Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ана сейчас читала дельную статью на сайте по реабилитации,
посмотрите реабу после рино: http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ |
|
||||
|
||||
Вераника спасибо, почитала.
Ждем снятия гипса, я у косметолога регулярно делаю пилинги и микротоки, планировала вернутся ко всем космет процедурам по возвращению домой. Читала, что микротоки хорошо помогают от отеков. Девочки, я сейчас еле сдержалась чихнуть, у меня такая паника началась, чихать то нельзя же, как быть? Обычно рекомендуют переносицу потереть, но она у меня под гипсом, что еще или кого надо почесать только бы не чихнуть? |
|
||||
|
||||
ka-bo страшно пробовать даже, че-нить еще выскочит но тут без вариантов
К вечеру нос не дышит совсем, капли капаю, а они обратно вытекают , может отек увеличивается? И нос сам поднывает, если что кольну обезболивающее |
|
||||
|
||||
Аня, ну вот и свершилось, ура, поздравляю!!! Уверена всё получилось как надо и как хотела, поправляйся скорее.
Я что бы не чихнуть нос тру в районе колумелы. |
|
||||
|
||||
Ana У меня первые дни тоже не дышал... а капли без толку, вытекали. Написала ВВ, он ответил, чтобы я аккуратно прочищала нос ватными палочками, а потом закапывала. Я смачивала палочки хлоргексидином, и очень нежно чистила носик несколько раз в день. Так дышать стало гораздо легче, капли уже не вытекали. Спроси у своего дока, можно ли прочищать.. проблем с дыханием поубавится.
|
|
||||
|
||||
Ана, чтобы не чихнуть, нужно надавить пальцем на точку между губой и носом.
Легкой реабы) |
|
||||
|
||||
jannusik505 спасибо, я тоже надеюсь, что все получилось, как хотелось. Хотя АС не очень хотел делать нос короче и крылья решил не трогать, сказал, для моего носа нужна хорошая база, чтобы его не водило из стороны в сторону.
На покороче все же я уговорила сейчас он вздрнутый, курносый с ровной спинкой, но пока не могу понять на сколько сузить удалось саму спинку. Samba555 да, мне тоже сказал палочкой аккуратно прочищать только левомеколью, а шовчики хлоргексидином, но не особо это помогает. Сегодня проснулась, нос весь забит, чуток дышит, но там так сухо, это же нельзя допускать, правильно? Те я всю ночь дышала ртом, но спала хорошо. Сейчас прочистила хлоргексидином, закапала пинасолом, жду, но пока не лучще, потом будет ринофлуимуцинл и пройдусь левомеколью. Ты как еще носик обрабатывала? Проснулась, глаза все заплывшие, прямо еле открыла, может что-нибудь отеков начать принимать? Zay спасибо, буду пробовать, пока позывов чихать больше не было, и лучше бы и вообще не было. Я вообще даже боюсь носик трогать, он побаливает чуток, ноздрями больше шевелить, до гипса дотрагиваться тоже больно. Меня как будто собирали по кусочкам! Я когда зиваю, ноздри раздуваются автоматом, я их пытаюсь сдержать , картина еще та |
|
||||
|
||||
Ana , попробуй промыть носик "АКВАЛОРОМ" или "аквамарисом", станет дышать намного легче.
|
|
||||
|
||||
Еvabraun читала, что кто-то так и делает, после ринофлуимуцил заметно легче, и левлмеколь очень хорошо все корочки внутренние размягчает, теперь хожу хлюпаю всем этим "добром"
Девули, носик поднывает, это норма? Сколько читала личных тем, никто не писал, что носики болят, а мой ноет, особенно во время еды, когда задействованы задние ряды зубов. Это нормально? И еще ноет когда вниз голову опускаю, ну просто вниз смотришь сидишь, и как будто тяжело носику . Может я слишком чутко к нему прислушиваюсь? Расслабиться? |
|
||||
|
||||
Ноет, еще как, до сих пор. То будто давит, то ноет, то тяжесть, при перемене погоды вообще жуть. Наклоняться нельзя категорически, чтоб кровотечения не было
|
|
||||
|
||||
Ana Мне от сухости хорошо помогало смазывать нос палочкой с персиковым маслом. И в течение дня пшикать аквамарисом. От отеков я пил трвяной чай бруснивер (продается в аптеках). А так, еще если за 2 часа до сна не кушать, то утром отеков меньше гораздо. Это мои наблюдения. Сейчас тоже стараюсь так делать, ну и не пить много на ночь.
|
|
||||
|
||||
ka-bo фух... а то я думала, это у меня нос такой весь больной... ;)
Samba555 буду пробовать, спасибо, вроде пока размочила все, хлюпает теперь, чуток даже левомеколька подтекает с соплями (извините, за подробности) , палочкой аккуратненько подчищаю. Девочки, а в гипсе уже можно видеть какая спинка будет, я вот смотрю и мне кажется она довольна широкой, так и будет или уменьшиться? |
|
||||
|
||||
Вид конечно не очень, не ругайте...
|
|
||||
|
||||
И для чего на кончике эти две штучки из белого пластыря? Я у АС забыла спросить, они что-то скрепляют? Что?
И гипс уже отходить начал. Не рано ли? Фото на 2ые сутки. |
|
||||
|
||||
Ana , пластырь поддерживает кончик и не дает отеку наплыть и опустить его, днем гипс немного свободнее, а после ночи опять плотно будет сидеть.
|
|
||||
|
||||
Еvabraun спасибо, с утра я сегодня сильно отекшая проснулась, посмотрим как будет завтра утром.
А по поводу ширины спинки чего-то я запарилась, будет уже или нет ? |
|
||||
|
||||
У меня в гипсе и без были совсем разные носы. Сейчас совсем на гипс не похож. Но у меня еще полуфабрикат, я точно не подскажу про спинку) в гипсе было ровно, как по линейке, в сейчас с прогибом, некоторые даже курносиком зовут.
|
|
||||
|
||||
ka-bo сегодня были первые два чиха, чихала как и советовали ртом вроде все месте, ничего не вылетело , фух... и совсем не больно
Мне наверное лучше не рассматривать пока свой нос, а то я уже начинаю придираться |