Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет.
У меня груди в четверг будет месяц, хотела спросить-как долго она еще болеть будет? В том смысле, что по утрам встаешь с кровати, и во время смены положения тела с горизонтали на вертикаль очень чувствительно? Она у меня большая, сразу скажу, и еще подтяжка была по ареоле, , может поэтому заживает долго, просто когда я ее чувствовать-то перестану? Поделитесь опытом) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 18 дней после операции и при наклонах вперед я чувствую как они там двигаются, я про импланты, не больно, но как-то неприятно. Это нормально вообще? Они должны там двигаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
shakhks очень интересно динамику наблюдать. Слушай, а то что вверху переход так видно не парит тебя? вот я все надеюсь, что у меня он исчезнет, чтоб натуральнее было
Anela_30 разрез сама под грудью хотела. да Ох девчи. Жизнь вошла в свое русло. Седня по работе моталась, дети на мне. Как тл тяжко пока. На машине больновато и страшно, поэтому еле в повороты вписыаплась, руль крутить быстро не получается. В магазе тележку катить больно, до половины подок не дотянуться. Все кругом в летних платьях... Тешу себя, что и я скоро буду, хоть и понимаю что этим летом наверное уже толком и не покрасуешься Девочки не могу с себя ничем разметку после оп отмыть?)) кроме средства для снятия лака на ум уже ничего не приходит, но не хочется как то))
|
||||
|
||||
![]()
_Gypsy_ поддерживаю Ваш вопрос. Интересует то же самое. И вообще, что за процесс происходит в груди при смене положения? У меня две недели только, я рассчитываю, что к месяцу пройдут эти ощущения. А у Вас, оказывается, и в месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
_Gypsy_ моей 2 месяца было 25 июня. И при смене положения во сне всё равно ее чувствую((((. Бывает по утрам она как набухшая или отекшая чтоли... Вобщем чувствую до сих пор! Сама жду когда пройдет. Но она у меня частично еще только помягчела, может поэтому. Думаю когда полностью мягкой станет все ощущения эти уйдут. У тебя как с мягкостью груди?
|
||||
|
||||
![]()
sher-ir Я тебя читаю, как себя вижу. Также сегодня села за руль первый раз, по прямой-то всё хорошо, а парковаться или поворачивать-уже напряг. А в целом полегче же уже тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
sher-ir уже успокоилась))): по динамике с боку видно, что горбы ( тобишь переход сверху) делается всё меньше и менеьше заметным! Мне док сказал что до 6 месяцев выровняется всё. Здесь только время и терпение надо! У меня накаченные грудные мышцы были вот и медленеее этот пооцесс происходит(((. И по форуму судя , это так у всех деочек кто качал грудные мышцы. Поэтому я могу только ждать.. Но время работает на нас!!)))
sher-ir да и ленту сверху я носила 1,5 месяца. Но потом док сказал снять, типа сама опустится, лента уже не поможет. И еще, девочки-сисястички, что хочу сказать... У меня двое детей и таким пристальным вниманием мужчин к моей груди никогда не пользовалась, ну собственно потому что особо не начто было и смотреть))! А теперь!!! Большая часть мужского населения обращает на меня внимание)))), конечно это льстит и чертовски прятно)))! Муж уже нервничать начал от такого внимания ко мне и к моей груди, постоянно ловит мужские взгляды в мою сторону))). Так что кто говорит что грудь для мужчин это не важно, Не верьте! Важно!!! И в первую очередь для нас, для девушек, для нашей самооценки!!! Мы раскрепощаемся и окрыляемся от увиденного в зеркале))), настроение с утра уже супер, стоит только мимо зеркала пройти)))!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! У меня после ОП прошло 9 месяцев. Грудь как родная! Сплю на ней(чего больше всего боялась так это не спать на животе) Сейчас попробую загрузить фото.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь маловато кажется( Мой док говорит, что все так говорят после ОП)) Вот динамика. Когда отек был, побольше конечно казались. Это фото до, 10 дней, месяц
|
||||
|
||||
![]()
Ох,девочки, зашла задать тот же вопрос про боли.но у меня только первая ночь с титями.. Блин, обезболивающее кажется не помогает.жутко больно при движении. На какой день самый пик боли приходится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisss пик день на второй, третий, но всё индивидуально. Отек, кстати, тоже влияет на боль, он как раз расцветает в полную силу к 3-4 дню.
У меня жутких болей не было. Какой обезбол пьете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Двигаться вообще не реально. А поход с кровати в туалет, вообще отдельная песня.. |
|
||||
|
||||
![]()
julia-a красивая грудь получилась! Поздравляю!! Смотрю у тебя тоже вены сильно видны, как и у меня. А я думала, что это пройдет(((((.
Кто нибудь знает, вены так и будут теперь сильно заметны, или от чего это зависит?
|
||||
|
||||
![]()
julia-a красивая форма получилась, поздравляю! Не считаю, что была больше при отеке, наоборот в верхнем полюсе была припухлость и нижний так не выделялся. Сейчас все гармонично!
Kisss понимаю, тоже делали промедол после оп. На 4 день выписалась, тк стало легче. Ну и день на 10 еще лучше. Пила кетонал где то 2 недели. Потерпите немного, легкой вам реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
JVA спасибо. С утра уже другое обезболивающее поставили. Я так понимаю, что больше ходить надо,в вертикали быть.вроде расходишься и легче, а полежишь и п..ц кетонал и кетанов одн о и тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
shakhks , мой док сказал про вены что это особенность организма ![]() shakhks , посмотрела ваш результат, мне очень нравится! Вот я блин побоялась чуть больше ставить, а зря! Думала я маленькая ростом. на мне будет вульгарно больше...162 см, вес 50-51. У вас какие параметры? Странно так, иногда на одинаковых исходниках грудь с одинаковыми имплантами смотрится абсолютно по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё живот вдруг надулся.я понимаю,что это отек? Живот потом вернется в прежнее состгяние или спортом убирать придется?
|
||||
|
||||
![]()
julia-a , очень красивая грудь! На мою после коррекции похожа. И фигуры у нас похожи. Кстати, и вены тоже))) У меня вены после оп тоже больше стали видны, я не обращаю на них внимание. Мне тоже сейчас маловато. Но это в одежде. А сейчас собираемся на море, так в купальнике больше и не надо.
Kisss , пока болит пей обезболивающие. Потом сама поймёшь, что хватит. Я первые три дня просила колоть чуть ли не через три-четыре часа. Потом пила кетанал каждые шесть часов. Потом пару дней утром и вечером, затем пару дней на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
lod1 девочки, спасибо! я не знала,что так часто можно ставить. Думала только утром и вечером. Уже 7 ч.прошло после укола,значит попрошу ещё сейчас.
|