Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина я наоборот читала что при отслойке по коже проходят не через железу и это менее травматично. Спорить не буду я не врач конечно. Просто говорю о конкретных примерах тех кто кормит. И спрашивала у дока про протоки, сказал что между ними разрез...посмотрю потом когда на второго решусь так ли это
|
|
||||
|
||||
Отслойка между кожей и железой, грубо говоря, но при этом происходит очень активное давление на саму железу и это травматично.
|
|
||||
|
||||
seamless ,у меня тоже ползут рубцы,до года еще расползуться сильнее, лазер хорошо при выступающих над кожей рубцах,при плоских и широких только иссекать.Я думаю ,стоит ли,не факт что будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Zay,спасибо,рассматриваю сейчас Арбатова и Якимца,может кто-нибудь еще посоветует хороших хирургов в мск хорошо делающих из подмышки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как быстро после установки через подмышку возможно вернуться к работе. А работа у меня - бармен в ночном клубе - поднимать литровые бутылки и микстов пять коктейли(( Одним словом - махать руками(( как быстро заживают швы в подмышке?
Извините - миксовать коктейли. |
|
||||
|
||||
CurlyMary у меня через подмышку. Сегодня 24 дня после оп. Первую неделю было тяжело даже самой с кровати встать. На вторую стало легче, руки подымала до плеча. На 15-ый села за руль. Полностью смогла поднять руки в 3 недели, но я сознательно не спешила, береглась. Литр - не большой вес, конечно, но я бы раньше 3 недель не советовала. Это ж не просто 1 раз взять, это туда-сюда тягать. Вообще лучше месяц поберечься, как стандартно рекомендуют врачи.
|
|
||||
|
||||
CurlyMary , поднимать и наливать коктейли в месяц уже точно сможешь. А вот миксовать в шейкере придётся наловчиться. У меня просто мышца отказывалась работать. Уже боли не было, а открыть минералку не могла. Может прийдется некоторое время это делать прижимая локти к себе. А сколько времени ты можешь выделить на реабилитацию?
|
|
||||
|
||||
Мне мой док сказал год носить минимум, в данный момент почти месяц уже клею, швы все менее заметные становятся, швы под грудью, хочу все таки год поклеить по рекомендации дока.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 была у Белого разговаривала насчёт уменьшения ареол татуажем, сказал категорически нет, поповоду что расползлись, вам не делали кольца вокруг ареолы? Обычно при циркулярном шве устанавливается, что бы препятствовать растяжению рубца и ареол.
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо! Они у меня растянулись после коррекции положения импланта, когда резали по низу ареолы. А при первичной операции был внутренний шов и ареолы были не растянуты, кстати, до сих пор этот внутренний шов при пальпации чувствуется.
Сибирячка1 делают, но смотрится это не ахти( |
|
||||
|
||||
мне разрешили уже плавать и бегать, шовчики пока аккуратные - сказали начнут краснеть и поэтому надо клеить мепиформ. доступ по ореоле. это так для информации кто в раздумьях. самочувствие и реаба очень легкие - на 4 день за руль села! сейчас 3 недели ничего не болит, неприятно пока местами коже - как будто ушиб чтоли
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 чё делать)) забить на это ) я тож хотела тату или дермопегментирование, но результаты сделанных, которые я видела по фото, чет еще страшней выглядят, чем неровные ареолы.
Сибирячка1 если ареолы сейчас не большого размера, то можно всю ее поверхность запегментировать потемней, заехав на шов и выровняв. Так делают! Но, размер ареол при этом увеличится. И мастера надо хорошего, что проблема, припроблема( |
|
||||
|
||||
Пластырь для заживления рубцов Mepiform
Девочки, здравствуйте! 8 месяцев назад сделала маммопластику по ареоле, для коррекции швов пользовалась пластырем Мепиформ и гелем Дерматикс. Результатом очень довольна, за полгода шрамов почти не осталось, поэтому прекратила пользоваться. У меня остались 2 пластыря размером 10х18, я их нарезала каждый на 6 частей, клеила на швы. Одного пластыря хватает на 14 дней круглосуточной носки. Предлагаю по цене 700 руб за один, сейчас он стоит 1200 руб., срок годности до 2019 года. У меня он лежать будет, а кому-то очень пригодится, тем более по хорошей цене) Перешлю бесплатно в любой город.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите чем можно помазать швы после доступа пол грудью? Каму что помого? Ситуация такая: рубчики после снятия швов были гладкими и очень тонкими. Помазала я контрактубексом и капец!!! Они стали ярко красные и утолщились и еще как то припухли. Так жалко! Хирург посоветовал отменить коль такая реакция пошла. Швы теперь бордовые очень заметные. Сейчас 3 недели после опи. Что скажите может кто дерматикс, кело кот, мепиформ пробывал А? Как у вас процесс заживления проходил? И еще где это добро можно заказать? В аптеках куда не позвоню ничего такого нет. Я в Москве.
kokomichel Скажите пожалуйста какой размер этого кусочка пластыря который вы продаете? Где вы проживаете? Я сама в Москве. Т. к я сюда не так часто захожу, очень прошу вас перезвонить мне или смс напишите 89255303602. Так будет продуктивнее)) |
|
||||
|
||||
Anela_30 думаю только коррекция швов, при условии, что у вас не образуются келлойды, может помочь. Но если такие швы- следствие келлойда, то ничего не делать..
LIVE &&& думаю клеить мепиформ если только, хотя это всё имперически... Реакция и заживление у каждого организма своя. Кто то ничем не мажет и не клеет ничего.. и швы в нитку, а кто то чё только не делает, а швы всё равно ползут .. |
Закрытая тема |
|
|