Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marysja суперкрасиво!!! фантастика!!!как швы себя ведут? будете ли как-то за ними ухаживать? результат замечтельно-натуральный... хотя теперь я на все красивые груди буду думать, что рукотворные)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а когда грудь станет мягкой? У меня вот третий месяц к концу подходит через 10 дней - грудь стала помягче, но все равно как мячики. У меня импланты Silimed.
И еще вопрос - начиталась форумов, говорят грудь с такими имплантами не особо опускается. То есть, что стало после операции через месяц так и будет. Это правда? Хирург мне говорит - опустится и тп, но я динамики опускания особо не вижу. Благодарю за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
Sasha_r мне кажется не от импланта зависит опуститься или нет.хотя я не профи в этом)
А вот то что у многих в три месяца еще не опустились-это бывает.как говориться еще не срок!
|
||||
|
||||
![]()
Mari24, бегом к врачу!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003, спасибо !
А насчет мягкости какой опыт? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 мне Тагир показал на последнем приеме, в три недели после ОП, примерное фото топа. Нашла у двух фирм, Giulia и Morera
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет... грудь совсем чуточку...но меняется..сегодня месяц и 9 дней
|
||||
|
||||
![]()
lalka_ax вы ленту сверху носите еще?
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne, спасибо. А какие особенности у этих моделей? На что обратить внимание при покупке?
|
||||
|
||||
![]()
Tyche спасибо большое!!!)))
Сама в восторге как натурально получилось!Со швами ничего не делаю.Они как волосинка,только в местах где дренажи стояли корочка еще. Сфоткаю и выложу в швы. Все-таки нужно уметь ждать и терпеть.Я как посмотрю на фото своих сись в первый день после ОП и сравнить с сегодняшним результатом,то разница огогоооо)
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 да, ношу компрессионку с лентой сверху
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня модель компры я так понимаю без ленты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987 да, без ленты сверху, но внизу широкая полоса, может она тоже служит утягивающей лентой, только снизу..?
Красивая грудь видно, что и сколько поставили?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а почему на меня без ленты одели компру?! Для чего вообще нужна лента эта левочки обьямните пожалуйста?) я хоть и сделала грудь, а все ньюансы не было времени на форуме изучить. Мне поставили груглые Алерган 265. Но мне кажется как то маловато получилось( они как то еше распушаться потом или наоборот меньше еше станут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987 мне кажется, что очень красиво, а ленту сверху одевают у кого полюс пере наполнен верхний, горбы так называемые, у меня такая проблема..... Если ленту не сказал док носить, значит у Вас все в порядке..... Когда Вы сделали ОП? Фотки еще не выставляли, я так понимаю...?
|
||||
|
||||
![]()
А я доктору сказала что хочу сверху объем что бы был, может поэтому мне ленту не надо носить. Операция была в субботу. Я тити свои еще не видела даже, только на осмотре лежа мельком, попросила медсестру сфотографировать) вот единственная фотка
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987 красотища!!!! Размер очень хороший для Вас, как по мне!!!! Поздравляю! А вот полюс пере наполнен и при этом нижний незаполнен - вот это горбы называется и для этого носят сверху ленту, чтобы заполнился нижний полюс, а у Вас все красиво )) и верх и низ
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, теперь поняла) как будут фотки обязательно выложу, очень интересно услышать мнение девочек!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Marysja Очень красиво, натурально! Какие параметры под грудью и рост у вас? Фото до где то есть?
|
||||
|
||||
![]()
Marysja, красота получилась! Поздравляю!!!!! Ведь действительно очень натурально, и не прикопаешься!
|