Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро) ночь спала плохо, тяжело на спине, ужасно хочется на живот) нос стал центром вселенной, лежу и прислушиваюсь к новым ощущениям. Уже все жутко чешется под кожей. Заживает?
Сегодняшняя медсестра Оля просто волшебница в плане уколов - это даже не комарик, совсем не ощущается) Носик пока не очень дышит, губа отекла сильнее, стала похожа на уточку, но это пройдет) нахожу свой вид очень милым) попыталась сделать фото в профиль и фас, зацените отеки))) Уже хочу домой, жду когда ж за мною приедут) |
|
||||
|
||||
ka-bo Профиль просто чуудо!
|
|
||||
|
||||
ka-bo, отёки прибавились, но у меня больше были. А вообще красотулечка. Мне и фас нравится, а профиль вообще шикарен!
Ты сейчас как капризная малышка смотришься ))) |
|
||||
|
||||
murrrk Гыыы) меня пару недель назад на работу не взяли на серьезную, тк слишком нежна и красива, на стройке с этим будут проблемы) а теперь как я буду отстаивать свои проекты на авторском надзоре?)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, снимешь линзы, наденешь очки, сделаешь умный вид... И всё равно останешься милой, нежной и красивой )))))) А ты как хотела? )))
|
|
||||
|
||||
Катяя! Вот это класс! смелая ты девушка! поздравляю с новым носиком и губкой! Ты молодца! как муж-то на все реагирует? жив?))
|
|
||||
|
||||
olik-str муж чота не очень себя повел... Привез мне много продуктов, лекарства, все по списку, но испугался моего вида и сбежал. А я сейчас у подруги живу, она мне и нос маслом поливала и голову помыла, и кормит как только глаза открываю... Ох как талию сберечь?))
|
|
||||
|
||||
Катерина-тихушница))))) Поздравляю от души! !! Мечты сбываются! ! Рада при рада за тебя, хотя твой прежний нос тебе шел.
Легкой реабилитации дорогая, скоро увидимся! ! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за добрые слова)
А когда нос начнет дышать? Кто знает из бывалых? Мой центр вселенной периодически тикает, ноет. И чешется)) Разглядываю пипку - лангета остро заканчивается, а носик все таки закруглен) а еще вся эта конструкция мешает смеяться и зевать. Это норма? Велено не прикасаться вообще к лангете. Жду вторника (осмотр на котором почистят). |
|
||||
|
||||
ka-bo У меня нос хорошо задышал дней через 10 после рино. Причем, правая ноздря в первое время дышала гораздо хуже левой ) Сейчас уже месяц прошел, теперь дышится идеально.
|
|
||||
|
||||
КА-ВО, как твоя реаба протекает;)? как носик - дышит?
|
|
||||
|
||||
volina77 нос задышал хорошо после прочистки золотыми руками Андрея Леонидовича) хоть и боялась каждого движения, все таки боли было минимум) козявки достал, сопли высморкал) чувствовала себя как в три года))
Пока меняли лангету, нос припух, щеки тоже пока бульдожкины, но на свой профиль не могу налюбоваться) |
|
||||
|
||||
ka-bo Смотрите, как ваш подбородок подходит к такому милому девчачьему профилю!
|
|
||||
|
||||
Samba555 это точно) как же мне нравится это новое лицо))) скорей бы уже отечности отхлынули) колюмелла особенно припухла за сегодня.
|
|
||||
|
||||
очень красиво все....и носик и губка....отеки уйдут и будет супер красота))))
заживайтесносиком и булхорном быстрее..... |