Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 дело даже не в том, что одобрят или нет! Даже если я пойду делать операцию за свои деньги, то мне не покажут ни одного фото результатов! Ну не дибилизм????
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont, а отзывы на хирурга в интернете разве нельзя почитать? Или у него их нет? Я бы рискнула, а потом бы, если что, переделала просто - наверняка дешевле бы обошлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont Эх, Оль ладно если идя на беспланую операцию не показывают фото результатов, есть такие у которых стоит и не три копейки операция и тоже результатов нет или просто не показывают. То есть делайте, но что получится в результате ни кто не знает. Лично я столкнулась с тремя такими пласт. хирургами, а искала именно редукцию груди у себя в городе в России, в итоге поехала в Питер к Г.М.
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 рисковать, чтоб потом еще один наркоз пережить... не... у меня уже на такие эксперименты здоровья нет
![]() Лена67 видимо, и моя дорожка лежит в Питер. Но к кому еще не решила... Хочу редукцию совместить с лицом. |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont Аааа, хочешь вообще красоткой выйти из клиники? Дело хорошее, а работы Кочневой не нравятся? Или что то радикальное у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Нравятся
![]() ![]() Девочки, вы не помните кто у нас оперировался у Моураова и Серб? Хочется на результаты посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont если с лицом совмещать то может к ЛБ податься? По-моему у нее опыта в лицах побольше. И редукцию она хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma Простите темную бабу... ЛБ - это кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
воть. месяц и 10 дней .
черное пятно на груди -это лопнувший мозоль,натерла компрессионкой ))) кому сказать-не поверят ))) компрессионку перестала носить в месяц,ночью сплю с без всего.Для себя сделала вывод ,что швы должны дышать,ну мне по крайней мере так комфортнее и спокойнее,даже если дома валяюсь и смотрю телек,то снимаю лиф на час-полтора.Так мне эта компрессионка за первый месяц опротивела,чтосейчас ничего на себе не хочу. Над ореолой еще кожа не совсем расправилась ! Комментируйте ! )
|
||||
|
||||
![]()
LIMON
Я любуюсь твоей грудкой с первых дней после ОП. Красота! |
|
||||
|
||||
![]()
LIMON очень аккуратно!!! красотища!
|
||||
|
||||
![]()
LIMON девственная грудка!) Думаю, бюстгальтер и ненужен теперь))
|
||||
|
||||
![]()
LIMON , какая красота, как гордо позируешь, загляденье. Все складочки расправятся, это пустяк. Форма груд и фигурка просто загляденье!!Всё таки хорошо наш док!!!
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ,Лариса Батразована лица идеально делает, грудь от неё тоже хороша!!Для лица лучший выбор.
|
||||
|
||||
![]()
LIMON сразу было видно, что красиво! Очень аккуратненько, аппетитненько! Поздравляю с отличным результатом!
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да, все по плану! Нашла фотик дома!!! А в нем нет флешки, отправила дочку за флешкой. Так, что если все будет ок, сегодня скину фотки. Сама хочу, чтоб прокомментировали.
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont еще не назначили, планирую в ноябре. И хочу совместить с платизмопластикой, отправлю фото анфас и профиль, Оч надеюсь, что ГМ согласится
|