Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сколько мм была асимметрия? на глаз 3-5 мм
|
|
||||
|
||||
Homeps, это вы у меня спрашиваете? Что-то около 4-6 мм.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
кто-нибудь делал остеотомию в ФМБА Отоларингологии на Волоколамском шоссе? |
|
||||
|
||||
Montepulciano ага, у меня так же)
|
|
||||
|
||||
Homeps У вас скоро операция? Только ассиметрию будут испралять?
|
|
||||
|
||||
Montepulciano через 5 мес. Только асимметрия, и немного подвигают, но это не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Снова сустав защелкал как ненормальный, надеюсь операция поможет, а не ухудшит его поведение. Так пугает своим зависанием. Боишься рот открыть. Влево вправо вообще не двигаю давно челюсть.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна а Вы МРТ сустава делали?
|
|
||||
|
||||
Tuzya да, я и промывание делала. Только все равно эффект ненадолго. Левый не беспокоит, а правый достал уже. Года полтора себя отвратительно ведет.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, подскажите где мрт сустава делали?
|
|
||||
|
||||
amby Иваньковское шоссе, 7. Больница гражданской авиации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала остеотомию вч+нч, был мезиальный прикус. Скажите по опыту, какой день тяжелее, первый, или 3-4, когда пик отёка?
Еще вопрос: больно ли делать микртоки на 3-4 день? Толк есть? |
|
||||
|
||||
тяжело первую неделю. Микротоки не больно, скорее приятно. Поздравляю с ОП. Лёгкой вам реабилитации
|
|
||||
|
||||
спасибо! А кто-нибудь знает, зачем шов на преносице в центре?
Еще волнует вопрос, как принимать обезболивающие дома? В таблетках? Извините, если тема была. |
|
||||
|
||||
я принимала в таблетках. Если можете уколы сами делать или домашние могут, делайте уколы. Первые дни, когда рот совсем не открывался, не могла протолкнуть таблетку. Я ее расталкивала в порошок и запивала водой
Шва на переносице у меня не было. Интересно, зачем он... Вы в спике делали? Вас уже выписали? |
|
||||
|
||||
mmmaiden Поздравляю с ОП - ура, ура, самое основное уже пройдено.
на переносице скорее не шов , а дырочка, и нитка торчит )) Они туда вставляют прибор, ну для определения симметрии лица, и по нему равняют челюсти. Потом заживет. Про уколы согласна, лучше их ставить, если есть возможность, а так - таблетки. У вас болит? Я микротоки - Дарсонвалем делала дома сама, но недели через 2 после ОП. Не больно. Я не знаю толк есть или нет, т.к. одновременно начала пить Нейромультивит (пропила 20 дней) и делать гимнастику, и мне делали магнитолазер (3 раза с перерывом в неделю). В комплексе все помогло )))) Про пик - Пик отека день 3-4. Потом все на спад пойдет. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна и что МРТ показало?
Девочки, кто-нибудь в Москве делал кондилографию? Какая цена данной процедуры? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня болит и давит, от укола легче становится, но дома делать некому. А разжеванные таблетки могут снижать эффективность. Спрошу сегодня у врача. |
|
||||
|
||||
mmmaiden обычно через нос трубка для дыхания во время ОП, поэтому нос поранен немного и от этого кровь, пройдет. Промывайте аккуратно и вычищайте.
Про фото - кажись да.... ну тогда пока не говорите. В целом как вам результат? У меня давило, но было терпимо. Мол ну давит, ну пройдет. Хотя если вам прямо больно, то конечно обезболивайте. |
|
||||
|
||||
в целом даже с отеками я уже просто счастлива! Выгляжу как девочка! Наконец-то сбылась мечта, долго я к ней шла
|
Закрытая тема |
|
|