Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Poison glamour я советую в любом случае подождать 2-3мес, дать груди зажить. На осмотре давать понять, что ситуация Вас не устраивает, но Вы уже должны решить для себя : хотите ли Вы делать коррекцию у данного дока. Если нет, то ищите дока на переделку, идите на консу, если импланты нужно будет менять, то просите все свои деньги назад.
Сначала решите главный вопрос: у кого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Спасибо вам огромное за поддержку,для меня это очень важно,если б не этот форум моя нервная система этого не выдержала бы. Да,я буду ждать заживления и искать другого хирурга. Видимо,моя история с грудью только началась. Я очень доверчивый человек,сама ж понимала что не может быть чудес и хирург на мне экспериментирует,но доверилась.... Урок,опыт.... Сибирячка1 Можно было ареолы вверх перенести? Она из уменьшила чуток и все;( olik-str спасибо что поддерживаете Вот мои последние фото Это 2 недели после операции У меня еще большие отеки? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova сколько по времени это можно занять? До полугода?
От чего это зависит? От мышечного тонуса? Сибирячка1 AVUNIA Девочки,господи,а со швами-то что? Хирург сказала,что отлично заживет все;спиртом обрабатывать 3 раза в день и все. Ничего не назначено пить от отеков. Надо мне срочно другого врача искать.... |
|
||||
|
||||
Посоветуйте с размером груди,очень нуждаюсь в совете!
Пойзон, до полугода, наверное. Хотя тебе это не поможет, тут я согласна с девочками, максимум горбы исчезнут, а птоз-то только сильнее станет.
У тебя швы прям в натяг, большой объем их выдавливает. |
|
||||
|
||||
Доброе время суток,форумчанки!
Сегодня была у хирурга,ездила за оценкой результата Врач признала свою неправоту и готова корректировать - спустить импланты и сделать Якорную подтяжку с еще большим уменьшением ареол Девочки,подскажите сколько должно пройти времени между операциями??? Вот последние фото результата Фото 2 |
|
||||
|
||||
Poisonamour здравствуй) а ты видела результаты работ подтяжки, сделанные твоим доктором?
Может здесь на форуме кто делал, интересно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Нет,не видела
Она мне так и не прислала,я просила,она сказала,что база потеряна |
|
||||
|
||||
Я б не делала у этого дока. Третий раз потом на операцию идти что-то не хочется. Проси вернуть деньги и ищи другого врача. Тут изначально было понятно всё, и такой результат первички, имхо, свидетельствует о невысокой квалификации дока...
|
|
||||
|
||||
Меня шокировало то,что она мне предлагает переделку - спустить немного импланты и сделать Якорную подтяжку ( без редукции,только кожа) за месяц до моей планируемой поездки на море.
Но это же нонсенс Еще свежие рубцы будут,все что угодно может с ними произойти;( она на что рассчитывает- непонятно. Просто обидно за такое отношение. AnnaAsadova О возврате денег она сказала - речи быть не может!!! |
|
||||
|
||||
Poisonamour Вам решать, но я б еще раз у нее не рискнула..( Но я также понимаю, что переделка у другого дока стоит денег и уже больших, чем Вы потратили. Когда переделывают чьи то косяки, дороже берут. По любому через месяц после якорной подтяжки Вам нельзя на море. Ни купаться, ни загорать будет нельзя. Да и по самочувствию будет тяжеловато еще((
|
|
||||
|
||||
Poisonamour присоединяюсь к мнению девочек. К ней ходить нельзя. Если доктор сейчас уже "идет в отказ", то и говорить уже не о чем. Я сейчас пробежалась в поисковике, не увидела работ ее подтяжек.
Потом доктор , как я поняла, приятельница мамы?! Должна быть ответственность этого хирурга за результат! Ведь по сути, она ввела в заблуждение, обманула. ( Poisonamour так ты юрист?! Я правильно поняла из анкеты? Тогда ты знаешь как поступать в таких случаях) |
|
||||
|
||||
Что значит не может быть и речи? Она накосячила. Реально и очевидно.
Делать у нее после этого коррекцию, опять уповая на чудо - это значит снова обречь себя на кривой результат. И это в лучшем случае. А в худшем на осложнения. Веры ей нет, результатов ее работы нет. |
|
||||
|
||||
Искренне советую идти на переделку к другому доктору!
|