Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Губы вообще не травматично. Я ела, чистила зубы с первого дня. Ну и главное говорила. Скорее сама боялась сильно открывать рот . Буквально вчера рассказывала Илоне Сергеевне, как очнувшись от наркоза первым делом набросилась на кекс и кофе с молоком, что мне принесли в палату в качестве легкого завтрака. Как же я хотела есть после наркоза, это что-то
Первые три дня немного некомфортно широко открывать рот, губы всё же опухшие. А так почти всё по губам Цель была в основном немного приподнять верхнюю губу. Полных губ у меня не было никогда, но с возрастом губы исчезли почти совсем. У меня был уже не рот, а именно плотно сжатая ротовая щель. Филеры мне были категорически противопоказанны, так как с ними я бы выглядела как Симпсоны . Колоть то их было некуда - верхней губы считай не было. Зимой сделала ювидерм дабы убрать марионетки в верхнюю губу, увы филер быстро рассосался. После рассасывания филера губы исчезли совсем. Кстати пока филер был, он притягивал отек и периодически контурировал. Видок был странный. Вобщем ОП на губах для меня был единственный выход. Кстати мне ещё Илона Сергеевна сделал и липофилинг нижней, дабы губы смотрелись гармонично. Да и ещё ... Так как швы после булхорна у меня были в носу, то нос немного опух. И эту опухоль заметила только мама. Все остальные на нос вообще не обратили никакого внимания, то есть отек минимальный. Нос дышит нормально и внимания к себе не привлекает |
|
||||
|
||||
У меня завтра 2 недели после ОП. Последние три дня справляюсь полностью сама со своими спиногрызами. Занимаюсь мелкой домашней работой, бегаю по магазинам. Вобщем если бы не синяки и мигрирующие отеки, то про операцию можно и забыть. После снятия швов мне разрешили ходить без эластичной повязки. Хожу дома без повязки, на улицу и на ночь наматываюсь. Кстати заметила, как только стала снимать повязку отек стал быстрее рассасываться.
|
|
||||
|
||||
RSka поздравляю, намечается отличный результат!
Можно поподробней про швы перед ушами. Вроде вы писали что они перед мочкой. На фотках не очень хорошо видно, хочу уточнить, по козелку и сверху перед ухом нет шва? |
|
||||
|
||||
Шов по козелку есть, вернее не по, а почти за козелком. Я конечно не эксперт, но мне швы нравятся. Илона Сергеевна сделала очень ювелирно. Есть с чем, вернее с кем сравнить. Маминому смасу уже почти 15 лет, а её швы видны до сиих пор!
|
|
||||
|
||||
RSка , хорошие ухи , аккуратненькие. Швы мне нра.
|
|
||||
|
||||
RSка
хорошие ушки и козелок сохранен) RSка пожалуйста спроси у И.С пусть поточнее расскажет как эти пликации Лит делались. Я ей писала-писала-молчит(( На самом деле,это многим интересно! А именно,поднимается из-за этого ротовая щель? |
|
||||
|
||||
Я записала вопрос и обязательно спрошу , но к Илоне Сергеевне я попаду только 20-го ноября на очередной осмотр.
А сегодня у меня первый рабочий день. Еле встала, кое-как накрасилась и расчесалась, отвыкла за 2 недели отпуска Слева я весной и мне еще 37 лет, справа я сегодня и мне уже 38 |
|
||||
|
||||
RSка
небо и земля) очень прехорошенькая) а вот ротик поднялся из-за булхорна? Марионетку одну вижу,увы.. |
|
||||
|
||||
Думаю из-за него. Меня теперь даже собственные дочки всерьез не воспринимают когда ругаю их. Вчера полезла Катя моя в лужу, я ору - Катя, выходи из лужи ,а то домой пойдем. А Катя моя продолжает трамбовать лужу ,я к ней - как тебе не стыдно, ты же промокнешь. А Катя мне отвечает - ну ты же не всерьез на меня ругаешься, ты же улыбаешься. И правда у меня теперь даже скорчить строгую гримасу не получается
Марионетка... По сравнению в тем что было (айфонные фотки все прЭлестей "ДО" не передают) это "небо и земля" |
|
||||
|
||||
Привет RSka. Слежу за твоими изменениями с самого начала, ты очень похорошела. И.С. очень постаралась, и я тоже буду у нее оперироваться скоро. У меня запланирована резекция ДАО, И.С. говорит она ее делает часто и всегда при подтяжках лица,я думаю это поэтому у тебя и не получается скорчить строгую гримасу. Поправь меня если я не права и тебе не делали резекцию Дао.
|
|
||||
|
||||
Я когда договор подписывала у меня там было указано следующее:
Липофиллинг скул Липофиллинг носослезных борозд Липофиллинг носогубных борозд Липофиллинг лба Булхорн Эдоскопический лифтинг лба V-Y пластика (увеличение объема одной губы) Фракционное омоложение лица и шеи Блефаропластика ( традиционная верхняя и трансконъюктивальная нижняя) Лифтинг средней трети лица и шеи Про ДАО ничего не написано, но 20-го буду на приеме - спрошу |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я буду у нее 12 числа и там мне окончательно придется решить делать или нет ту резекцию- это у меня больная тема , с одной стороны очень хочется , а с другой боязно, а вдруг на мимике скажется, илипри приеме пищи. Блин , устала уже думать. Еще один маленький вопрос- У тебя с внутренней стороны щечек снизу у уголков рта есть разрезики?
И что такое липофилинг? |
|
||||
|
||||
У меня там какие то два микро-пупырышка. Что это - понять сложно .
А Вы спросите у доктора, она же мой ник знает , можно еще добавить, что я из Москвы. Насчет мимики и еды у меня ничего не изменилось. Ем как и раньше, говорю так же. Мимика другая скорре из-за эффекта молодого лица. Раньше я хмурила брови и мои морщины на лбу вкупе с тонкими злыми губами придавали лицу свирепый вид. Сейчас губы пополнели, уголки поднялись и две вертикальные морщины между глаз залипофилены - их нет. Поэтому теперь хмурься - не хмурься я всё равно уже не выгляжу так страшно Липофилинг - это когда собственный жирок переносят туда, где его не хватает. В моем случае лицу жира не хватало, вот чтобы лицу придать объем и убрать мелкие морщинки делали и липофилинг. |
|
||||
|
||||
RSка , замечательно!! Такая молоденькая, гладенькая))), ничего лишнего!
|
|
||||
|
||||
RSка, поздравляю, прехорошенькая!!! Губы шикарные, такой красивый результат.
|
|
||||
|
||||
RSка, ВАУ! ВАУ! ВАУ! Апплодисменты доктору , а Вам искренние поздравления! Красиво всё, но тоже хочется отдельно отметить губы)) Как же они украшают! Ну просто здОрово!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Чтоб я без ваших теплых слов делала!!! А то на меня периодически хандра накатывает, то губы большие, то нос, то щеки с отеками.
З.Ы. Пришли КД видимо от этого еще сильнее отекла. |