Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Даша
ааа))) и я попала))) хочу скупить все))) Давай продавай.что не подошло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока мне все нравится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, вот здесь еще есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы положите его в корзину. и в корзине будет цена без ват |
|
||||
|
||||
![]()
luddy
не совсем поняла,что значит "без ват" Там надо регистрироваться? Вы что-то заказывали с этого сайта? |
|
||||
|
||||
![]()
без ват - это значит, без ндс
и здесь тоже есть Уд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно 137 евро без ндс. доставка в Россию бесплатная от 180 евро))) по первой ссылке - примерно 140, бесплатная доставка от 300 насчет регистрации точно не помню. по-моему, сейчас везде надо регистрироваться, если покупаешь что-ниб. разве это проблема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
luddy спасибо!!!
просто объем аж 100 мл. Выдержу ли я их.Мне знакомая отливала мл 5..так они еще у меня в действии.Парфюм оочень активный... нет,конечно,просто я думаю,может быть мне в Вене посмотреть? Или еще где в Европе? Я часто мотаюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
ну, эт я вам как вариант предложила)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня правило - больше 5 мл отливант не брать. Если понравилось - покупаю флакон или остаток во флаконе. Но покупаю только тогда, когда отливант заканчивается. И все-равно уже ставить некуда...
|
||||
|
||||
![]()
Туша
Зайди в "чик" |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Каждая из нас хочет выглядеть в самом выгодном свете перед возлюбленным. При этом для создания нужного эффекта аромат играет чуть ли не главную роль. Он создает образ, и в зависимости от выбранного букета делает его сексуальным, игривым или соблазнительным. Wmj.ru подготовил подборку самых сексуальных ароматов, которые никого не оставят равнодушным! Yves Saint Laurent Opium Black ![]() Opium от Yves Saint Laurent – самый красноречивый аромат 20 века! Он был выпущен еще в 1977 году, но до сих пор пользуется популярностью среди сексуальных и раскрепощенных женщин, готовых идти на риск. В этом году Yves Saint Laurent представил новое прочтение легендарного аромата. Black Opium поражает и шокирует буквально с первых нот! Противоречивая и соблазнительная композиция заставит возвращаться к нему вновь и вновь! Она включает терпкий аромат крепкого черного кофе, который контрастирует с искрящимися нотками спелой груши и розового перца. Пряность и резкость аромата раскрывается нежными и женственными нотами белых цветов, делая парфюм едва ли не интимным! Черный матовый флакон с бриллиантовым напылением переливается всеми гранями и притягивает к себе, словно магнит! L'Extase Nina Ricci ![]() L'Extase Nina Ricci Хотя этот аромат появится в продаже только весной 2015 года, его по-настоящему можно назвать одним из самых сексуальных парфюмов! Все потому, что L'Extase Nina Ricci вдохновлен женскими сексуальными фантазиями! Чувственная композиция опирается на теплые древесные ноты, раскрываясь нежным ароматом королевы цветов – розы – и белых цветов, оставляя после себя шлейф из соблазнительных нот мускуса и амбры. За женщиной, оставляющей после себя такой аромат, хочется идти хоть на край света! Флакон парфюма – самое настоящее произведение искусства. Он был создан по мотивам минодьера – клатча-коробочки, найденного в архивах бренда Nina Ricci. ![]() ![]() STARS Moschino Cheap and Chic Что может быть эротичнее и сексуальнее ароматов цветов, исходящих от женщины? Наверняка именно об этом и подумал креативный директор Moschino Джереми Скотт. Тема цветов довольно прозаична для такого непредсказуемого дизайнера, как Джереми Скотт. Тем не менее, аромат получился невероятно женственным и сексуальным! Во главе ароматной композиции - весенние цветы, наполненные влагой и свежестью, – роза и пион, которым аккомпанируют апельсиновые цветки, нежная лилия и мягкие лепестки жасмина. Bulgari Aqua Divina ![]() Bulgari Aqua Divina Аромат Aqua Divina ювелирного дома Bulgari воспевает нежную красоту и женственность, молодость и естественность. Пикантный цветочный букет с первой секунды покоряет противоречивостью: нежные нотки бергамота и розового перца эффектно контрастируют с яркими и сочными ароматами айвы и с основой из аромата пчелиного воска. Парфюм был создан под влиянием поэтических образов моря и девушки на его фоне, с влажной от прибоя кожей и длинными, развевающимися по ветру волосами. Флакон парфюма также пересекается с морской тематикой: он, словно жемчужина, переливается перламутровым блеском. ![]() Bulgari Aqua Divina Parfum Divin Caudalie ![]() Известно, что мускус действует не хуже приворотного зелья. Именно поэтому он – постоянный ингредиент соблазнительных и женственных ароматов. Божественный аромат Parfum Divin Caudalie создан для нежных романтических объятий, первых поцелуев и неспешных прогулок за руку. Теплый, чувственный и интимный парфюм обволакивает словно тончайшей вуалью из ароматных нот. Примечательность аромата в том, что в нем не слышны ярко выраженные парфюмерные ноты, каждая из них плавно переходя в другую, создает невообразимый и сексуальный букет. В основе аромата теплые древесные ноты белого кедра, которые раскрываясь трансформируются в яркие и женственные нотки грейпфрута, розы, розового перца, сладкой ванили и мускуса. Incense & Cedrat Jo Malone London ![]() Новый аромат Incense & Cedrat Jo Malone с первых секунд подкупает ярко выраженной сексуальностью! Главной ароматной темой парфюма стали ноты ладана, которые в особой парфюмерной пропорции сделали аромат очень чувственным и даже эротичным. Основа парфюма: горьковатый смолистый ладан в сочетании с кисловато-острым ароматом цедры цитрона. Вокруг двух этих нот, словно в дополнение, сгруппировались легкие древесные, амбровые и перечные аккорды. Такой аромат должен стать обязательным компонентом в рецепте обольщения женщины. Особенно той, что любит недушные восточные парфюмы, носит женственные шуршащие платья и обладает притягивающей природной загадочностью. Victoria's Secret Bombshell Pink Diamonds ![]() Как и все ароматы бренда Victoria's Secret, Bombshell Pink Diamonds покупает легкой и соблазнительной цветочно-фруктовой композицией. Захватывает дуэт экзотических цветков пассифлоры и искрящегося розового грейпфрута. Флакон Bombshell Pink Diamonds радует сверкающим видом: выполненный в форме розового драгоценного камня флакон дополнен бантом в цвет, усыпанным многочисленными кристаллами.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Isis Agonist
![]() Аромат Isis бренда Agonist вдохновлен моментом зарождения новой жизни. Свежий и яркий аромат представляет сочетание уникальных парфюмерных нот, демонстрирующих одновременно и свежесть, и невероятную глубину аромата. В основе композиции - пряные ноты черного перца, имбиря, иланг-иланга и ладанника, раскрывающиеся на коже в ароматы сладких десертов с нотками карамели, мускатного ореха, персика и аниса. Завершающим аккордом становятся ноты ванильного абсолюта, ладана, амбры и мускуса.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Isis интересный, тестила, но меня из парфюмов Agonist больше очаровала Black Amber, хотя сейчас по нотам посмотрела на фрагрантике и удивляюсь своим предпочтениям)): Верхние ноты: Ладан, Морские водоросли, Лабданум и Артемизия; ноты сердца: Ветивер, Табак душистый, олибанум, Белый кедр и nagarmotha; ноты базы: пачули, Серая амбра, ваниль с Мадагаскара, Стиракс и Сандаловое дерево.
А точно ли оно мне надо?))) Да так много?))
|
||||
|
||||
![]()
" Аромат Isis бренда Agonist вдохновлен моментом зарождения новой жизни"
Вообще-то этот момент пахнет явно не черным перцем и имбирем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала еще раз..."Хорошую девочку которая становится плохой" Киллиан...раскрывается..., богатый, глубокий, стойкий... может оставлю себе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, получила!!!! )))) В восторге..))) Всем поклонницам Черного Афганца ооооочень ррррррекомендую!!!! )))))) Очень похожий аромат, только нежнее, теплее и как бы суше...)))) Офигенный уд!!! ))) Спасибо за наводку!! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966
если надоест-остаток привози в Москву,я заберу,целый мне много))) |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966- если нравится Афганец, можно попробовать Лайлати от Соспиро. Он весь помягче, не такой жесткий, и в базе - вкууусный
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Даша
заамоолчииии)))) ![]() ![]() ![]() я скоро все скуплю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, Спасибочки!! )))) Пока успокоюсь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чередую их по настроению с Курджанами..))))
|