Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно задать вопрос врачу serb_sk@мейл.ру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто в курсе ИА липофил делает?
|
|
||||
|
||||
Восхищаюсь работами ИА, тоже собираюсь осенью на ОП к ней
|
|
||||
|
||||
tsarica777,При всех равных факторах, по срокам и цене устроила оп у Серб И.А. Кроме всего прочего, я хорошо знаю клинику Куприна, что тоже сыграло не малую роль в выборе. для меня это тоже было важно.
Т.е. на выбор повлияло не сомнение в профессионализме, а сопутствующие. но также важные моменты. Все время повторяю, что довольна результатом от обеих докторов и обеим им благодарна в равной степени. |
|
||||
|
||||
а мамо она делает? есть ли отзывы?
|
|
||||
|
||||
Собираюсь тоже к ИА на опи . Сейчас можно забронировать на конец марта время . Как раз есть время подготовиться и бросить курить ) Ирина Анатольевна предложила комплекс , но ещё дообсудим детали . Очень понравилась . Только к ней мечтаю попасть .
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Серб И. , пожалела десять раз, только испортила мне настроение. Я пришла к ней с проблемой, убрать второй подбородок, а она стала мне говорить, что у меня лицо тяжелое и что вес большой. Просто это не в её силах.
|
|
||||
|
||||
Добрый всем день! Иду на опи к Серб. Операция комплексная, лицо тяжелое(со слов И.А. ). Вес на момент консультации был лишним. И.А. спросила не смогу ли я скинуть немного к операции. Была я у нее 11 декабря. Операция назначена на 20 февраля. Я сбросила на сегодняшний день 8 кг. Хочу до 20-го еще 1 кг скинуть(если получится). Лицо при этом сильно опустилось. Хорошо, что это до операции. Надеюсь, что потом будет хорошо!! Зато чувствую себя легко и комфортно! Но после операции еще 5 кг хочу скинуть. И.А. сказала, что можно будет. Девочки, милые, пожелайте мне удачи! Завтра анализы , а 20го операция!
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Ирина Анатольевна консультирует и оперирует только в Санкт-Петербурге? Консультирует ли она предварительно в онлайн-режиме? Берется ли за исправление чужих косяков? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в онлайн-режиме ИА консультирует. Только, что ответила мне. Письмо я отправляла позавчера
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я тоже сегодня отправила письмо.запись на оп на октябрь 2019 года!!!это админ. Сообщила
|
|
||||
|
||||
babochka, да уж!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , а вы не спрашивали , бывают ли отказы от операций, от тех пациентов которые были записаны ранее?
Освобождаются ли окошки в столь плотной записи ? |
|
||||
|
||||
я не спрашивала. Позвоните Яне (помощник ИА) она подскажет
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию у ИА Серб, как вы расплачивались. Мне сказали что РАМИ принимают только наличные. Это как же всю сумму ей нести.
|
|
||||
|
||||
Milda, мне когда надо наличкой крупную сумму куда-то привезти- одеваюсь как тетя мотя, никакого мейкапа, сумка старенькая, но с надежными внутренними карманами. и никто на такую пигалицу внимания не обращает.
ну кто-то и в трусах прячет, везде на такси, есть еще сумки-кошельки такие плоские- под кофтой можно спрятать- тоже варианты)) |
|
||||
|
||||
Соланж, ну это же бред какой то, главное в другой валюте они не берут. Я прилетаю из другой страны, вот как я буду почти полмиллиона рублей через границу тащить
|
|
||||
|
||||
Девочки а что вы мучаетесь , я например открыла счёт себе в банке , слава богу он ничего не стоит в России, он у меня часто просто пустой а когда мне надо я перевела себе сама на валютный в банке по курсу обменяла ( все это я делаю на компе с другой страны) и положила себе на рублёвый счёт и все платите потом как хотите.
В моей стране счета в банке платные 5 евро где то в месяц слава богу пока этого нет в России а то не выгодно б было открывать |
|
||||
|
||||
Милда, снимите с карты в рублях. Потеряете, конечно, на курсе((( но это безопасно хотя бы
Ну и в валюте эквивалент до 10 тыс. Долларов можно ввозить без декларации. Обменяет в банке на рубли. |