Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a я лазер делала до липофилинга, но судя по отеку после ОП, он у меня держался железно видимый 3 месяца, я бы раньше 4-6 месяцев не стала бы делать..Я не знаю как лазер может действовать на приживаемость жира. На моих руках "мелкоморщинистость" ни куда не далась.
|
|
||||
|
||||
а фраксель то делают одномоментно с липофиллингом,кстати,значит не влияет на приживаемость,разные слои.
|
|
||||
|
||||
В общем, девочки, как я поняла и вынесла их своего опыта, чтобы убрать морщины есть только один способ- подтяжка. Это теоретически. Интересно, почему хирурги не практикуют этот вид операции. Липофилинг в этом деле точно не помощник. У меня и вены до конца кстати не убрались им, а вот мелкоморщинистось усилилась.(( Собираюсь на консультацию к Ищенко, побочно хочу задать ему и вопрос про кисти.
|
|
||||
|
||||
Неужели одномоментно??Мне кажется, разнос должен быть во времени.
Emma Отпишитесь потом пжл, что вам Ищ посоветует. |
|
||||
|
||||
в Абриелль предлагают сразу совместить(до апреля только можно фраксель), я поэтому спрашивала как раз про влияние у Саруханова,мне как-то странным показалось совмещение. да тут многим совмещали,кстати,- в лицах, в попах. про руки не знаю,но,думаю,разницы нет
|
|
||||
|
||||
helen_a да, отпишусь обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго держится липофилинг кистей? Неужели это только на какое-то непродолжительное время, а потом снова возвращается в первоначальный вид? Какой тогда смысл в этой операции.
|
|
||||
|
||||
7 месяцев (моя проблема была-набухшие вены.дряблости и сухости и т.д. никогда не было)
|
|
||||
|
||||
Руки сейчас ОЧЕНЬ красивые. Хотелось бы видеть, что было до. А возраст (если не секрет)?
|
|
||||
|
||||
девы, а липофилингом кто-нибудь корректировал локти? как думаете, можно таким образом избавиться от "черепашьих локтей" ? (вот такие локти я обнаружила у себя и плачу((....подскажите, плиз, какие манипуляции Иса делала....не могу найти((.....Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Наконец добрела до Артимеды)). Консультационно поинтересовалась у АЛ насчет подтяжки кожи на кистях рук. Да такое практикуется, т.н. перчаточный метод. Кожа тянется вверх и шов располагается на сгибе, на внешней стороне кисти перед косточкой запястья. Тк шов видимый, то такую операцию практикуют, как я поняла, нечасто и только если морщин ооочень много и терять уже нечего))). Мне сказал еще рано к таким радикальным методам прибегать).
В менее заметном месте, например, сбоку кисти шов не делают из-за большого риска осложнений. Там большое кол-во нервных окончаний, риск контрактуры и еще что-то). Не все запомнила. |
|
||||
|
||||
Вот пример липофиллинга на немолодых руках (фотки найдены на просторах фейсбука, фамилия доктора замазана). На мой взгляд мало что изменилось, кожа моложе не стала, нужно плюс к липофилу еще что- то с кожей делать. Сиреневым маркером помечены места введения жира.
|
|
||||
|
||||
А вот на этой фотке видно, что есть эффект- здесь омоложение кожи достигнуто за счет тысяч инъекций жировых клеток, результат через 8 лет.
Слушайте, так наверно на примере кистей рук и мезотерапию лица и шеи можно делать не с гиалуроновой кислотой а с клетками жира.....вот и омоложение.... Или уже делают и я отстала от прогресса? |
|
||||
|
||||
А в шее есть жир? Для приживаемости новых клеток?По-моему,там только мышцы, иначе кольца можно было бы побороть просто липофиллингом.
|
|
||||
|
||||
helen_a , конечно есть там жир, но не у всех много)), у меня худенькая шейка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, нашла исследования на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В выводах "nanofat seems to be suitable for skin rejuvenation purposes", те наножир подходит для целей омоложения кожи. |
|
||||
|
||||
После нанолипофилинга не заметила изменений,хотя у меня и так проблем особо не было,делалось исключительно чтоб замаскировать синеву под глазами и у переносицы. А вот после липофилинга скул прошла пигментация,причем резко ровно на третьей неделе стала на глазах исчезать, я это очень хорошо запомнила.потому что было удивительно,её раньше ничто не брало
|
|
||||
|
||||
Обычный липофил влияет на состояние кожи.
|
|
||||
|
||||
вот и я так же заметила на себе.
|
|
||||
|
||||
verona , Агапов значит делает нанолипофил?
|