, немного только беспокоит портик от эспандера, через который будут в дальнейшем вводить физраствор для объёма. Он находится под кожей и при малейшем движении причиняет боль, да ещё и компрессионным бельём немного придавлен. Постаралась на фото его запечатлить. |
|
||||
|
||||
Ого, Жаннусик, как интересно! Ты такая молодец, очень сильная и смелая девушка, здоровья тебе и красоты)
А когда следующий этап оп, сколько нужно экспандер носить? |
|
||||
|
||||
В компрессионном белье всё таки по комфортнее, без него как то страшно.
AnnaAsadova, следующий этап честно и не знаю когда будет. Андрей Леонидович будет смотреть по результату. Сначало нужно, чтоб хорошо зажил мой новый шов и не разъехался. По этому пока раскачивать эспандер не будем я думаю не меньше месяца на заживление. А потом раз в неделю или в две будут подкачивать жидкость по 50 мл примерно до номинального объёма . И снова будет перерыв для моих тканей, чтоб привыкли. Только потом второй этап имплантации постоянных имплантов и реконструкция соска. В общем не быстро всё, но я и не тороплюсь. К лету думаю всё будет! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ответ парой постов выше ))
Ну, думаю 600 никому не надо, это шуточки такие. В АртиМеде и Памелу Андерсон пообещают, и Семенович, но только по приколу. На деле, ты ж, наверное, в курсе, что АЛ не любит неестественных результатов. |
|
||||
|
||||
АnnaAsadova, размер груди получится 2-3. Но эспандер нужно раскачивать больше, чтоб выглядело более естественнее и кожа не сдавливала потом постоянный имплант. У меня кожа тонкая и возможно потом прийдётся липофилингом жирку добавлять.
А по поводу второй груди, там молочную железу по тихоньку готовят к мастектомии . |
|
||||
|
||||
jannusik505, а я тут представила себе твою стройную фигурку с 600 мл... Гыыыыыыыыыыы )))))))))))))))
Мне кажется, не удержишь в себе ))))) |
|
||||
|
||||
murrk, вот и я не представляю как я буду вообще так ходить, 600 мл это сила!!!! Вся моя одежда никуда не годится, такое "богатство" в маечку не спрячешь, надо идти по магазинам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а по поводу 600 не шутили наверное, растягивать(как я поняла по теории) будут по максимуму... для того чтобы хотя бы средний 240-290 поставить. У Жанусика грудка узенькая (как я увидела) они от базы потом плясать будут.... а вообще за день до ОП Жанусик и КА-ВО я лежала (в соседней палате с ними) с пациенткой Ищенко, которой такую ОП он делал 9 лет назад и видела ее грудь (объем манипуляций там равен тому,что задумал А.Л. для нашей героини) - и ей я уже рассказала о том потрясающем результате который явился моим глазам...... Так что терпения тебе, дорогая, на пути к той красоте которая тебя ждет впереди |
|
||||
|
||||
Volina77, спасибо тебе. Я после твоего рассказа о твоей соседке по палате, перед операцией прям чуть ли не летала. Просто уверена результат превзойдёт все мои ожидания. Один шов уже чего только стоит!!! Я как то консультировалась с другим хирургом и он мне сказал, что шов убрать не удастся. А Андрею Леонидовичу удалось во как! В умелых руках всё получается, не перестаю думать как же мне повезло!
|
|
||||
|
||||
jannusik505, удачи и в дальнейшем! Думаю время до второго этапа пролетит незаметно
|
|
||||
|
||||
Девочки, в четверг ездила показаться Андрею Леонидовичу. Процесс заживления идёт хорошо,почти ничего не тревожит кроме портика, разрешили уже принимать душ. Вчера сама себе делала перевязку на второй груди, чешется не много-заживает. Теперь снова в Артимеду поеду в пятницу уже на снятие швов. Не много страшновато как мой шов будет без ниточек, надеюсь заживёт ровненько и красиво. И выкладываю новые фото, нам неделя и 1 день.
|