Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь спасибо, ну если только чувствительность, то потерплю)) а по поводу онемевшей груди можете что-нибудь сказать? чё с ней?
|
|
||||
|
||||
Девочки, читала про то, как перед оп делают чистку организма, а теперь найти не могу... подскажите где искать или чем чистились (по рецепту доктора)?
|
|
||||
|
||||
Натс
у меня так простреливает слева когда рукой начинаю что-то делать....даже не то чтобы простреливает а какие то пульсации и потом внутри чешется((( |
|
||||
|
||||
Genius84, мне на месячном осмотре ИВ собственноручно снял стрипы, велел спуститься на второй этаж, там же девочки выдали мне келокот) сказал измазать весь.
А тебе уже сняли что ли стрипы? Или ты поверх мазать собираешься??? |
|
||||
|
||||
Anela_30 Алён, так и высокий тоже просядет, раз они абсолютно одинаковы по другим параметрам, нет? Почитай в выборе импл я написала. Все врачи от моей складки отталкивались, занижать никто не собирался.
|
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо за участие, но я в другом городе нахожусь) я ей напишу и спрошу что это может быть. норма это или нет)))
|
|
||||
|
||||
SGirl
нет, конечно! не сняли(( у меня 11 дней после ОП всего прошло это я так на будущее интересуюсь была на осмотре 1 неделя у Роботей и след осмотр мне назначили только на сроке месяц Натс, я тоже ей напишу....спрошу- может она мне как независимому лицу скажет...отпишусь если ответит |
|
||||
|
||||
Anela_30 Алён, ты про профиль, я так понимаю? А я про высоту, это другой параметр
Грудь супер у тебя! |
|
||||
|
||||
Anela_30 посмотрела таои импл. Вот у тебя как раз средняя высота-то))
...я говорю, тут вникать, блин, надо... Карамельная Анелка про профиль, а я про высоту... Вот она и путаница)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня высота 12,1 проекция 5,2
надо делать то что советует док который ставить будет(у него есть видение как это ставить) ИМХО |
Закрытая тема |
|
|